Alguien tiene problemas con Youtube usando Chrome?

Publicado en 'Foro Libre' por Fernxndo, 20 Mar 2011.





  1. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706




    En Firefox y el IE anda bien, incluso pense que estaba mal el navegador, pero con otras webs de videos si da, pero con youtube nada. :paz:
     


  2. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,265
    A mi me va bien brother ... :yeah:
     
  3. zhein777

    zhein777 Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    581
    naa me va excelente, mejor q en firefox y internet explorer(cochinada)
     
  4. Kevin_Wolf

    Kevin_Wolf Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    87
    a mi me va bien la cosa es cuando pongo xxx :biggrin:

    [​IMG]

    me confundi

    [​IMG]
     
    Última edición: 20 Mar 2011
  5. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    ya encontre la solución, viendo en los foros de Google no era el unico con este problema, en el video, clic derecho, en configuracion desmarcar aceleracion de hardware y ya esta. no se que 'cha pasara.
     
  6. Alexy

    Alexy Miembro maestro

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    988
    Likes:
    712
    Y si reinstalas el navegador??
     
  7. Satser

    Satser Suspendido

    Registro:
    12 Mar 2011
    Mensajes:
    5,042
    Likes:
    5,776
    Nunca uso chrome
    Creo que firefox es mejor
     
  8. Mar_de_locos

    Mar_de_locos Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    299
    hay veces que suceden problemas con youtube por no tener el adobe actualizado...
     
  9. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    si esta todo actualizado, lo raro del asunto es que el problema es solo con youtube pero con otros tubes normal, la solucion ya la encontré.
     
  10. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,997
    Likes:
    18,843
    te faltan complementos

    PD: opera > all
     
  11. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    jajaja no entienden todo esta ok. solo pasa con chrome.