ayuda como se pone password de top gear de SNES ?

Publicado en 'Nintendo' por viviana2, 19 Jun 2012.

  1. viviana2

    viviana2 Suspendido

    Registrado:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    1,920
    Likes:
    1,043
    ayuda como se pone password de top gear de SNES ?

    holas a todos quisiera una ayuda estoy jugando top gear de snes la cosa que cuando pierdo al final sale un password como en la imagen :

    [​IMG]

    la cosa es que cuando quiero volver a jugar top gear no se como colocar el password que me dejan.

    alguien sabe los pasos de como se coloca el password lo agradeceria mucho.


    aca una captura mia jugando :
    [​IMG]
    saludos y grasias :hi:.
     
    A kurt_ spirit y Ride_For_Die les gustó este mensaje.
  2. Merodeador

    Merodeador Suspendido

    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    4,371
    Likes:
    5,403
    Yo recuerdo el password de la final. Es HORIZONS (O algo asi)..

    Tienes que ir a la ultima opcion, colocas el PASSWORD y eliges el Country. Estara desbloqueado de acuerdo al Password.

    Yo recuerdo que Peru tambien estaba, aparecia: "Caminos del Inca".

    Hazlo una captura mas al menu y te ayudo.
     
  3. RiderRony

    RiderRony Miembro maestro

    Registrado:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    821
    Likes:
    240
    mas sencillo si quieres elegir el pais que quieres . entras al menu del juego te vas a la sección paises , entras al pais " UK " le das star y aparece para que coloques la clave es "HORIZONS" sin las comillas . luego le das a END . y se te activan todos los paises.

    Yo soy un amante de Topgear le reto a cualquiera via HAMACHI . full auto ROJO en nivel de campeones no en amateur .



    saludos
     
    Última edición: 19 Jun 2012
  4. trepanador

    trepanador Suspendido

    Registrado:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    1,246
    Likes:
    9,906


    cuantos cientos de horas le dedicaba al topgear cuando estaba en el cole, siempre la hacia con el rosado o con el naranja en manual

    el password es horizons para jugar todos los paises en facil
    y keelson es para jugarlo en hard (con bastantes obstaculos en todas las pistas) :hi:

    aca esta un video como debes ponerlo

     
    Última edición: 19 Jun 2012
    A jbl le gustó este mensaje.
  5. aldhemar

    aldhemar Miembro de oro

    Registrado:
    23 Abr 2010
    Mensajes:
    5,346
    Likes:
    3,624
    horizons es la contraseña para amateurs :cafe:
     
  6. RiderRony

    RiderRony Miembro maestro

    Registrado:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    821
    Likes:
    240
    la chica juega en Amateur . entonces se le da la clave en Amateur " HORIZONS" si juegas en el nivel de campeones te costara mucho mas quedar primero aun que es mas divertido y emocionante por los obstaculos y la velocidad del primer carro de punta Richie o Paul XD . solo te dire algo para los que saben realmente del juego y usan el carro rojo el mas veloz . la pista mas dificil es la segunda del pais de FRANCIA

    lo digo por experiencia jugando muchas horas a lo largo de la vida . TOPGEAR que aun siendo un clasico lo sigo jugando en un PSP 3000 hackeado XD

    Avisen nomas quien reta en Hamachi o Zsnes9x por Kailera .
     
    Última edición: 19 Jun 2012
  7. bardak

    bardak Miembro frecuente

    Registrado:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    21
    como hacen para q el nitro les dure tanto?¿'¿
     
  8. jbl

    jbl Miembro de oro

    Registrado:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    6,153
    Likes:
    1,516
    vas a country
    seleccionas el país ( en tu caso sudamérica)
    pones la clave, end y listo.
    bueno me es fácil poner capturas, de paso escucho la música del juego :):

    [​IMG]
     
    Última edición: 19 Jun 2012
  9. viviana2

    viviana2 Suspendido

    Registrado:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    1,920
    Likes:
    1,043
    amigo grasias pero no se te entiende nada, bueno entro a countri de hai pais sudamerica escribo mi password que es (gearbox)ago clic en end , de ahi no se que boton apretar porq presiono ok y me pide denuevo el password , tambien intente aprentando el boton r y me lleva al menu principal pongo play game y me lleva al comienzo y no en la carrea que me que quede que estaba mas avanzada.

