Foros Perú


Foros Perú > Juegos y Consolas > Juegos de PC


joystick para pc





rodrigo0310 Hombre
 
Avatar de rodrigo0310
 
Mensajes: 50
Likes: 0
Registro: ago-2009
Edad: 23
Ubicación: Lima
20-oct-2009, 16:25
. Editado por rodrigo0310 20-oct-2009, 16:26
#1


hola tenia 3 preguntas,

1 cualquier mando de xbox 360 le hace al pc?
2 por ahi escuche que la sensibilidad del mando de xbox es muy alta y dificulta el juego , es cierto eso?
3los joysticks logitech le hacen a todos los juegos? o hay en los que solo se puede usar el de xbox

gracias





rodrigo0310 está desconectado  


Temas similares:

SolidSnake Hombre
 
Avatar de SolidSnake
 
Mensajes: 403
Likes: 11
Registro: may-2009
Ubicación: Shadow Moses
20-oct-2009, 21:16
#2


1 Ehh si por ser de Microsoft a menos que este malogrado
2 Creo que eso se calibra en los juegos como la sensibilidad del ratón
3 Hay algunos que no le hacen creo pero son muy pocos y con un programita se puede adaptar así que normal los de xbox últimamente son los preferidos de los desarrolladores de juego
s
SolidSnake está desconectado  

rodrigo0310 Hombre
 
Avatar de rodrigo0310
 
Mensajes: 50
Likes: 0
Registro: ago-2009
Edad: 23
Ubicación: Lima
20-oct-2009, 21:46
#3


gracias por la respuesta, y sabes masomenos cuanto cuesta un mando de xbox(el simple no el inalambrico) ?
rodrigo0310 está desconectado  

SolidSnake Hombre
 
Avatar de SolidSnake
 
Mensajes: 403
Likes: 11
Registro: may-2009
Ubicación: Shadow Moses
21-oct-2009, 10:20
#4


Acá en Perú los que no tienen cable y nuevos deben estar 50 dólares un poco más un poco menos sin cable 60 por ahí y los Logitech esta entre 30 y 40 dólares.
SolidSnake está desconectado  

Vandread Hombre
 
Avatar de Vandread
 
Mensajes: 162
Likes: 4
Registro: jul-2009
Ubicación: Lima
21-oct-2009, 15:25
#5


logtech attack 3 casi nuevo a 40 lucas....
Vandread está desconectado  

rodrigo0310 Hombre
 
Avatar de rodrigo0310
 
Mensajes: 50
Likes: 0
Registro: ago-2009
Edad: 23
Ubicación: Lima
21-oct-2009, 18:08
#6


interesante propuesta amigo pero eso solo sirve para simulador de vuelo
rodrigo0310 está desconectado  

SolidSnake Hombre
 
Avatar de SolidSnake
 
Mensajes: 403
Likes: 11
Registro: may-2009
Ubicación: Shadow Moses
21-oct-2009, 19:58
#7


Ahh usado no se derepente es mucho más barato pero bueno
SolidSnake está desconectado  

rodrigo0310 Hombre
 
Avatar de rodrigo0310
 
Mensajes: 50
Likes: 0
Registro: ago-2009
Edad: 23
Ubicación: Lima
21-oct-2009, 21:37
#8


he estado viendo por ahi y me diecn que ya no se fabrican mandos nuevos con cable, me quiero cortar las pelotas...
rodrigo0310 está desconectado  

rodrigo0310 Hombre
 
Avatar de rodrigo0310
 
Mensajes: 50
Likes: 0
Registro: ago-2009
Edad: 23
Ubicación: Lima
22-oct-2009, 14:38
#9


ya consegui un mando con cable a 40 dolares gracias por la ayuda, hasta ahora funciona normal, espero que sirva para jugar pes 2010 =D
rodrigo0310 está desconectado  

SolidSnake Hombre
 
Avatar de SolidSnake
 
Mensajes: 403
Likes: 11
Registro: may-2009
Ubicación: Shadow Moses
22-oct-2009, 19:32


Ahh era para pes 2010 bien ahi yo lo juego con un adaptador para el mando de ps2 pero el de xbox es mejor ps saludos
SolidSnake está desconectado  

icor1000 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 103
Likes: 23
Registro: jun-2010
Edad: 28
Ubicación: Rimac
14-ene-2011, 11:30


REVIVIENDO EL TEMA Xd

una pregunta, se puede usar 2 joys de xbox pa jugar el pes2010 o uno de x box y otro logitech por ejemplo?, busco y busco y nada :S
icor1000 está desconectado  

Berkut Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 80
Likes: 43
Registro: nov-2010
Ubicación: Perusalén
14-ene-2011, 11:35


Cita:
Publicado por rodrigo0310 Ver Mensaje
interesante propuesta amigo pero eso solo sirve para simulador de vuelo
La respuesta anterior fue la mejor... o tu pregunta esta mal planteada. ¿tu quieres un joystick o un joypad ?
Berkut está desconectado  

icor1000 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 103
Likes: 23
Registro: jun-2010
Edad: 28
Ubicación: Rimac
14-ene-2011, 13:24


bueno no se como se llame solo se que es un mando microsoft inalambrico xbox360 y el otro seria un logitech por ejemplo(lo que pasa es que he visto en settings del 2010 que cuando uno usa ese mando inalambrico xbox360 deshabilkita todos los demas mandos)
icor1000 está desconectado  
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 05:40