Foros Perú


Foros Perú > Sociedad > Economía y Finanzas


Agentes Multired Banco Nación





Edwin73 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 181
Likes: 43
Registro: dic-2011
Ubicación: Ate
23-dic-2012, 15:09
#1


Tengo entendido que el Banco de la Nación ha ubicado Agentes en varios establecimientos, especialmente los que están ubicados cerca a entidades publicas. Agradecería si que alguien sabe sobre los requisitos o si hay un distribuidor Oficial. he llamado al Banco y no me dan la razón.

Salud y Abundancia

Gracias, pero ya lo encontré, de todos modos aquí les dejo el link, para los interesados, creo que es una buena oportunidad de negocio.

http://www.bn.com.pe/redbancaria/Req...teMultired.pdf
Edwin73 está desconectado  


Temas similares:

AbrajamZZzz Hombre
 
Avatar de AbrajamZZzz
 
Mensajes: 7,622
Likes: 7,478
Registro: dic-2009
Ubicación: Perú
23-dic-2012, 15:28
#2


Si, hay agentes multired, y esta en expansion.

Ganan 0.3 centimos por operaciones, pero solo tiene operaciones reniec, y de algunos ministerios, siendo el fuerta los retiros de la tarjeta multired.

En la misma oficina del Banco de la nacion te dan informes, ya que ellos mismos se encargan del empadronamiento.
AbrajamZZzz está desconectado  

carlost Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 5,041
Likes: 2,492
Registro: jul-2010
Ubicación: Piura
23-dic-2012, 17:17
#3


he ido al banco, me tuvieron coj..... mas de media hora, q el gerente es el unico q sabe, q me espere, q me va a llamar, de seguro es como en todo, su aceitada y arranca la cosa, pero como es algo q no genera mucho lo voy a dejar pasar-
carlost está desconectado  

Clau_lcg Mujer
 
Avatar de Clau_lcg
 
Mensajes: 366
Likes: 150
Registro: oct-2011
Edad: 24
Ubicación: Lima
26-dic-2012, 18:54
#4


Por los agentes se realizan depositos asi no tengas cuenta en el banco de la nación, mi duda es que si es igual a los demas agentes de otros bancos, que por ejemplo no cobran comisión por un deposito hecho en Lima para una cuenta de Arequipa
Clau_lcg está desconectado  

capcsubasa
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 18
Likes: 0
Registro: nov-2007
Ubicación:
18-mar-2013, 18:01
#5


mi pregunta es cobran alguna comision ???
capcsubasa está desconectado  

Edwin73 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 181
Likes: 43
Registro: dic-2011
Ubicación: Ate
19-mar-2013, 11:03
#6


Cita:
Publicado por capcsubasa Ver Mensaje
mi pregunta es cobran alguna comision ???
No se cobra comisión
Edwin73 está desconectado  

Fokker Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3
Likes: 0
Registro: oct-2011
Ubicación: Tacna
23-abr-2013, 20:53
#7


Hola a todos, yo también voy a poner un agente multired del banco de la Nación, tengo que esperar 2 semanas para que lo instalen en mi negocio, ya que el ejecutivo del BCP resulto ser alguien que no tiene palabra y espera un favor extra para instalar un agente BCP, ademas en el banco de la nación me dijeron que puedo empezar con el monto que desee, empezare con 1500 soles cuando lo instalen, el banco interbank pide 500 soles como mínimo, lo malo es que cobran comisión por pago de luz... espero contarles buenas noticias al empezar a trabajar con el Banco de la Nación $_$
Fokker está desconectado  

Edwin73 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 181
Likes: 43
Registro: dic-2011
Ubicación: Ate
28-abr-2013, 13:32
#8


Cita:
Publicado por Fokker Ver Mensaje
Hola a todos, yo también voy a poner un agente multired del banco de la Nación, tengo que esperar 2 semanas para que lo instalen en mi negocio, ya que el ejecutivo del BCP resulto ser alguien que no tiene palabra y espera un favor extra para instalar un agente BCP, ademas en el banco de la nación me dijeron que puedo empezar con el monto que desee, empezare con 1500 soles cuando lo instalen, el banco interbank pide 500 soles como mínimo, lo malo es que cobran comisión por pago de luz... espero contarles buenas noticias al empezar a trabajar con el Banco de la Nación $_$
Hola dime, como hiciste para tenerlo? yo trabajaba con scotiabank, pero el operador que es Movilred no cumple con el pago de las comisiones, demora más de 45 días para pagarte y la atención decayó bastante, ahora estoy con full cargas y no cobra comisión para pago de servicios (pero no cobra luz del sur)
Edwin73 está desconectado  

capcsubasa
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 18
Likes: 0
Registro: nov-2007
Ubicación:
29-abr-2013, 22:07
#9


fokker : empezare con 1500 soles cuando lo instalen, el banco interbank pide 500 soles como mínimo, lo malo es que cobran comisión por pago de luz.

edwin73:ahora estoy con full cargas y no cobra comisión para pago de servicios.


bueno opino, para instalr una gente cual sea no es bueno con poca ncatidad por lo que todos quieren pagar, mas pagan de losque retiran.

segundo el mejor acogida hasta ahora es el bcp. tiene todos los servicios y sin comision perro que sucede te ponen topes, de 0 A 40 TE PAGAN 180 DE 41 A 60 TE PAGAN 380 Y ASI SUCEDIVAMENTE.
pero ahora llegas a 151 mov por dia en promedio divido entre 27 o 26 dias yo sobre pase eso

tengo un promedio de 290 a 300 mov. ojo sin trabajar domingos pero de que me sirve si ya no podre ganar mas de 1350 es la nueva tarifa desde abril 2014

lo mejor en mi parecer es usar multired kasnet "bbva" y el interban y una caja dependiendo del lugar donde se encuentren.
y ahora los pagos de celulares por mpay todo fijo celulares te pagan 0.4 por cada recibo y los de claro pagos por celulares y recargas costo de ganancia en recargas 5.5 porciento.
con lo de claro les puedo dar ser. de recargas o recaudo = pago de celulares.

solo un msm por este medio y les ayudo para darles ese servicio a l 5.5 otros dan a 4.5 o 5.5 animense son comisiones que servira y atraera mas gente a su negocio.

me envian un mensaje para darles servicios por brystar web y celular para recargas y pagos de celulares otros dan una comison de 4.5 o 5 no mas.
capcsubasa está desconectado  

Waly AQP Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: ago-2013
Ubicación: Arequipa
26-ago-2013, 09:42


Hola estoy interesado en lo que mencionas del porcentaje de recargas al 5,5 mándame información por favor a mi correo. Es para Claro y Movistar?
Waly AQP está desconectado  
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 06:20