alguien sabe?

Publicado en 'Foro Libre' por Link2810, 29 Jun 2010.





  1. Link2810

    Link2810 Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    269
    Likes:
    23




    hola alguien sabe como llamar a un celular CLARO en santo domingo(republica dominicana) desde aqui de lima?

    tengo el numero pero nose que se pone antes ? alguien sabe?
     


  2. Poglavnik

    Poglavnik Miembro de oro

    Registro:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    5,109
    Likes:
    2,065
    Marca 00 809 más el número a quien quieres llamar.
     
  3. Link2810

    Link2810 Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    269
    Likes:
    23
    hey

    este es el numero que me dieron ? como hago? osea quiero llamar de mi celular CLARO no de un locutorio ?? o es igual?

    8093986220
     
  4. Poglavnik

    Poglavnik Miembro de oro

    Registro:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    5,109
    Likes:
    2,065
    Creo que es igual, marca 008093986220. Si no funciona me dices.
     
  5. Link2810

    Link2810 Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    269
    Likes:
    23
    nada won ! tmr como deberia ser?
     
  6. Poglavnik

    Poglavnik Miembro de oro

    Registro:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    5,109
    Likes:
    2,065
    Pues que raro, así funciona conmigo, pregunta en servicio al cliente de Claro.
     
  7. Link2810

    Link2810 Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    269
    Likes:
    23
    tu has llamado a un celular claro de santo domingo desde aqui de lima? asi como me dices?

    8093986220 llama aver? xD
     
    Última edición: 29 Jun 2010
  8. Poglavnik

    Poglavnik Miembro de oro

    Registro:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    5,109
    Likes:
    2,065
    Jajaja no pues, yo tengo movistar pero debería ser lo mismo para todos, no sé. No tengo plata para llamar... xD
     
  9. Link2810

    Link2810 Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    269
    Likes:
    23
    tmr, kreoq ire a un lokutorio ahi preguntare , ahi deben saber no? ya no ay otras maneras de intentar solucionar lo k me pasa ? :P
     
  10. Poglavnik

    Poglavnik Miembro de oro

    Registro:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    5,109
    Likes:
    2,065
    Pues supongo que sí, fácil se han olvidado de darte el número de área o algo por el estilo.
     
  11. Link2810

    Link2810 Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    269
    Likes:
    23
    weno ese numero me dieron para mandar mensaje de una pagina

    asi como mandar mensajes claro aqui

    y cuando mando con ese numero si llega normal

    pero ahora quiero llamar mm