Actualizar mi ps3???

Publicado en 'PlayStation' por bryanx10, 31 Ene 2011.





  1. bryanx10

    bryanx10 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1




    Hola gente, bueno soy nuevo en este foro y veo q hay cosas muy interesantes, y tengo una duda, espero me ayuden gracias de antemano. :)

    Hace 3 semanaas me compre un ps3 en polvos azules, me vino con el firmware 3.50, y el codigo o serial q viene en la parte trasera de la consola es CECH-2501A ( noc de que region es), se que el 27 salio la version 3.56 y tngo q actualizar para jugar online el pes2011, pero ahi viene el problema xq he leido en el foro de sony q ay una plays q stan dejando de leer los juegos x actualizar a la 3.55 o 3.56 q recien salio.

    ¿Quisiera saber si alguno de ustedes ya tiene actualizado a 3.56 su play con el mismo modelo q el mio y pueden jugar online sin problemas? Me da miedo actualizarla y q friegue x esa actualizacion
     


  2. Hades

    Hades Miembro de plata

    Registro:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    4,488
    Likes:
    2,107
    Siempre puedes actualizar tu consola sin problemas. Las actualizaciones de SONY suelen fastidiar a quienes tengan modificaciones instaladas en la consola, a los usuarios comunes muy rara vez les ocasiona un problema, y en caso de ser así, se solucionan rápido =P
     
  3. quiksilver900

    quiksilver900 Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    359
    Likes:
    108
    actualiza sin miedo que es necesario las actualizaciones para que puedas jugar online yo lo instale apenas salio y no he encontrado ningun problema todos mis juegos funcionan normalmente
     
  4. JPTF

    JPTF Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    617
    Likes:
    260
    yo tampoco he tenido problemas
     
  5. rmtl78

    rmtl78 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    74
    Actualiza nomas amigo, si no estás usando ningún CFW (custom firmware) no te va a dar problemas, lo necesitas para jugar online. Yo tambien tengo ese modelo de 160gb me lo compraron en AMAZON. Todo va bien. Lei por ahi que este firmware 3.56 tiene algunos problemas con aquellos que dentro de poco quieran cambiar su disco duro y poner otro de más capacidad, eso lo leí en los foros pero no está confirmado así que muy pronto posiblemente SONY saque otra versión de su firmware.
     
  6. JPTF

    JPTF Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    617
    Likes:
    260
    con estos hackers ojala no bloqueen los discos duros externos por usb ya que uso mi ps3 para ver videos y animes

    ----- mensaje añadido, 31-ene-2011 a las 14:28 -----

    por cierto ya cambie mi disco duro de 60 gigas por uno de 320 ggas
     
  7. darktyrantx

    darktyrantx Suspendido

    Registro:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    799
    Likes:
    142
    [QUOTE]con estos hackers ojala no bloqueen los discos duros externos por usb ya que uso mi ps3 para ver videos y animes[/QUOTE]

    jaja yo igual estoy viendo gintama y index en mi ps3 y tengo la ultima actualizacion, siempre los veo despues de una partidita online de assasin creed brotherhood


     
  8. R0unDZ3r09

    R0unDZ3r09 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    3
    A mi me funka normal
     
  9. bryanx10

    bryanx10 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    bueno gracias, y de donde bajo el firmware ??? xq ay varias paginas de playstation, he visto que existen de europa, usa etc, pero noc de donde bajarlo, xq ni sikiera se de que pais es mi play, lo compre en polvos azu y el serial es cech 2501A, ayudenme
     
  10. quiksilver900

    quiksilver900 Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    359
    Likes:
    108
    descargalo directamente desde tu ps3
     
  11. bryanx10

    bryanx10 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    ahhh y como es mejor bajarlo??? via usb o directo del play???
     
  12. quiksilver900

    quiksilver900 Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    359
    Likes:
    108
    directo por la play :yeah:
     
  13. escp

    escp Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2009
    Mensajes:
    365
    Likes:
    120
    yo te recomiendo que lo descargues primero a tu pc, luego lo copias a tu memoria y lo instalas en la ps3, es mejor ya que te evitas tener la ps3 prendida solo para descargar el firmware.
     
  14. artroclo

    artroclo Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    6
    Problemas con la última actualización de PS3

    La versión 3.56 da conflictos al cambiar el disco duro en varios modelos.



    La última actualización de firmware de la consola PlayStation 3, la versión 3.56 del sistema, está dando problemas a usuarios que quieren actualizar el disco duro de su consola, de manera similar a otros conflictos del mismo estilo que se habían dado en anteriores actualizaciones.

    De acuerdo a la información compilada por Examiner, los siguientes modelos de la consola PlayStation 3 se ven afectados:

    Modelo original:
    CECHH
    CECHJ
    CECHK
    CECHL
    CECHM
    CECHP
    CECHQ

    Modelo Slim:
    CECH-20..A
    CECH-20..B
    CECH-21..A
    CECH-21..B
    CECH-250.A
    CECH-250.B
    CECH-250.A
    CECH-250.B
    CECH-251.A
    CECH-251.B

    Afectaría, por tanto, a las consolas que cuentan con un módulo interno de 16MB de memoria flash. Por el momento, Sony no se ha pronunciado al respecto.

    Fuente:
    vandal
     
    A samishii le gustó este mensaje.
  15. darktyrantx

    darktyrantx Suspendido

    Registro:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    799
    Likes:
    142
    bueno yo tengo mi ps3 slim de 120 gb y pensaba aumentar el disco duro, pero ahora tendre que esperar a que se alegre el problema, aunque x ahora no lo necesito
     
  16. squall

    squall Miembro de oro

    Registro:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    5,195
    Likes:
    1,325
    para solucionar ese problema han sacado una actualizacion no es obligatoria solo si te pasa ese problema... debes actualiarlo manualmente

    aca la info

    http://ps3p.es/29026/firmware-3-65-disponible-para-solucionar-fallos-en-playstation-3/
     
  17. darktyrantx

    darktyrantx Suspendido

    Registro:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    799
    Likes:
    142