AMD Catalyst 11.6 disponible!

Publicado en 'Juegos de PC' por Aquanox, 14 Jun 2011.





  1. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    486
    Likes:
    29




    http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=346152

    Incluye optimizaciones para Witcher 2 y Shift 2. El detalle completo no está disponible aún.
     
    A Pedro010 le gustó este mensaje.


  2. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Descargando para mi HD 4770 que aun rinde :biggrin:
     
  3. Pedro010

    Pedro010 Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    1,033
    Likes:
    755
    Pues claro!!!
    Lógico que Catalyst rules!!!
    Nvidia se quedó en la historia xD.
     
  4. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    625
    Likes:
    237
    Yo uso el video integrado de mi placa, ¿Actualizo de todas maneras?
     
  5. Gallagher

    Gallagher Suspendido

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    1,878
    Likes:
    1,693
    MI nvidia gt 310m es buena?
     
  6. Pedro010

    Pedro010 Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    1,033
    Likes:
    755
    Brother cuando compres alguna tarjeta de video o una nueva placa con tarjeta integrada, esta debe ATI RADEON, Nvidia es bueno pero RADEON esta mas actualizado.
     
  7. Gallagher

    Gallagher Suspendido

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    1,878
    Likes:
    1,693
    lose! pero mi la laptop q pienso comprar tiene la Nvidia gt 310m y kisiera saber si es buena para jugar como COD o crysis
     
  8. Pedro010

    Pedro010 Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    1,033
    Likes:
    755
    mas que todo tambien influye mucho el procesador y la ram
    te recomiendo una phenom x2 o superior y ram minimo 3gb a más como para jugar juegos muy pesados.
     
  9. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    625
    Likes:
    237
    A ver si te animas a poner los specs de esa laptop.
     
  10. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    486
    Likes:
    29
    No se me vayan por la tangente. Lo más importante en un rig es la tarjeta de video, no la ram ni el cpu. Con 4GB de RAM tienes suficiente para todo, con casi cualquier Quad Core estamos en algo pero si tienes una tarjeta de video misia así tengas un procesador de la NASA no va a correr bien. Yo les recomiendo cuando menos una 5870 o una 470 para ver los juegos bien bacán.

    Ya si apuntamos a lo high end, ahí sí todo componente es importante, RAm, Mobo, Videocards y CPU pero eso ya es otra historia.
     
    Última edición: 16 Jun 2011
  11. Gallagher

    Gallagher Suspendido

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    1,878
    Likes:
    1,693
    1gb de video
    4gb de ram exapandilble a 8
    procesador intel i5 de segunda generacion con turbohost 2.9Ghz
    creo q eso es lo mas importante Hp x cierto

    ahora hay otra laptop que es toshiba todo es igual lo que cambia es la tarjeta de video que es una ATI radeon 5650 con un 1gb de video pero
    quisiera saber si la Nvidia gt 310m me basta para jugar un juego decentemente
     
  12. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    625
    Likes:
    237
    Por eso los specs, a ver si tenía buena máquina, sino por las puras la tarjeta.

    Por cierto, buena laptop Gallagher, aunque si aún no la compras mira si consigues el i5 2500k :yeah:, saludos.
     
  13. SpctrmXD

    SpctrmXD Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    360
    Likes:
    64
    Vaya, lo descargaré para mi HD 6870, hace mucho que no actualizo los drivers >.<
     
  14. p4ntera

    p4ntera Miembro de plata

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    3,310
    Likes:
    1,645
    Nvidia lanzo drivers para mi mi grafica 560ti el 6 de junio casi 1 mes despues de otra actualización ati ya casi que le alcanza pero le falta aun mucho para tener soporte igual a nvidia
     
  15. cosmologo

    cosmologo Suspendido

    Registro:
    27 Abr 2011
    Mensajes:
    524
    Likes:
    259

    sabes el precio?
     
  16. Pedro010

    Pedro010 Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    1,033
    Likes:
    755
    actualmente hoy 09/04/2012

    las athlon x2 x3 x4 x6, las phenom x2 x4 x6 son productos descontinuados, que quiere decir esto ? En pocas palabras, chatarra. Actualmente en amd los procesadores actuales son los amd "a" series fm1 o conocidos como las "amd llano", la diferencia de estos procesadores es que posee una tarjeta de video incorporada en el processador. En memorias ram, kingston o amd, con bus de 1600 o superior. Logico que para necesitas una placa que soporten los procesadores "a" y las memorias de 1600, la mejor marca y con 3 aÑos de garantia actual son las "gigabyte" que soporten los procesadores "a"
     
  17. emineto

    emineto Miembro frecuente

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    139
    Likes:
    5
    te fijastes de la fecha del post
     
  18. Pedro010

    Pedro010 Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    1,033
    Likes:
    755
    el objetivo es informar, para que la gente no compre chatarra informatica y sobretodo eso que se llama intel que ademas es demasiado cara.
     
    A emineto le gustó este mensaje.