    porque me dices que ponga sudamerica si tu pones italia???
    poque me dices que despues de countri seleccione pais cuando en tu captura pones el password????


    saludos:hi:
     
  10. Toleman

    Toleman Miembro de plata

    Registrado:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    3,486
    Likes:
    1,797
    hehe yo siempre ponia seasonal nomas :D

    por cierto en el menu de country metia 2 veces el password , el primero en cualquier pais y el segundo en UK, bueno asi me enseñaron en mis lejanos años de vicio en snes :chau:
     
    Última edición: 19 Jun 2012
  11. ]jOsE mAnUeL[

    ]jOsE mAnUeL[ Miembro maestro

    Registrado:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    580
    Likes:
    163
    si sabian q los passwords eran HORIZONTS y SEASONAL sin tener q googlearlo... ultimate fist of bros para todos!
     
  12. SalgadoExpress

    SalgadoExpress Miembro maestro

    Registrado:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    375
    Likes:
    41
    Viviana,solo al entrar el juego.Pon PRIMERO el nivel donde estabas,luego te vas a Country(eliges el pais donde te quedaste o el que corresponde -tu debes saberlo-). Digitas el password e imagino poniendo END te lleva al nivel que te quedaste.
     
  13. jbl

    jbl Miembro de oro

    Registrado:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    6,153
    Likes:
    1,516

    ok
    -gearbox
    -luego "click" en END
    -luego aparece la lista de países disponibles ( con gearbox sale los 3 primeros de la lista que son USA, S.America y Japón)
    -haces "click" en el país q vas a jugar, que me imagino que es Japón,
    -Aparece denuevo la pantalla OPTIONS ( 1player, skill level, country etc) y ahi tienes que hacer "click" en PLAY GAME

    lo de las capturas es referencial, (me guié de moonbath de tu captura) no es tutorial xd.
    Posts arriba también te lo explican y hasta tienes un video:errr::errr:
     
    Última edición: 19 Jun 2012
  14. viviana2

    viviana2 Suspendido

    Registrado:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    1,920
    Likes:
    1,043
    no se que nivel estoy ,tampoc ecuedo que pais estuve, una pegunta cuando pongo end lo hago con el boton star o boton x? es que haga con el boton que aga me regresa al menu donde sale uk y los paises

    pd : top gear recien lo estoy jugando apenas se acelar y nitro

    saludos y grasias

    ----- mensaje añadido, 19-jun-2012 a las 22:08 -----

    mil grasias amigo jbl lo que falaba esplica era lo del pais , en mi caso ea japon ya puedo continuar mi partida

    ----- mensaje añadido, 20-jun-2012 a las 01:08 -----

    amigo despues me enseñas eso por mesenger aca te dejo unas fotos mias jugando topgear :
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 19 Jun 2012
    A Mushik y roy_osbourne les gustó este mensaje.
  15. chatus

    chatus Miembro diamante

    Registrado:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    13,070
    Likes:
    3,482
    si lopuede emular pongale esteroides y scanlines jijiji
     
  16. SilentSwordsman

    SilentSwordsman Miembro diamante

    Registrado:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    10,982
    Likes:
    5,502
    Aprovechando el tema de Top Gear, en mi cole se esparció el rumor de un auto secreto; un auto de color negro. Saben de eso?
     
    Última edición: 20 Jun 2012
  17. Jierxand877

    Jierxand877 Miembro de plata

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    4,287
    Likes:
    1,634
    que buen juego, sin duda es un vicio enorme para quien lo juega por primera vez...
     
  18. poder2

    poder2 Miembro maestro

    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    482
    Likes:
    325
    si existe jeje w w w .youtube.com/watch?v=F-eDPMkW4p8
     
    A jbl le gustó este mensaje.
  19. Xx_JCV_xX

    Xx_JCV_xX Miembro maestro

    Registrado:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    472
    Likes:
    79
    te ayudo a poner el video
     
    A poder2 y jbl les gustó este mensaje.
  20. SilentSwordsman

    SilentSwordsman Miembro diamante

    Registrado:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    10,982
    Likes:
    5,502
    Ah ya... entonces solo era un rumor lo del auto negro. La única forma de sacarlo era usando game genie; que estafa :uhm:
     
: password, top gear