Alguien me podría decir como hacer para tener mejor señal en mi celular?

Publicado en 'Foro Libre' por Luiscastillo, 2 Mar 2011.

  1. Luiscastillo

    Luiscastillo Miembro maestro

    Registrado:
    23 Ene 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    80


    Tengo un grave inconveniente, me he mudado a uno de esos edificios nuevos y una vez que paso la puerta de mi edificio la señal se me va a cero e incluso me sale "sin servicio". Uno de los arquitectos dijo que era porque son antisismicos y están hechos con placas.

    En fin mi pregunta es, si existe a algún aparato para poder darle cobertura o mejor dicho mejor señal a los celulares dentro de la casa?.

    Agradezco su ayuda.

    Saludos.
     
  2. scofield

    scofield Miembro frecuente

    Registrado:
    10 Mar 2009
    Mensajes:
    160
    Likes:
    40
    A mi me pasa exactamente lo mismo con mi nextel q debo dejarlo en determinada ventana de mi casa para recepcionar alertas, con claro ningun problema, el tema radica creo en la ubicacion de antenas repetidoras q tienen las operadoras, si lo unimos a la ubicacion y espesor de muros y paredes da como resultado lo que nos comentas, yo creo que poco podras hacer al respecto, hace un tiempo compre una lamina q supuestamente le daba mayor alcance a la señal celular pero nada solo gaste mi dinero, quiza lo mejor sea que reportes lo que sucede al operador que usas y te puedan dar consejos mas concretos. Saludos
     
    A Luiscastillo le gustó este mensaje.
  3. Dante21

    Dante21 Suspendido

    Registrado:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    284
    Likes:
    241
    subete a la azotea.
     
  4. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registrado:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,231
    Likes:
    2,250
    hay un dispositivo, parecido a un chip, no se com ose llama, pero buscalo por la web.
    es barato.
     
  5. alcyo

    alcyo Miembro diamante

    Registrado:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    13,583
    Likes:
    8,677
    Punto mas alto .... podria ser :w0w:.
     
  6. tavo_1836

    tavo_1836 Suspendido

    Registrado:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    328
    comprate un nokia 1200 de claro eso agarra bien en cualkier lugar donde la señal es baja lo venden a 35 soles en malvinas..
     
  7. avatardefuego

    avatardefuego Miembro maestro

    Registrado:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    999
    Likes:
    141
    tambien depende del equipo..

    me ha pasado lo mismo con los sony erickson..lg..motorolla..samsung..
    tienen poca fuerza..

    ahora tengo un nokia...y normal hasta ahora tiene buena señal en todo sitio q he estado
     
  8. DeysiTiCa

    DeysiTiCa Miembro de bronce

    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    2,389


    No seas malo eso es una piedra :w0w:
     
  9. zlader

    zlader Miembro frecuente

    Registrado:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    25
    Existen aparatos repetidores de señal que se colocan en los zotano de los edificios nuevos..
    pero para ti solo no hay remedio tendras sacar la mano por la ventana.
    O compra un mejor aparato-motorola funciona bastante bien en lugares cerrados..
     
  10. Skite

    Skite Miembro maestro

    Registrado:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    274
    Likes:
    80
    Vistes el reportaje de Punto final donde los presos se hicieron una antena artesenal haslo tu tambien si ellos pueden por que tu no . :D
    Solo llevas tu antenita donde vallas !!:biggrin:
     
  11. velkan9

    velkan9 Suspendido

    Registrado:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    5,111
    Likes:
    2,505
    pues yo tengo un sony erection de claro y normal , siempre tiene señal ,ah por cierto en mercalibre eh visto unas antenas que mejoran la recepcion de la señal , chekalas.
     
  12. Johncito

    Johncito Miembro de plata

    Registrado:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    4,134
    Likes:
    1,830
    Me ocurrio algo parecido cuando fui a hacer soporte a un cliente. El señor tiene un blackberry de nextel con paquete completo y cerca de su penthouse hay una torre de nextel un poco mas alto y no recibe la señal aun estando en la ventana, solo funciona cuando esta de la mitad del edificio para abajo.

    Tremendo epic fail con facepalm. :w0w::w0w::w0w: