arquitectura 1° cicloo

Publicado en 'Estudiantes' por yessenyacastle, 24 Ene 2011.





  1. yessenyacastle

    yessenyacastle Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    10




    hola! kisiera saber si un estudiante de arquitectura en el 1° ciclo! es nescesario que tenga una computadora.......y si saben porfa digan! cual es la ideal ...help!:)
     


  2. lechampion123

    lechampion123 Miembro de oro

    Registro:
    19 Feb 2010
    Mensajes:
    5,512
    Likes:
    2,307
    Estas bromenado verdad? aunque estudies educación, derecho o cosmetologia siempre vas a necesitar una computadora.
     
  3. yessenyacastle

    yessenyacastle Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    10
    jajajajaj claro!!!!..tienes razon!!!!! jajajaajja gracias por comentar pense q nadie m iva a responder!!:wow:
     
  4. Miko

    Miko Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    340
    Likes:
    129
    necesitaras una computadora si o si¡¡¡ =D porque creo que llevaras autocad, el programa de ingenieros y bueno te recomiendo una buena porque ese programita cualquier pc no la abre... ps en verdad si cualquiera lo ejecuta pero el rendimiento cuando hagas objetos en 2d o 3d o departamentos con sus dimensiones se te ara dificil ya que el programa te correra lento... bueno cualquier consulta por si llevaras autocad o dibujo de ingeniera o geometria descriptiva... te podria ayudar aprobe con 11 y 15 xD pero aprendi
     
  5. yessenyacastle

    yessenyacastle Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    10
    GRACIAS AMIGO DE ARRIBA!! se q mi pregunta fue tonta!!1 pero tu si la entendiste!!!! :D
     
  6. hamlet11968

    hamlet11968 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    2,406
    Likes:
    677
    hola que tal, seguro tu pregunta viene porque no tienes pc, quizas en algunas otras carreras pueda ser suficiente con ir a una cabina publica, pero en arquitectura es muy necesaria, ya que debes ir familiarizandote con los programas como autocad para comenzar y depende mucho de la curricula de la escuela, si deseas mas informacion no dudes en escribirme bye
     
  7. Honny

    Honny Miembro de bronce

    Registro:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    273
    Ve realmente sabes que vas a estudiar?
    Porque no creo que preguntes cosas incoherentes :plop:

    PDT: Estudia otra cosa :cafe:
     
  8. El Cid

    El Cid Miembro de bronce

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    1,831
    Hola, pués autocad, muy dificil que lleves en primer ciclo ehm aunque depende de la universidad, averigua su currícula
    Vas a necesitar una computadora para trabajos escritos probablemente.
    Me imagino que en tu facultad hay laboratorios con pc's y pués puedes usarlas.

    Pero si es recomendable que vayas pensando comprarte una pc, de preferencia una con buen soporte para los programas de arqui q son bien pesaditos.

    Saludos :)
     
  9. THeJOker

    THeJOker Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    225
    Likes:
    37
    ^^ jajaj q gracia, no tomes a mal esto :
    como llegaste a decidirte arquitectura eh ?
    bueno y a tu pregunta, autocad es un programa util en arqui, y de necesidad de tener una computadora pues si la necesitas y desde el primer ciclo, si todavia no la tienes y estas pensando en comprarte una pues trata de que tenga minimo 4de ram, tarjeta de video 1gb, 1 tera disco duro, bueno esas caracteristicas y otras mas.(lo basico que considero)
    para programas como el archicad,cinema 3d,artlantis, revirt architectural (asi creo se escribia),sketchup, etc etc
    pues cuando necesitas hacer los renders se te van a hacer en menos tiempo =) y es menos estresante creeme.
    Espero te haya servido !! Y si necesitas de una PC
     
  10. DH_Carlos

    DH_Carlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    994
    Likes:
    190
    ¿Cuánto presupuesto dispones? Porque las características pueden variar según eso.
     
  11. ratonparanoiko

    ratonparanoiko Miembro maestro

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    970
    Likes:
    374
    tranquila en primer ciclo no es tan necesario que dijamos
    solo haces trabajos en office(algunos words, presentaciones)
    ya conforme vayas avanzando de hecho tienes que tener una pc
    te recomiendo que armes tu pc ya que te resultara mas economico
    y tendras mejores componentes
     
  12. joge

    joge Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    397
    Para nada....:plop:
    Solo va a ser necesario tener una lap top en el momento en el cual hagas trabajos grupales de taller o cuando sepas cad, pero en si no es nececesario ya que todas las universidades disponen de laboratorios de computo para poder hacer trabajos. Eso si en el momento en el cual tengas tu lap top trata de comprar un toshiba o una dell.
     
  13. darkphoenix

    darkphoenix Miembro nuevo

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    17
    es super necesario contar con una pc o laptop porque en arquitectura te hacen hace isometria y otras cosas
     
  14. miguelxn

    miguelxn Miembro de plata

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    3,969
    Likes:
    947
    depende de donde estuidies