Foros Perú


Foros Perú > A tu Servicio > Compras y Ventas


cuanto cuesta el disco duro en wilson





aaaaaaaaaa Hombre
Suspendido
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 57
Likes: 4
Registro: mar-2012
Ubicación: a
02-mar-2012, 14:01
. Editado por aaaaaaaaaa 02-mar-2012, 14:11
#1


quiero saber cuanto cuesta el disco duro para mi computadora
el de 250 gb el de 500 gb y el de 1 terabyte
quiero saber si han bajado los precios





cualquiera solido o sata los precios es lo que quiero cuanto cuesta en wilson
lo que quiero es ponerle sistema operativo asi que creo que es sata no se muy bien
aaaaaaaaaa está desconectado  


Temas similares:

clau_N Mujer
Miembro diamante
 
Avatar de clau_N
 
Mensajes: 10,232
Likes: 16,792
Registro: ene-2011
Edad: 24
Ubicación: La Molina
02-mar-2012, 14:02
#2


solido o sata?
clau_N está desconectado  

Justme Hombre
Suspendido
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,220
Likes: 882
Registro: dic-2011
Edad: 20
Ubicación: Lima
02-mar-2012, 14:03
. Editado por Justme 02-mar-2012, 14:20
#3


ni ideaaa .
Justme está desconectado  

ehizen_666 Hombre
Suspendido
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,793
Likes: 1,480
Registro: jun-2011
Ubicación: Namekuseí
02-mar-2012, 14:06
#4


IDE o SATA????...... cual de los dos acepta tu pc.....
ehizen_666 está desconectado  

aaaaaaaaaa Hombre
Suspendido
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 57
Likes: 4
Registro: mar-2012
Ubicación: a
02-mar-2012, 14:07
#5


Cita:
Publicado por clau_N Ver Mensaje
solido o sata?
que significa solido que es lo que hace
tengo el sata en mi computadora cual es mejor
si puedes dame los 2 precios del sata o el solido
aaaaaaaaaa está desconectado  

puchito2000 Hombre
Miembro maestro
 
Avatar de puchito2000
 
Mensajes: 946
Likes: 562
Registro: dic-2011
Edad: 26
Ubicación: La Molina
02-mar-2012, 14:09
#6


si han bajado.

checa aca: www.compupartes.com.pe

----- mensaje añadido, 02-mar-2012 a las 14:09 -----

no creo que haya IDE de esas capacidades :S
puchito2000 está desconectado  

clau_N Mujer
Miembro diamante
 
Avatar de clau_N
 
Mensajes: 10,232
Likes: 16,792
Registro: ene-2011
Edad: 24
Ubicación: La Molina
02-mar-2012, 14:14
. Editado por clau_N 02-mar-2012, 14:15
#7


Cita:
Publicado por aaaaaaaaaa Ver Mensaje
que significa solido que es lo que hace
tengo el sata en mi computadora cual es mejor
si puedes dame los 2 precios del sata o el solido
los solidos son mucho mas rapidos, demasiado mas rápidos, son recomendables si juegas con intercambio de archivos grandes o haces edicion de video o imagen, para renders rapidos, ademas mejora notablemente la ejecución de programas e inicio de windows por la velocidad de los discos.

pero si tienes sata te recomiendo un WD velociraptor 10K rpm de 600gb, estara sus 400 dolares

para darte una idea, UN SSD en la marca crucial de 256gb esta masomenos 600 dolares.
clau_N está desconectado  

yefry01 Hombre
Miembro maestro
 
Avatar de yefry01
 
Mensajes: 980
Likes: 543
Registro: ene-2012
Ubicación: lima cercado
02-mar-2012, 14:14
#8


antes que subieran los precios,,.... un dico duro de 500 gb bordeaban los 60 a 65 dolares hasta que se inundaron las ensambladoras en china y aledaños, y los precios se dispararon...... a 120 dolares de diciembre a la fecha
ayer pregunte por un disco duro de 500 gb de diciembre a la fecha ha bajado a 90 dolares....algo es algo
esperemos que regrese a su precio original.......
A juanchixD le gustó este mensaje
yefry01 está desconectado  

G0ku Hombre
Suspendido
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,024
Likes: 717
Registro: feb-2012
Edad: 24
Ubicación: san luis
02-mar-2012, 14:36
. Editado por G0ku 02-mar-2012, 14:38
#9


Cita:
Publicado por clau_N Ver Mensaje
los solidos son mucho mas rapidos, demasiado mas rápidos, son recomendables si juegas con intercambio de archivos grandes o haces edicion de video o imagen, para renders rapidos, ademas mejora notablemente la ejecución de programas e inicio de windows por la velocidad de los discos.

pero si tienes sata te recomiendo un WD velociraptor 10K rpm de 600gb, estara sus 400 dolares

para darte una idea, UN SSD en la marca crucial de 256gb esta masomenos 600 dolares.
Mmmm
Dime una cosa, ¿hay varios capacidades de disco sólido?
Por lo general me he topado con los famosos 128 GB.
¿Por qué tan poca capacidad?
¿Es por la introducción de este nuevo tipo de HD al mercado peruano?

