Foros Perú


Foros Perú > Comunidad > Foro Libre


Como eliminar esto de LinkBucks





Uruk Hombre
Suspendido
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,663
Likes: 1,169
Registro: sep-2013
Ubicación: ¡Perú!
02-ene-2014, 13:00


Que raro a mi no me pasa, sera por que uso Claro?



Uruk está desconectado  


Temas similares:

xgabriel Hombre
Miembro de oro
 
Avatar de xgabriel
 
Mensajes: 6,038
Likes: 3,597
Registro: jul-2012
Edad: 43
Ubicación: Cercado
02-ene-2014, 13:07


Cita:
Publicado por Hargames Ver Mensaje
Ahora resulta que los admin de las paginas no pueden ganar dinero por su contenido, diganme tanto les cuesta esperar unos segundos a modo de pagar por el contenido que estan visitando, nada es gratis en esta vida...
No, esa es otra cosa, eso es como la publicidad que aparece en este foro, eso es aceptable, aca estan hablando de un virus que se infiltra en las compus/servidor y que obliga al USUARIO a ir a linkbucks (ok, el nombre tecnico es browser hijacker).

segun algunos reportes es una extension que se instala en el browser, no me ha tocado verlo , pero esta es una guia para removerlo:

Redirect to Linkbucks.com - How to Get Rid of Linkbucks Virus

Y esto se parece al proceso que uso comunmente:

How do you remove the Linkbucks.com redirect virus?

Cargar Malwarebytes Anti-malware y tener a Spybot corriendo al día.Actualizen sus antivirus, por las dudas.
A averius le gustó este mensaje
xgabriel está desconectado  

Angel Dragon Hombre
Miembro de plata
 
Avatar de Angel Dragon
 
Mensajes: 2,694
Likes: 1,166
Registro: may-2012
Ubicación: Elipsyon
02-ene-2014, 13:47


Vaya. No estaba al tanto de eso.
Mientras continuemos con el AdBlock supongo que al menos evitaremos en gran medida caer en dicho "secuestro".
Angel Dragon está desconectado  

averius Hombre
Miembro diamante
 
Avatar de averius
 
Mensajes: 12,455
Likes: 13,783
Registro: mar-2011
Ubicación: lince
02-ene-2014, 14:17


no es malo que ganen dinero con links

pero aquellos que luego de linbucks pongan el links en lixin luego en otro host de links y asi encadenados merecen tener sus links denunciados

^^
averius está desconectado  

Betonica_x Mujer
Miembro de plata
 
Avatar de Betonica_x
 
Mensajes: 2,549
Likes: 1,156
Registro: ene-2013
Ubicación: .....
02-ene-2014, 14:35


Cita:
Publicado por Hargames Ver Mensaje
Ahora resulta que los admin de las paginas no pueden ganar dinero por su contenido, diganme tanto les cuesta esperar unos segundos a modo de pagar por el contenido que estan visitando, nada es gratis en esta vida...
En una de las pcs de mi casa, simplemente NUNCA carga la página y se queda ahí.
Betonica_x está desconectado  

lemat Hombre
Suspendido
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 23,543
Likes: 24,547
Registro: ago-2010
Ubicación: SMP
02-ene-2014, 16:00


al usar el adblock es cuando se congela la pagina y es imposible ver el contenido si esta activado, ayudaria bastante en que esperen unos segundos para hacer click en "skip" y no le hagan caso a la publicidad que te pide numero de telefono y descargar un exe por lo general, sino hacen click en ninguna parte no les descargara nada
A Betonica_x le gustó este mensaje
lemat está desconectado  

ghost Hombre
Miembro de oro
 
Avatar de ghost
 
Mensajes: 7,972
Likes: 7,006
Registro: jun-2010
Ubicación: Tacna
02-ene-2014, 16:07


Cita:
Publicado por Infamous Ver Mensaje
Problemas de Internet con Movistar Perú
PUBLICADO: 2013-12-30
Desde hace 3 días se esta presentando problemas con el servicio de Internet de Movistar Perú (también nos han reportado el mismo problema en otros países) referente a un redireccionamiento como el siguiente: "dca14d4e.megaline. co" con algunos URL y con algunos de sus clientes. También un redireccionamiento al Portal "LinkBucks".
Lamentablemente Movistar solo esta dando el siguiente mensaje:
"estamos presentando un inconveniente con los enlaces internacionales de Youtube, Google y otros, por lo cual agradeceremos realizar las pruebas en el transcurso de la noche."
Para los que no quieren esperar tanto pueden realizar las siguientes acciones:
1. Reiniciar el router o "apagarlo y prenderlo".
2. Pueden cambiar los DNS de Movistar, podrían usar los de Google:
8.8.8.8
8.8.4.4
3. Borrar los archivos temporales y el caché del Navegador(En todos los navegadores).
Presionar las teclas: CTRL + SHIFT + SUPR
Y proceder a vaciar o borrar el caché y los archivos temporales del navegador.
4. Realizar un borrado del Cache del DNS en el equipo:
* En Windows:
Ingresar a modo DOS (Símbolo del Sistema) y ejecutar el siguiente comando:
IPCONFIG /FLUSHDNS
* En MAC OS:
Escribir el comando lookupd -flushcache en su terminal para renovar el cache DNS.
Para las nuevas versiones de MAC OS "10.5" en adelante, se debe utilizar:
dscacheutil -flushcache
* En Linux:
sudo /etc/init.d/nscd restart

Pueden ingresar al Portal de Facebook del Área de Soporte de Movistar Perú y dejar su queja por este inconveniente, al igual que ya cientos de personas lo han hecho.
http://www.facebook.com/soportemovis...ef=ts&filter=2

Nota: Algunos usuarios también están reportando problemas con Youtube y Google.

Fuente: http://laboratoriovirus.lamula.pe/20...oratoriovirus/

Por cierto, al borrar los cookies y la cache, no usen CCleaner, usen la misma opcion que esta dentro de los navegadores.
POR FIN !!!!

Tu método funciona perfectamente, gracias !!!

Lo he probado en 4 maquinas y en todas funcionó, lo que todavía no se como solucionar, es en las tablet y smartphone.
ghost está desconectado  

Astence Mujer
Miembro frecuente
 
Avatar de Astence
 
Mensajes: 200
Likes: 177
Registro: may-2013
Edad: 17
Ubicación: :^)
02-ene-2014, 19:02


Eso no es cierto, también aparece desde mi móvil, es muy molesto entrar a páginas.
Astence está desconectado  

Fdisk Hombre
Miembro maestro
 
Avatar de Fdisk
 
Mensajes: 506
Likes: 148
Registro: ene-2009
Ubicación: Lima
02-ene-2014, 19:54


Motivo suficiente para usar los DNS de Google o los OpenDNS (208.67.222.222 - 208.67.220.220)

¿Para qué regresar a los DNS de Estafónica?.
A ghost le gustó este mensaje
Fdisk está desconectado  

CuboMagico Hombre
Miembro de bronce
 
Avatar de CuboMagico
 
Mensajes: 1,464
Likes: 989
Registro: sep-2013
Ubicación: Perusalen
02-ene-2014, 21:50


Cita:
Publicado por ghost Ver Mensaje
POR FIN !!!!

Tu método funciona perfectamente, gracias !!!

Lo he probado en 4 maquinas y en todas funcionó, lo que todavía no se como solucionar, es en las tablet y smartphone.
En el iphone y el ipad hay opcion de limpiar la cache del navegador, y tambien puedes ponerles los IPs en forma manual, supongo que en android tambien es posible.
CuboMagico está desconectado  

FON Hombre
Miembro de plata
 
Avatar de FON
 
Mensajes: 2,805
Likes: 2,473
Registro: jul-2011
Ubicación: Dresde
02-ene-2014, 22:18


Addblock o sino CCcleaner
FON está desconectado  

franja1980 Hombre
Miembro de bronce
 
Avatar de franja1980
 
Mensajes: 2,467
Likes: 1,231
Registro: ene-2010
Ubicación: lima
02-ene-2014, 22:29


Cita:
...
En la comunidad de foros de Microsoft en EE.UU. reportan el mismo problema. Ahí los expertos sugieren “bootear” el router y volver a configurarlo con apoyo del proveedor de internet a fin de superar el problema...
Esto hace sospechar que la culpa es del proveedor, desde cuando modificar algo en tu router hace que elimines un virus o malware de tu PC?
franja1980 está desconectado  

Peripes Hombre
Miembro maestro
 
Avatar de Peripes
 
Mensajes: 412
Likes: 130
Registro: mar-2013
Ubicación: Surquillo
02-ene-2014, 22:39
. Editado por Peripes 02-ene-2014, 22:40

También aparece en dispositivos móviles, está en mis dos celulares Windows Phone, mi iPad y mis dos laptops. Cambiar el DNS no me sirvió en nada, he usado el de Google y OpenDNS. Lo que me sirve, por lo menos de manera temporal, es la solución de Movistar utilizando un comando a través del cmd.

