Foros Perú


Foros Perú > Juegos y Consolas > Consolas de Juegos > Nintendo


ayuda como se pone password de top gear de SNES ?





viviana2 Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,921
Likes: 1,042
Registro: mar-2010
Ubicación: lima
19-jun-2012, 00:22
#1


ayuda como se pone password de top gear de SNES ?





holas a todos quisiera una ayuda estoy jugando top gear de snes la cosa que cuando pierdo al final sale un password como en la imagen :



la cosa es que cuando quiero volver a jugar top gear no se como colocar el password que me dejan.

alguien sabe los pasos de como se coloca el password lo agradeceria mucho.


aca una captura mia jugando :

saludos y grasias .
A kurt_ spirit y Ride_For_Die les gustó este mensaje
viviana2 está desconectado  


Temas similares:

Merodeador Hombre
 
Sin Avatar

Gamertag: Striker777
 
Mensajes: 4,372
Likes: 5,400
Registro: ene-2012
Edad: 25
Ubicación: Guayaba.
19-jun-2012, 00:24
#2


Yo recuerdo el password de la final. Es HORIZONS (O algo asi)..

Tienes que ir a la ultima opcion, colocas el PASSWORD y eliges el Country. Estara desbloqueado de acuerdo al Password.

Yo recuerdo que Peru tambien estaba, aparecia: "Caminos del Inca".

Hazlo una captura mas al menu y te ayudo.
Merodeador está desconectado  

RiderRony Hombre
 
Avatar de RiderRony
 
Mensajes: 804
Likes: 235
Registro: oct-2010
Edad: 29
Ubicación: Lima-Comas
19-jun-2012, 00:26
. Editado por RiderRony 19-jun-2012, 00:31
#3


Cita:
Publicado por viviana2 Ver Mensaje
ayuda como se pone password de top gear de SNES ?

holas a todos quisiera una ayuda estoy jugando top gear de snes la cosa que cuando pierdo al final sale un password como en la imagen :



la cosa es que cuando quiero volver a jugar top gear no se como colocar el password que me dejan.

alguien sabe los pasos de como se coloca el password lo agradeceria mucho.


aca una captura mia jugando :

saludos y grasias .
mas sencillo si quieres elegir el pais que quieres . entras al menu del juego te vas a la sección paises , entras al pais " UK " le das star y aparece para que coloques la clave es "HORIZONS" sin las comillas . luego le das a END . y se te activan todos los paises.

Yo soy un amante de Topgear le reto a cualquiera via HAMACHI . full auto ROJO en nivel de campeones no en amateur .



saludos
RiderRony está desconectado  

trepanador Hombre
 
Avatar de trepanador
 
Mensajes: 1,192
Likes: 9,642
Registro: ene-2012
Ubicación: El Olimpo
19-jun-2012, 00:33
. Editado por trepanador 19-jun-2012, 00:40
#4


Cita:
Publicado por viviana2 Ver Mensaje
ayuda como se pone password de top gear de SNES ?

[B][SIZE=3][COLOR=black]holas a todos quisiera una ayuda estoy jugando top gear de snes la cosa que cuando pierdo al final sale un password como en la imagen
cuantos cientos de horas le dedicaba al topgear cuando estaba en el cole, siempre la hacia con el rosado o con el naranja en manual

el password es horizons para jugar todos los paises en facil
y keelson es para jugarlo en hard (con bastantes obstaculos en todas las pistas)

aca esta un video como debes ponerlo

A jbl le gustó este mensaje
trepanador está desconectado  

aldhemar Hombre
 
Avatar de aldhemar
 
Mensajes: 5,327
Likes: 3,617
Registro: abr-2010
Ubicación: en 1 puticlub
19-jun-2012, 00:37
#5


horizons es la contraseña para amateurs
aldhemar está desconectado  

RiderRony Hombre
 
Avatar de RiderRony
 
Mensajes: 804
Likes: 235
Registro: oct-2010
Edad: 29
Ubicación: Lima-Comas
19-jun-2012, 00:45
. Editado por RiderRony 19-jun-2012, 00:49
#6


la chica juega en Amateur . entonces se le da la clave en Amateur " HORIZONS" si juegas en el nivel de campeones te costara mucho mas quedar primero aun que es mas divertido y emocionante por los obstaculos y la velocidad del primer carro de punta Richie o Paul XD . solo te dire algo para los que saben realmente del juego y usan el carro rojo el mas veloz . la pista mas dificil es la segunda del pais de FRANCIA

lo digo por experiencia jugando muchas horas a lo largo de la vida . TOPGEAR que aun siendo un clasico lo sigo jugando en un PSP 3000 hackeado XD

Avisen nomas quien reta en Hamachi o Zsnes9x por Kailera .
RiderRony está desconectado  

bardak Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 54
Likes: 21
Registro: ago-2011
Ubicación: Trujillo
19-jun-2012, 03:38
#7


como hacen para q el nitro les dure tanto?¿'¿
bardak está desconectado  

jbl Hombre
 
Avatar de jbl
 
Mensajes: 6,128
Likes: 1,505
Registro: jun-2009
Ubicación: Raystorm
19-jun-2012, 05:33
. Editado por jbl 19-jun-2012, 05:34 . Razón: no era brazil, era sudamérica xd
#8


vas a country
seleccionas el país ( en tu caso sudamérica)
pones la clave, end y listo.
bueno me es fácil poner capturas, de paso escucho la música del juego :

jbl está desconectado  

viviana2 Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,921
Likes: 1,042
Registro: mar-2010
Ubicación: lima
19-jun-2012, 07:44
#9


Cita:
Publicado por jbl Ver Mensaje
vas a country
seleccionas el país ( en tu caso sudamérica)
pones la clave, end y listo.
bueno me es fácil poner capturas, de paso escucho la música del juego :

amigo grasias pero no se te entiende nada, bueno entro a countri de hai pais sudamerica escribo mi password que es (gearbox)ago clic en end , de ahi no se que boton apretar porq presiono ok y me pide denuevo el password , tambien intente aprentando el boton r y me lleva al menu principal pongo play game y me lleva al comienzo y no en la carrea que me que quede que estaba mas avanzada.

porque me dices que ponga sudamerica si tu pones italia???
poque me dices que despues de countri seleccione pais cuando en tu captura pones el password????


saludos
viviana2 está desconectado  

Toleman Hombre
 
Avatar de Toleman

PSN ID: Alguersaurio
 
Mensajes: 3,108
Likes: 1,591
Registro: ene-2011
Ubicación: s.j.m
19-jun-2012, 07:48
. Editado por Toleman 19-jun-2012, 07:50

hehe yo siempre ponia seasonal nomas

por cierto en el menu de country metia 2 veces el password , el primero en cualquier pais y el segundo en UK, bueno asi me enseñaron en mis lejanos años de vicio en snes
Toleman está desconectado  

]jOsE mAnUeL[ Hombre
 
Avatar de ]jOsE mAnUeL[

PSN ID: roacher1983
 
Mensajes: 565
Likes: 161
Registro: sep-2008
Ubicación: Surco
19-jun-2012, 09:32


si sabian q los passwords eran HORIZONTS y SEASONAL sin tener q googlearlo... ultimate fist of bros para todos!
]jOsE mAnUeL[ está desconectado  

SalgadoExpress Hombre
 
Avatar de SalgadoExpress
 
Mensajes: 375
Likes: 41
Registro: dic-2008
Edad: 27
Ubicación: Lima
19-jun-2012, 14:08


Viviana,solo al entrar el juego.Pon PRIMERO el nivel donde estabas,luego te vas a Country(eliges el pais donde te quedaste o el que corresponde -tu debes saberlo-). Digitas el password e imagino poniendo END te lleva al nivel que te quedaste.
SalgadoExpress está desconectado  

jbl Hombre
 
Avatar de jbl
 
Mensajes: 6,128
Likes: 1,505
Registro: jun-2009
Ubicación: Raystorm
19-jun-2012, 18:40
. Editado por jbl 19-jun-2012, 18:44 . Razón: moonbath

Cita:
Publicado por viviana2 Ver Mensaje
amigo grasias pero no se te entiende nada, bueno entro a countri de hai pais sudamerica escribo mi password que es (gearbox)ago clic en end , de ahi no se que boton apretar porq presiono ok y me pide denuevo el password , tambien intente aprentando el boton r y me lleva al menu principal pongo play game y me lleva al comienzo y no en la carrea que me que quede que estaba mas avanzada.

porque me dices que ponga sudamerica si tu pones italia???
poque me dices que despues de countri seleccione pais cuando en tu captura pones el password????


saludos

ok
-gearbox
-luego "click" en END
-luego aparece la lista de países disponibles ( con gearbox sale los 3 primeros de la lista que son USA, S.America y Japón)
-haces "click" en el país q vas a jugar, que me imagino que es Japón,
-Aparece denuevo la pantalla OPTIONS ( 1player, skill level, country etc) y ahi tienes que hacer "click" en PLAY GAME

lo de las capturas es referencial, (me guié de moonbath de tu captura) no es tutorial xd.
Posts arriba también te lo explican y hasta tienes un video
jbl está desconectado  

viviana2 Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,921
Likes: 1,042
Registro: mar-2010
Ubicación: lima
19-jun-2012, 20:25
. Editado por viviana2 19-jun-2012, 20:27 . Razón: me olvide

Cita:
Publicado por SalgadoExpress Ver Mensaje
Viviana,solo al entrar el juego.Pon PRIMERO el nivel donde estabas,luego te vas a Country(eliges el pais donde te quedaste o el que corresponde -tu debes saberlo-). Digitas el password e imagino poniendo END te lleva al nivel que te quedaste.
no se que nivel estoy ,tampoc ecuedo que pais estuve, una pegunta cuando pongo end lo hago con el boton star o boton x? es que haga con el boton que aga me regresa al menu donde sale uk y los paises

pd : top gear recien lo estoy jugando apenas se acelar y nitro

saludos y grasias

----- mensaje añadido, 19-jun-2012 a las 22:08 -----

Cita:
Publicado por jbl Ver Mensaje
ok
-gearbox
-luego "click" en END
-luego aparece la lista de países disponibles ( con gearbox sale los 3 primeros de la lista que son USA, S.America y Japón)
-haces "click" en el país q vas a jugar, que me imagino que es Japón,
-Aparece denuevo la pantalla OPTIONS ( 1player, skill level, country etc) y ahi tienes que hacer "click" en PLAY GAME

lo de las capturas es referencial, (me guié de moonbath de tu captura) no es tutorial xd.
Posts arriba también te lo explican y hasta tienes un video
mil grasias amigo jbl lo que falaba esplica era lo del pais , en mi caso ea japon ya puedo continuar mi partida

----- mensaje añadido, 20-jun-2012 a las 01:08 -----

Cita:
Publicado por RiderRony Ver Mensaje
la chica juega en Amateur . entonces se le da la clave en Amateur " HORIZONS" si juegas en el nivel de campeones te costara mucho mas quedar primero aun que es mas divertido y emocionante por los obstaculos y la velocidad del primer carro de punta Richie o Paul XD . solo te dire algo para los que saben realmente del juego y usan el carro rojo el mas veloz . la pista mas dificil es la segunda del pais de FRANCIA

lo digo por experiencia jugando muchas horas a lo largo de la vida . TOPGEAR que aun siendo un clasico lo sigo jugando en un PSP 3000 hackeado XD

Avisen nomas quien reta en Hamachi o Zsnes9x por Kailera .
amigo despues me enseñas eso por mesenger aca te dejo unas fotos mias jugando topgear :




A Mushik y roy_osbourne les gustó este mensaje
viviana2 está desconectado  

chatus Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 12,232
Likes: 3,296
Registro: oct-2010
Ubicación: smp
20-jun-2012, 09:42


si lopuede emular pongale esteroides y scanlines jijiji
chatus está desconectado  

SilentSwordsman Hombre
 
Avatar de SilentSwordsman

PSN ID: AntiCosmo
 
Mensajes: 10,881
Likes: 5,401
Registro: abr-2009
Ubicación: Chorrillos
20-jun-2012, 14:18
. Editado por SilentSwordsman 20-jun-2012, 14:18

Aprovechando el tema de Top Gear, en mi cole se esparció el rumor de un auto secreto; un auto de color negro. Saben de eso?
SilentSwordsman está desconectado  

Jierxand877 Hombre
 
Avatar de Jierxand877

PSN ID: XTRMNTR_XD
 
Mensajes: 4,228
Likes: 1,609
Registro: dic-2010
Ubicación: Furry City
20-jun-2012, 19:56


que buen juego, sin duda es un vicio enorme para quien lo juega por primera vez...
Jierxand877 está desconectado  

poder2 Hombre
 
Avatar de poder2
 
Mensajes: 480
Likes: 323
Registro: ene-2012
Edad: 19
Ubicación: SJL
20-jun-2012, 20:03


Cita:
Publicado por SilentSwordsman Ver Mensaje
Aprovechando el tema de Top Gear, en mi cole se esparció el rumor de un auto secreto; un auto de color negro. Saben de eso?
si existe jeje w w w .youtube.com/watch?v=F-eDPMkW4p8
A jbl le gustó este mensaje
poder2 está desconectado  

Xx_JCV_xX Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 470
Likes: 78
Registro: jul-2010
Edad: 21
Ubicación: Surco
21-jun-2012, 00:47


te ayudo a poner el video
A jbl y poder2 les gustó este mensaje
Xx_JCV_xX está desconectado  

SilentSwordsman Hombre
 
Avatar de SilentSwordsman

PSN ID: AntiCosmo
 
Mensajes: 10,881
Likes: 5,401
Registro: abr-2009
Ubicación: Chorrillos
21-jun-2012, 08:23


Ah ya... entonces solo era un rumor lo del auto negro. La única forma de sacarlo era usando game genie; que estafa
SilentSwordsman está desconectado  
Respuesta

Etiquetas
password, top gear
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 02:52