Alguien se anima a jugar Diablo 2 por battle net?

Publicado en 'Juegos de PC' por SyDavid, 10 Nov 2007.

Estado del tema:
cerrado.




  1. SyDavid

    SyDavid Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    635
    Likes:
    18




    bueno si no saben como ingresar a battle net me lo hacen saber y se los explico
     


  2. Adriancero

    Adriancero Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2007
    Mensajes:
    677
    Likes:
    10
    Pues hubiese sido mejor, que primero expliques de que se trata el juego, algunos detalles del mismo, y especificar como es que se ingresa a ver si al resto de usuarios les interesa tu propuesta, haber si puedes dar algo más de info. :)
     
  3. SyDavid

    SyDavid Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    635
    Likes:
    18
    La pregunta va dirigida a los que conocen el juego y lo hayan terminado por lo menos en single player, por lo tanto no es necesario explicar de que trata el juego, y si esta intersado en jugarlo por battle.net(via internet) pues que me pregunten como hacerlo:yeah:

    solo para no explicarlo en vano:)
     
  4. Cancerx7x

    Cancerx7x Suspendido

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    24
    Adrian aqui esta parte de este famoso juego rol creado por la gigante Blizzard Entreteiment ..... fue un boom cuando salio ....

     
  5. Kurama16

    Kurama16 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2007
    Mensajes:
    1,119
    Likes:
    291
    entra a diablo2latino.com. Ahí te explican para usar servidores "No oficiales"
    Yo me apunto solo instala el server y me dices cual es ok?

    P.D.: Si estoy borrando una regla del foro mandame un PM para mandarte la página en caso que la borren
     
  6. SyDavid

    SyDavid Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    635
    Likes:
    18
    Ok, el servidor funciona con el parche 1.1b y el loader 1.1.

    Server name: 3DGames
    Host name: 200.51.255.6
    Timezone: -3

    Por ultimo solo creas tu cuenta aqui y listo
    Si tienes problemas al crear la cuenta lee aqui o me mandas un mp.

    Saludos
     
    Última edición: 18 Nov 2007
  7. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    150
    Likes:
    2
    Yo me apunto... es necesario tener el Diablo II original?
     
  8. Kurama16

    Kurama16 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2007
    Mensajes:
    1,119
    Likes:
    291
    Nopo sólo tener un poco de lógica para instalar los servidores y buala!
     
  9. SyDavid

    SyDavid Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    635
    Likes:
    18
    ok, primeramente bajanse los archivos que necesitaran los he subido por rapidshare, clik aqui

    Contiene:
    -LODPatch_111b (para actualizar el juego)
    -Loader111 (no-cd Crack)
    -BNetGatewayEditor (en este programa ingresaran los datos del servidor)
    -Plugin (Maphack, es legal en el servidor por seaca)

    Siganlo paso a paso

    Por ultimo, la carpeta plugin lo copian donde instalaron el juego, luego en ella le hacen un acceso directo al archivo Mh.exe (es solo un programa para ver el mapa entero sin haberlo recorrido)

    ahora solo abran 1ro el acceso directo Mh.exe y despues el juego y listo.

    Para crear la cuenta e ingresar los datos del servidor ya los mencione en los posts de arriba.

    Cualquier duda por mp o aqui mismo

    Saludos
     
    Última edición: 23 Nov 2007
  10. SyDavid

    SyDavid Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    635
    Likes:
    18

    No, entraremos a un server "no oficial" por lo tanto no es necesario tener el juego original
     
  11. Kurama16

    Kurama16 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2007
    Mensajes:
    1,119
    Likes:
    291
    Bueno si tienen instalado el server 3dgames pasenme la voz al toque para hacer party quiero volver a jugar Diablo!
     
  12. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    150
    Likes:
    2
    Hora y fecha para empezar el juego... seran distintos bandos o todos en un solo clan?
     
  13. Kurama16

    Kurama16 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2007
    Mensajes:
    1,119
    Likes:
    291
    Cuando quieras! Solo que el horario sería en la noche 8 pm- En adelante!
    La organización de clanes y bandos, etc se tendría que ver después, primero tiene que apuntarse la gente:yeah:
     
  14. SyDavid

    SyDavid Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    635
    Likes:
    18
    Bien, esperaremos una semana mas y de ahi arrancamos
    Hmm por ahora me parece que van 4 usuarios(Dark Hero, Kurama16, 2 foristas por mp) interesados

    Sobre la hora seria ideal los fines de semana(sabado, domingo) y como lo dijo Kurama16 8pm en adelante

    Espero confirmaciones

    Saludos
     
  15. Kurama16

    Kurama16 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2007
    Mensajes:
    1,119
    Likes:
    291
    Sipo los fines de semana mejor para los que estudiamos en Universidad o Colegio o los que trabajan (Y)!
     
  16. ExeR

    ExeR Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    512
    Likes:
    4
    Bueno le scuento que comenze a jugar ayer y ya esto yen level 34 :D XD

    Me e metido la enviciada de mi vida =O
     
  17. SyDavid

    SyDavid Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    635
    Likes:
    18
    el chiste era entre todos -.- , y yo que estaba aguantando mi hero t_t

    Exer, aver si te creas otro para el sabado :D y empezamos desde cero.

    sabado 9pm hasta las ultimas consecuencias, avisen pues:yeah:


    pd:lvl 34 de un dia para otro, que vicioO_o
     
  18. Kurama16

    Kurama16 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2007
    Mensajes:
    1,119
    Likes:
    291
    No es tanto vicio solo saber aguantar y no aburrirte =)!
     
  19. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    150
    Likes:
    2
    Borre el plan que tenia con una flaca solo por empezar el juego este sabado a las 9pm pero mejor que sea a las 8 osea nos encontramos en el foro y acordamos o si es posible dejen su msn :D
     
  20. Kurama16

    Kurama16 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2007
    Mensajes:
    1,119
    Likes:
    291
    Asu... xD! Dejar de lado un plan con una flaca O.O! En fin no importa mi msn es yassermenacho@hot...
     
Estado del tema:
cerrado.