Alquilo COD Black OPS en SAN ISIDRO

Publicado en 'Xbox' por Chorishit, 18 Feb 2011.





  1. Chorishit

    Chorishit Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2




    Hola a todos, estoy buscando alquilar un COD Black OPS de alguien que este por san isidro solo por una media hora aproximadamente para poder instalar el juego en mi consola ya que yo lo tengo pero sin pensar movi mi consola con el juego adentro y ralle el disco pero sigue funcionando, el problema es que algunos mapas o despues de jugar una media hora se cuelga y me sale un aviso que no se puede leer el disco y que lo limpie, si alguien esta interesado fije un precio y depende al el yo llevo mi consola a donde esta ud o sino ud trae su juego a mi casa.

    Gracias por su tiempo, espero no le moleste mi floro:plop: pero me estoy deseperando sin poder jugar tranquilo habiendo gastado 65 $ por el juego y que me dure 2 dias:(

    :paz: Chorishit :paz:
     


  2. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    en que parte de San Isidro tio....

    por que no lo instalaste ????? ....:errr:
     
  3. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    este sabado voy un toque al centro comercial arenales, quiero ver unas pinturas citadel :biggrin:, asi q si gustas ahi hacemos contacto y vamos a instalarlo.
     
  4. Chorishit

    Chorishit Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    ok pasame tu fono para coordinaar, por mensaje privado, sino por mail o por xbox dame tu gamer tag ahora voy a estar conectado en la tarde
     
  5. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    ya normal, ahi lo llevo y lo instalas.

    agregame al live :

    iejas
     
  6. Chorishit

    Chorishit Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    el mio es sleepyplacebo11 algo asi no estoy seguro
     
    Última edición: 18 Feb 2011
  7. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    ya listo . tratare de ayudarte con esto. mañana como te digo seria la instalacion. agregame nomas... : iejas
     
    Última edición: 18 Feb 2011
  8. Granjimmy

    Granjimmy Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2007
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    214
    Yo estoy en en lince y me pasa algo parecirdo!!!! pero primero lo instale en el Slim, ahora quiero copiar en la otra consola tambien y ya no puedo ptm... y no puedo copiar de la slim al otra consola de 120GB solo transfiriendo pero no copiarlo !!!!
     
    Última edición: 21 Feb 2011
  9. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    pucha fui tio pero me quite con un pata a polvos azules de emergencia. xbox enfermita ps
    sorry :paz: