abrir puerto??

Publicado en 'Foro Libre' por jamm07, 26 Set 2010.





  1. jamm07

    jamm07 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    hola quisiera como abrir el puerto 3784, es para el server de ventrilo, bueno si alguien tiene un server ventrilo seria de gran ayuda que me de todos los pasos a realizar, se agradece
     


  2. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    ¿Que modem tienes?
     
  3. jamm07

    jamm07 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    dlink DIR 300 , eh stado buscando y buscando pero pucha,naa primero lei q tengo q abrir ese puerto, luego q la ip q le doy a mis amigos es la ip publica ,cierto? ,pero va a star cambiando :S , asi q lei tmb q tenia q hacer con esa vaina de no-ip , tu tienes tu server de ventrilo?.pucha si es asi explicame porfaaaa =)
     
  4. swerty

    swerty Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    42
    Última edición: 26 Set 2010
  5. jamm07

    jamm07 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    puchaaaa, ya hize todo eso,pero mis amigos no se pueden conectar,ya tengo mi host , el host que cree le doy a mis amigos cierto?,pucha, ayudaaa xD
     
  6. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,203
    Likes:
    4,539
    Llama a telefónica, diles que quieres abrir el puerto tal para hostear partidas en tal y te indicarán paso a paso.
     
Etiquetas: