¿ Alguien sabe donde y cuanto me cuesta activar un celu cdma ?

Publicado en 'Humor y Curiosidades' por Fortimbras, 16 Mar 2011.





  1. Fortimbras

    Fortimbras Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    94




    Y bueno gente, alquien sabe donde puedo activar un celu con linea cdma, pasa q me regalaron uno y quiero activarlo. (ya mi motoQ esta re-matadazo)

    Cuando marco me sale un mensaje de telefonica diciendo q mi linea no se encuentra aun activa, fui a telefonica pero la tabaza q me atendio le saco la bateria y buscaba por todos lados donde meterle el chip ¬¬

    Un amigo me comento q en las malvinas, pero la verdad es q no quisiera bajar ahi por lo peligroso del sitio.

    Conoces algun hueco, precios???

    Gracias de antemano :hi:
     
    Última edición: 16 Mar 2011


  2. manuel82c

    manuel82c Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2009
    Mensajes:
    707
    Likes:
    286
    es tecnologa anticucha.... descartalo y vendelo al pesooo
     
    A arcobaleno y Kevin_Wolf les gustó este mensaje.
  3. tavo_1836

    tavo_1836 Suspendido

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    330
    tio malvinas t havcen esa chama o vendemelo ps
     
  4. yorel2202

    yorel2202 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    1,723
    Likes:
    776
    Traelo a las malvinas y busca el stand b98 de la galeria mesa redonda, te lo activan con una linea nueva y no clonada. (garantía)
     
  5. Fortimbras

    Fortimbras Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    94
    Anticucha???

    q hablas

    voy a cambiar mi motorola Q, q es este

    [​IMG]


    por este otro q es el q quiero activar

    [​IMG]

    Un berry pearl, si eso es anticucho, tu q diablos estas usando un celu con linea para llamadas a ganimedes ??? ¬¬


    Puedes mandarme la data por mp precos o algo, se agradeceria mucho, y si es un lugar seguro donde no voy a tener q usar tanque ni espada laser para entrar y salir de el :hi:
     
    Última edición: 17 Mar 2011
  6. Elemiahcito

    Elemiahcito Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    167
    Likes:
    19
    Hola, lograste activar sin problemas la linea en ese celular? Me acaban de traer un LG y tengo el mismo problema pero no se donde hacer esa chambita.
     
  7. kenshinken

    kenshinken Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    hola tavo_1836 tengo un motorola droid 2 esta en exlentes condiciones tiene doble bateria si te animas dime lo quiero rematar. Tambien pienso activarlo pero no se de esas cosas.
     
  8. amjugo

    amjugo Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    alguien sabe dónde se activan esas líneas, osea me refiero en qué parte de las malvinas, porque hoy fui ya todos me decía no ya fue ya fue.
     
  9. DarkSide

    DarkSide Miembro de oro

    Registro:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    8,060
    Likes:
    4,595
    No existe cdma en Perú. Ya no.

    Enviado desde mi SK17a usando Tapatalk.