Ares no Conecta?

Publicado en 'Foro Libre' por Morrisey, 29 Dic 2009.





  1. Morrisey

    Morrisey Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    970
    Likes:
    1,412




    Tengo un problemon quiero bajarme musica pero ares no conecta llevo como 2 horas y no conecta alguna solucion porfavor....
     


  2. oliver_crema

    oliver_crema Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2009
    Mensajes:
    1,890
    Likes:
    83
    en google pon Ares no Conecta,, y te salen muchas soluciones prueba y vez con cual arreglas tu problema !!
     
  3. usernuevecito

    usernuevecito Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2009
    Mensajes:
    714
    Likes:
    208
    A mi me paso 1 vez.
    Solucion: Desinstala y vuelve a instalar el Ares.
     
  4. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,203
    Likes:
    4,539
    Busca en google:
    Ares que si conecta + download
     
  5. Cleaner98

    Cleaner98 Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    322
    Interesante consulta, a finales del año pasado ocurrio algo parecido que tomo buen tiempo, como dijo Oliver_crema, prueba poniendo en google y busca que pagina examina el problema, pues a menudo le pasan a muchos, y ahora que recuerdo como el problema de la desconexion del ares el año pasado duro bastante tiempo, la misma uptodown.com puso a disposicion de los usuarios un parche para solucionar el problema y de hecho lo soluciono, sin embargo no fue sino hasta que sacaron una nueva version del ares en la que la conectividad regreso al 100%.
    Saludos...:chau:
     
  6. alem29

    alem29 Miembro de plata

    Registro:
    30 May 2007
    Mensajes:
    3,289
    Likes:
    1,604
    Hace dos meses tuve ese problema y averiguando en internet me di cuenta que a mucha gente le pasa y cada uno lo resuelve de diferentes maneras. Yo lo solucione buscando en internet: "taringa ares que si conecta". En un post dejaban en descarga una version de ares que cuando la instale me funcionó (antes de ese habia instalado otras dos versiones, pero sin suerte). Segun recuerdo, era necesario eliminar todo rastro del ares anterior eliminando la carpeta data que se encontraba en una carpeta oculta en el C.
    Es un problema bastante extraño porque el programa deja de funcionar de un dia para otro.
     
  7. JaSaCa

    JaSaCa Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    2,180
    Likes:
    177
    Es la 2.11, ami tambien me paso, aunque una vez lo solucione poniendo a bajar un torrent, pero mas seguro instala la 2.11

    Aca subi el que yo uso y nunca me falla, lo subi a mi cuenta de mega, espero te sirva

    http://www.megaupload.com/?d=Z01ZZAA1

    Salu2.
     
    Última edición: 29 Dic 2009
  8. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    3,406
    Likes:
    567
    No sé si este tipo de temas está permitido, ya que esto conlleva a la piratería ... http://www.*************.com/Smileys/default/unsure.gif
     
  9. JaSaCa

    JaSaCa Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    2,180
    Likes:
    177
    Que el ares noes un software libre, yo lo veo en filehippo, y ahi no hay nada ilegal, puro software libre hasta donde tengo entendido, si noes asi por favor que algun admin edite mi link.

    Salu2.
     
  10. SeeknDestroy

    SeeknDestroy Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    957
    Likes:
    230
    Bájate la versión más actualizada, a mi me funciono.
     
  11. fefy

    fefy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    84
    Ve al panel de control

    FILESHARING - CONFIGURACION MANUAL luego activa las casillas del disco C y disco D para que puedas compartir tmb tus archivos, de esa manera se conectará.

    PD: tambié escribe tu nickname y edad, a veces también es por ello.
     
    Última edición: 29 Dic 2009
  12. Jorg307

    Jorg307 Miembro de plata

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    667
    A mi tambien me psaba eso varias veces ,desistala y vueleve a instalar
     
  13. guitar90

    guitar90 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    1,420
    Likes:
    785
    En mi caso nunca lo usé, bueno, hasta ayer que visité un primo y me ví con la grata sorpresa que en Ares había material peruno y lo instalé, al comienzo bien, pero a los 20 minuto de haberlo usado y bajado un par de cosillas, se bloqueó y ya no baja, sólo baja material recontra comercial (Green Day, Nirvana, etc) Incluso a veces aparecen variso usuarios que cuentan con lso archivos pero nada...:plop:
     
  14. Chasetracer

    Chasetracer Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2009
    Mensajes:
    540
    Likes:
    41
    Por eso Yo (L) Emule
     
  15. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Ares = mucho virus.
    Usa otros wdownload...atube
     
  16. DarkStar

    DarkStar Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    1,040
    Likes:
    99
    Limewire, encuentro las mas conocidas
     
  17. Fer_Sagitario

    Fer_Sagitario Miembro de bronce

    Registro:
    8 Set 2009
    Mensajes:
    2,302
    Likes:
    5,558
    Pues a mi me funcionò buscando en google "ares no conecta" en un post donde decia que tenia que reemplazar archivos de la carpeta DATA del ares, luego desinstalar y reinstalar o abrir de nuevo y reiniciar...listo en 10 minutos conectò de nuevo y a bajar mùsica se ha dicho :yeah:
     
  18. szf

    szf Miembro diamante

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    14,266
    Likes:
    5,467
    Lo mismo estaba pensando yo.
     
  19. knightlibra

    knightlibra Miembro de plata

    Registro:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    4,060
    Likes:
    648
    1)reinstala o descarga la ultima version.
    2)prueba que el firewall no este activado ya que es posible que lo bloquee.
    3)en la parte de panel de control esta algunos controlos que debes modificar pero eso buscalo ya en internet son unos ejecutables.
    4)fijate que tengas ares bien instalado ay que puede entrar en conflicto .