¿A donde va toda la info de internet que subimos?

Publicado en 'Foro Libre' por jjorge, 3 Abr 2010.





  1. jjorge

    jjorge Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    6,133
    Likes:
    4,571




    donde se encuentra ese disco duro??:w0w::w0w: jajaa de qué tamaño sera?
     


  2. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    A servidores(estos tienen un monton de GB) , cada web tiene contratado un hosting de alguna empresa (casi seguro).
    No vallas a creer que uno sube cosas y se almacenan en el aire:plop:
     
  3. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,186
    :risota: :risota: :risota:

    Me has hecho reír con tu pregunta, es bien graciosa.

    Bueno, cada sitio Web tiene su propio servidor (o red de servidores) y es en el disco duro de estos en donde se almacena la información.
     
    Última edición: 3 Abr 2010
  4. joge

    joge Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    397
    No tienen gibabytes sino terabytes...
     
  5. ToYoTeroFJ

    ToYoTeroFJ Miembro diamante

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    11,149
    Likes:
    6,237
    a la memoria de skynet??........naaaah
     
  6. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    56,508
    Likes:
    49,069
    :risota::risota:si yo tambien me hacía esa pregunta antes xd pero "goku" el administrador ya te respondió arriba
     
    Última edición: 3 Abr 2010
  7. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Gracias x el aporte... me sacaron de una duda. :yeah: (yo tampoco sabia xD)
     
  8. antihuman0

    antihuman0 Suspendido

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    3,113
    Likes:
    37

    uhhhhhhhhhhh, mi entender un dia mas de aprendisaje.puntofinal
     
  9. jjorge

    jjorge Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    6,133
    Likes:
    4,571

    :w0w::w0w::w0w:jajaja fue solo una pregunta, ya esta resuelta, a ver si alguien mas se anima a comentar.
     
  10. carloz3

    carloz3 Miembro de oro

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    5,861
    Likes:
    1,604
  11. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    3,406
    Likes:
    567
    O derepente petabytes y exabytes, quien sabe ... quizas sean discos duros especiales para servidor :oops:.
     
  12. BLake

    BLake Moderador Global

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    2,137
    Likes:
    856
    Ahora que lo saben, supongo que la pensaran 2 veces antes de postear cosas sin sentido, sobre todo en el chit chat :D
     
  13. jjorge

    jjorge Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    6,133
    Likes:
    4,571
    como sera el chit chat suena interesante, no es algo sin sentido, es una pregunta y estoy seguro que muchos no sabian esto.
     
  14. Jorg307

    Jorg307 Miembro de plata

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    667
    Bueno :yeah: ...
     
  15. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Tranquilo sabio, tu sabes todo.

    Bueno yo algo sabia pero ya me sacaron la duda :D
     
  16. Americoperu

    Americoperu Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2010
    Mensajes:
    561
    Likes:
    2
    Me parece que es en los Angeles USA hay un centro de almacenamiento de la Red INternet DONDE LAS capacidades de alamcenamiento son inmensas , es un complejo enorme , espero que mi respuesta haya sido lo que buscabas .
     
  17. Asgardian

    Asgardian Miembro de oro

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    5,923
    Likes:
    3,852
    :yeah: puede ser
     
  18. Muelas

    Muelas Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    3,553
    Likes:
    98
    A todos los servidores distribuidos por todo el mundo.
    Por allí leí que el youtube, terminará por colapsar la internet. Consume mucho ancho de banda .
     
  19. apeiron

    apeiron Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2008
    Mensajes:
    977
    Likes:
    112
    Eso dijeron hace un par de años, pero aun no sucede algo similar.Lo único que ocasiona, es que el IE se cuelgue.
     
  20. JorgeMa

    JorgeMa Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    1,234
    Likes:
    512
    Miles y miles de Yottabytes...