¿No sería mejor un disco sata normal, inclusive a 5400 pues tienen más capacidad?
G0ku está desconectado  

clau_N Mujer
Miembro diamante
 
Avatar de clau_N
 
Mensajes: 10,232
Likes: 16,792
Registro: ene-2011
Edad: 24
Ubicación: La Molina
02-mar-2012, 14:41


Cita:
Publicado por G0ku Ver Mensaje
Mmmm
Dime una cosa, ¿hay varios capacidades de disco sólido?
Por lo general me he topado con los famosos 128 GB.
¿Por qué tan poca capacidad?
¿Es por la introducción de este nuevo tipo de HD al mercado peruano?

¿No sería mejor un disco sata normal, inclusive a 5400 pues tienen más capacidad?
si, pero ni el mejor sata iguala la velocidad de un SSD, puedes leer reviews en internet, no tienen nada que hacer, no pueden competir la presentacion en pocas cantidades no se por que, se que hay de 256 y de 96 me parece, pero no creo que pasen de los 500gb nunca he visto, normalmente los usan pero solo como disco contenedor del SO o disco donde se guardan las renderizaciones, por que acelera notablemente los procesos, por poner un ejemplo (ningun valor real) si abres un juego pesado de un SATA, este demorara 10 s en abrir, si lo haces de un SSD demorara 4-5
clau_N está desconectado  

G0ku Hombre
Suspendido
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,024
Likes: 717
Registro: feb-2012
Edad: 24
Ubicación: san luis
02-mar-2012, 14:50


Cita:
Publicado por clau_N Ver Mensaje
si, pero ni el mejor sata iguala la velocidad de un SSD, puedes leer reviews en internet, no tienen nada que hacer, no pueden competir la presentacion en pocas cantidades no se por que, se que hay de 256 y de 96 me parece, pero no creo que pasen de los 500gb nunca he visto, normalmente los usan pero solo como disco contenedor del SO o disco donde se guardan las renderizaciones, por que acelera notablemente los procesos, por poner un ejemplo (ningun valor real) si abres un juego pesado de un SATA, este demorara 10 s en abrir, si lo haces de un SSD demorara 4-5
Entonces se podría decir que son más que nada (al menos por ahora) ideales para gente que requiere altísima perfromance de su eqiupo...
G0ku está desconectado  

clau_N Mujer
Miembro diamante
 
Avatar de clau_N
 
Mensajes: 10,232
Likes: 16,792
Registro: ene-2011
Edad: 24
Ubicación: La Molina
02-mar-2012, 14:51


Cita:
Publicado por G0ku Ver Mensaje
Entonces se podría decir que son más que nada (al menos por ahora) ideales para gente que requiere altísima perfromance de su eqiupo...
efectivamente.
clau_N está desconectado  

aaaaaaaaaa Hombre
Suspendido
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 57
Likes: 4
Registro: mar-2012
Ubicación: a
02-mar-2012, 14:52


los precios del disco duro del sata
aaaaaaaaaa está desconectado  

G0ku Hombre
Suspendido
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,024
Likes: 717
Registro: feb-2012
Edad: 24
Ubicación: san luis
02-mar-2012, 14:53


Estimado "aaaaaaaaaa" en ML puedes chequear y sacar un aproximado.
G0ku está desconectado  

G0ku Hombre
Suspendido
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,024
Likes: 717
Registro: feb-2012
Edad: 24
Ubicación: san luis
02-mar-2012, 14:57


jaajaaja tú eres "uilfredo" xd
G0ku está desconectado  

aaaaaaaaaa Hombre
Suspendido
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 57
Likes: 4
Registro: mar-2012
Ubicación: a
02-mar-2012, 15:00


Cita:
Publicado por G0ku Ver Mensaje
jaajaaja tú eres "uilfredo" xd
que es eso?
otra cosa de esos discos solidos tambien ay hibridos lee por ahi
y dime que es lo de ml
aaaaaaaaaa está desconectado  

ghost Hombre
Miembro de oro
 
Avatar de ghost
 
Mensajes: 7,875
Likes: 6,952
Registro: jun-2010
Ubicación: Tacna
02-mar-2012, 15:04


Cita:
Publicado por puchito2000 Ver Mensaje
si han bajado.

checa aca: www.compupartes.com.pe

----- mensaje añadido, 02-mar-2012 a las 14:09 -----

no creo que haya IDE de esas capacidades :S
Esos precios están recontra inflados, mejor comprar en Wilson.
ghost está desconectado  

crock Hombre
Miembro de oro
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 7,594
Likes: 3,682
Registro: oct-2009
Ubicación: Lima
02-mar-2012, 15:07


ML es mercado Libre.

Mira aca:

http://listado.mercadolibre.com.pe/discos-duros
crock esta en línea ahora  

aaaaaaaaaa Hombre
Suspendido
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 57
Likes: 4
Registro: mar-2012
Ubicación: a
02-mar-2012, 15:11


[quote=crock;7086063]ML es mercado Libre.

gracias gracias
aaaaaaaaaa está desconectado  

kaze lunae Hombre
Moderador
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,737
Likes: 870
Registro: abr-2010
Ubicación: Lima
02-mar-2012, 15:31


y esto porque esta en actualidad mundial?
A rodrigo850950 le gustó este mensaje
kaze lunae está desconectado  
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 15:01