¿Alguien sabe por que.............

Publicado en 'Foro Libre' por tahiti, 8 Jul 2011.





  1. tahiti

    tahiti Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    134
    Reacciones:
    43




    La calidad de imagen (no de contenidos obviamente) en señal abierta ha decaido tanto. Hace años cuando el cable recien aparecia por estos lares tranquilamente podia sintonizar las series del 5, novelas del 4 y peliculas del 2 con la antena de conejo sin mucho problema pero hace unos dias el cable se fue por un dia entero y tuve que desempolvarla y a duras penas captaba frecuencia latina y america pero ni rastro de Panamericana y Atv ni siquiera el canal del estado.

    Es el colmo que en estos tiempos que tanto se anuncia la alta definicion suceda esto.
     


  2. Wolfie

    Wolfie Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    4,087
    Reacciones:
    5,208
    en serio? yo tengo cable recién hace 2 años, estuve usando antena todo este tiempo y nunca pude ver bien el canal 2 nitido, el 4 y el 7 si se ven bien, para los demas tenía que hacer malavares.
     
  3. Mau_669

    Mau_669 Miembro de oro

    Registro:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    8,756
    Reacciones:
    10,274
    estos ya no son tiempos de senhal analoga, y la alta definicion solo es posible con senhal digital, osea cable
     
    • Me gusta 1
  4. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Reacciones:
    3,280
    YO TENGO CABLE Y NO HE TENIDO NECESIDAD DE usar la antena de conejo ......k por cierto esta tirada por ahi , sin los cachitos de adelante
     
    • Me gusta 1
  5. yorel2202

    yorel2202 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    1,857
    Reacciones:
    809
    No creo que sea un problema de la señal, lo que pasa que ahora los televisores solo vienen listos para HD. en eso es en lo que se priorizan lo fabricantes
     
  6. chaba

    chaba Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2011
    Mensajes:
    422
    Reacciones:
    320
    Tienes razón, los televisores nuevos (lcd) y medianamente nuevo (tv convencional ultra slim) no capta bien la señal abierta, pero te comento que yo tengo una tv14" antigua que si capta bien nítido la señal abierta y también del cable, desconozco el motivo por el cual sucede eso.
     
  7. VictoriaH

    VictoriaH Moderadora Global

    Registro:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    5,095
    Reacciones:
    3,847
    Pues sí... algunos dicen que la señal es pobre por la interferencia de los edificios, cerros, etc...

    Pero bueno, yo no tenía cable hace años y si captaba todo, también es que mi papá la puso bien bien alto... y luego llegó el cable y muchísimo mejor, pero me acuerdo alguna vez que no lo pagamos y estuvimos sin ver TV por casi 1 semana porque la señal de vista con antena era terrible.

    :uhm:
     
    • Me gusta 1
  8. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Reacciones:
    24,819
    aparte hay que decir que los televisores estan hechos para funcionar casi exclusivamente con servicio de cable, salvo los chinos de marca desconocida, los de marca tienen mala recepción, mientras en los otros la señal se ve mucho mas nitida. eso me dijo un vendedor amigo y lo comprobe yo mismo.
     
  9. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,397
    Reacciones:
    7,881
    Depende de tu zona y si hay cerros o edificios altos.
     
  10. jalber8296

    jalber8296 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    573
    Reacciones:
    362
    Depende de tu zona, seguro vives en una acentamiento por eso xd
     
    • Me gusta 1
  11. Dreamy

    Dreamy Miembro legendario

    Registro:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    54,077
    Reacciones:
    29,234
    Pues, que raro.
    Ya no miro Tv, no lo había notado.
     
  12. pepechoose

    pepechoose Miembro legendario

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    52,615
    Reacciones:
    33,615
    Depende de tu zona,seguro que estaras cerca de cerros, por eso no capta bien la señal.
     
  13. Hyper_muse

    Hyper_muse Suspendido

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    285
    Reacciones:
    136
    Yo no tengo cable...¬¬:cray:
     
  14. JeanDK

    JeanDK Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    472
    Reacciones:
    110
    Claro!.. los edificios, yo también pensé en eso :D