Y como creo que ya todos se dieron cuenta, no es un malware, es un problema de Movistar.
Peripes está desconectado  

xiomyxibille Mujer
Miembro maestro
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 303
Likes: 137
Registro: oct-2013
Ubicación: alla
03-ene-2014, 01:45


Desapareció el 1 de enero
xiomyxibille está desconectado  

Rhythm Hombre
Miembro maestro
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 358
Likes: 292
Registro: ene-2014
Edad: 21
Ubicación: Surco
03-ene-2014, 12:18


Gracias a los que respondieron este tema ya pude solucionar mi problema, parece que han contaminado las DNS de timofonica.
Cambiando a las openDNS o las de Google màs un comando flush dns se soluciona todo.
Rhythm esta en línea ahora  

oz969 Hombre
Miembro maestro
 
Avatar de oz969
 
Mensajes: 672
Likes: 313
Registro: jun-2013
Ubicación: lambayeque
04-ene-2014, 14:32


Hace una semana me ocurrió lo mismo, luego de seguir muchos consejos desapareció el problema, pero el día de hoy inicio de nuevo luego de estar unos dias tranquilo, de nuevo no carga youtube, google, tengo que entrar con https, etc etc .
oz969 está desconectado  

Lincoln157 Hombre
Miembro de plata
 
Avatar de Lincoln157
 
Mensajes: 3,868
Likes: 3,031
Registro: dic-2012
Edad: 22
Ubicación: Lima
06-ene-2014, 19:02
. Editado por Lincoln157 06-ene-2014, 19:05

si afecta a los dispositivos con pantalla tactil. me paso usando la red wifi en mi iPhone, navegado x chrome o x safari y me salia el mismo mensaje

PD: yo lo solucione usando el netsh winsock reset ejecutando el cmd en modo administrador, luego le pase ccleaner para borrar la cache de los navegadores, en el iPhone use una app llamada icleaner

Cita:
Publicado por Betonica_x Ver Mensaje
En una de las pcs de mi casa, simplemente NUNCA carga la página y se queda ahí.

ejecuta cmd en modo administrador

luego en la ventana DOS escribe "netsh winsock reset" , sin las comillas, le das enter.

luego pasale ccleaner a tu pc o borra la cache de los navegadores(chrome, firefox,i .explorer)

y problema solucionado
Lincoln157 esta en línea ahora  

R07 Hombre
Miembro nuevo
 
Avatar de R07
 
Mensajes: 19
Likes: 3
Registro: oct-2013
Ubicación: Surco
17-ene-2014, 23:46


Solucionado reinstalando los navegadores (firefox y chrome), además de cambiar los DNS por los de Open DNS. Fue necesario resetear (solo desconectarlo y conectarlo a la corriente) el router.

El problema tambien persiste en los telefonos móviles que se colgaban al wifi de ese router.

Saludos,
R07 está desconectado  

pepechoose Hombre
Miembro diamante
 
Avatar de pepechoose
 
Mensajes: 22,700
Likes: 17,714
Registro: mar-2011
Ubicación: Surco
17-ene-2014, 23:51


Una vez me paso ese problema , lo único que hice fue con el Firefox en modo navegacion privada.
pepechoose está desconectado  

irobert Hombre
Miembro nuevo
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: nov-2013
Edad: 17
Ubicación: San miguel
21-ene-2014, 00:15


Hola, soy nuevo. Tenía el mismo problema y llamé a un tecnico que me dijo que el internet estaba como que bloqueando algunas paginas :o yyy luego no se que hizo y se soluciono. Pero ahora todos los links, o bueno, algunos. me mandan a un link como este: "http: //dca14d4e.megaline .co" es virus o que?
irobert está desconectado  
Respuesta

Etiquetas
i love firefox, movistar robo
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 14:52