Aguien me ayuda?

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Cutie =3, 5 Mar 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Cutie =3

    Cutie =3 Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    10,856
    Likes:
    12,583




    Uhmm ... hoy en varias ocasiones me sale este mensaje cuando entro a algunos sub foros y no puedo entrar :S .... solo me pasa aqui en el foro , alguien me puede decir que significa o que sucede ?

    [​IMG]
     


  2. PeruTeaM

    PeruTeaM Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    2,091
    Likes:
    2,507
    usas internet explorer??

    que tipo de antivirus usas?,, panda titanium? AVG? Kaspersky?

    por que aquel tipo de antivirus q escribi y en ciertas paginas detectan archivos como virus.. igual pasa con juegos online y otras cosas..
     
  3. Cutie =3

    Cutie =3 Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    10,856
    Likes:
    12,583
    es la primera vez que me pasa :S ... uso el chrome ai se ve claramente, mi antivirus es el avast ... ya he usado mucho tiempo este antivirus ... pero es la primera vez que me sucede y solo me esta pasando con el foro
     
    Última edición: 5 Mar 2011
  4. VictoriaH

    VictoriaH Moderadora Global

    Registro:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    5,090
    Likes:
    3,829
    También tengo ese problema.

    No puedo entrar porque me sale la misma Advertencia de Google Chrome.
     
  5. mdiiego

    mdiiego Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    513
    hay veces que me sale eso con el firefox, pero el problema no es eso, es el nod32 que bloquea ciertas paginas que se generalizan como "peligrosas".

    Prueba a desactivar el antivirus o spyware que tengas y volver a ingresar a ver si resulta. Si es el caso se puede crear una regla permitiendo el contenido de esta pagina.
     
  6. Tobiasmt!

    Tobiasmt! Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2010
    Mensajes:
    660
    Likes:
    211
    Si Google lo dice debe ser por algo

    I Love Google(L)
     
  7. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2011
    Mensajes:
    1,058
    Likes:
    497
    yo estoy usando NOD32 y a mi no me aparece ese problema ¬¬
     
  8. PeruTeaM

    PeruTeaM Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    2,091
    Likes:
    2,507
    mmm es por el navegador Google Chrome., por que el Avast no le he provado, pero he leido que consume pocos recursos... :)

    entonces te invito a que descargues Mozila Firefox. 3.6. + Aplicaccion Adblock Plus.

    estara más segura tu PC frente a riesgos, de virus.. :yeah: + velocidad de descarga y cierra programas emergentes.

    bueno saludos.
     
  9. VictoriaH

    VictoriaH Moderadora Global

    Registro:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    5,090
    Likes:
    3,829
    Si precisamente el aviso de Google Chrome dice que en ese post hay algo sobre una página que es conocida por Distribuir Software Malicioso (troyanos, malware, etc), por lo cual lo está blockeando.

    Ustedes no lo ven porque es Google Chrome quien lo blockea, ustedes tienen otro navegador.

    Es así de sencillo, lo está blockeando ante el temor que algo que contenga esa web (seguro lo blockean por URL) se instale en la PC.
     
  10. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    5
    denle click en proceder de todos modos y ya, no se hagan bolas xD ...jajaja

    :plop:
     
    Última edición: 5 Mar 2011
    A terricita le gustó este mensaje.
  11. mdiiego

    mdiiego Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    513
    Cuando el usuario de mi nod32 caduca busco en esos blogs que sacan users diario y cuando quiero entrar me bloquea el acceso con una advertencia parecida a la de la foto, tengo que desactivar el nod32 y ahi recien entra o bien cuando entraba a softonic me aparece una advertencia del spyware que esta pagina es peligrosa y blablabla.

    Puede que su antivirus o spyware este bloqueando forosperu por X motivos o tambien puede ser el crome, para eso hay reglas que permiten entrar a las paginas que quieras sin que te aparezca eso, es cuestion de configurarlo nada mas:yeah:
     
  12. sawamura

    sawamura Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    1,230
    Likes:
    700
    Es el navegador.
     
  13. DelPiero2611

    DelPiero2611 Suspendido

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    1,545
    Likes:
    1,005
    yO USO CHROME Y NUNCA ME PASO ESO :s
     
  14. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    si me salen esos mensajes en los temas de cine :cafe:

    son porq las imagenes o videos o lo que sea tiene virus

    PD: tengo nod32
     
    Última edición: 5 Mar 2011
  15. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2011
    Mensajes:
    1,058
    Likes:
    497
    jajja es posible q sea x el CHROME.......xq VIRUS no creo...puede ser quiza
     
  16. jalDebra

    jalDebra Miembro nuevo

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    46
    Likes:
    12
    Descarten el navegador, uso firefox + avg y tambien me niega la entrada.

    ******* al parecer tiene una mala reputacion, de ahi que se dé una alerta.
     
  17. alessio

    alessio Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2009
    Mensajes:
    6,501
    Likes:
    7,122
    Yo uso mozilla y nunca me ha salido eso , quizas sea otro motivo.
     
  18. xX(Wilvan)Xx

    xX(Wilvan)Xx Miembro diamante

    Registro:
    10 Jun 2007
    Mensajes:
    10,178
    Likes:
    7,777
    Lo sabía

    ForosPeru era un virus :cafe:
     
  19. Loverfire

    Loverfire Suspendido

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    2,501
    Likes:
    1,597
    Normalmente sale cuando colocan imágenes o paginas maliciosas.
     
  20. BLake

    BLake Moderador Global

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    2,135
    Likes:
    856
    Debe ser un falso positivo.
     
Estado del tema:
cerrado.