Foros Perú


Foros Perú > Comunidad > Foro Libre


cambiar idioma de japones a español





alise Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,110
Likes: 1,719
Registro: oct-2011
Edad: 19
Ubicación: edificio B
21-feb-2012, 11:30
#1


buenos dias foristas, bueno necesito ayuda , pasa que una tia le mando a mi primita una laptop, el problema es que la laptop esta en japones, todo lleno de kanjis x-x , y queremos cambiar el idioma a español, queria saber si saben alguna manera o si hay algun programa que pueda ayudarme a cambiarle el idioma a la laptop, es windows xp , gracias de antemano



alise está desconectado  


Temas similares:

Andrea_love Mujer
 
Avatar de Andrea_love
 
Mensajes: 4,891
Likes: 2,829
Registro: dic-2011
Ubicación: Chile, Sntg
21-feb-2012, 11:33
#2


Es que no todos los modelos tienen la misma forma para cambiar el idioma, el mio cuando lo enciendo se pone todo verde y en una esquina sale como un ventanita que dice ES es porque eleji el idioma español.
Andrea_love está desconectado  

alexander1994 Hombre
 
Avatar de alexander1994
 
Mensajes: 11,616
Likes: 5,221
Registro: oct-2011
Edad: 20
Ubicación: Comas
21-feb-2012, 11:34
#3


Fácil.En la barra de abajo,donde aparece los programas que estás usando,encontrarás en la parte derecha un cuadradito azul,haz click ahi y cambia al idioma que prefieras.
alexander1994 está desconectado  

leprevasq Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 4,188
Likes: 1,636
Registro: sep-2010
Edad: 27
Ubicación: Lima
21-feb-2012, 11:36
#4


cerca al reloj en la barrade menu debe haber un simbolo que indica el idioma cambialo por el ES
leprevasq está desconectado  

alise Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,110
Likes: 1,719
Registro: oct-2011
Edad: 19
Ubicación: edificio B
21-feb-2012, 11:43
#5


aw chicos estoy intentando lo que dicen, pero como les dije todo esta con kanjis, asi que a duras penas puedo diferenciar por los iconos ;O; saben sobre algun programa para cambiar el idioma?
alise está desconectado  

knightlibra Hombre
 
Avatar de knightlibra
 
Mensajes: 2,843
Likes: 407
Registro: nov-2008
Ubicación: Jesus Maria
21-feb-2012, 11:50
. Editado por knightlibra 21-feb-2012, 12:03
#6


bueno hace meses me consultaron como cambiar de idioma como mencionan en la barra de tareas puedes cambiarlo pero tambien esta la configuracion donde eliges el idioma para iniciar la pc:
1.Click izquierdo en el cuadro de "ES" supuestamente y a configuracion deberia ser la penultima opcion de la lista.
2.Formulario donde presenta un barra desplegable te presentara algun idioma que deseas iniciar la PC si no encuentras español latinoamerica pues debes instalarlo desde el disco de Windows XP.
3.En el mismo Formulario debe aparecer unos iconos de teclado escoge el que sea tambien español.
Sino instalas el Sistema Operativo pero configurado español.
knightlibra está desconectado  

AyarUchu Hombre
 
Avatar de AyarUchu
 
Mensajes: 1,534
Likes: 778
Registro: may-2009
Ubicación: USA
21-feb-2012, 11:52
#7


Si el Sistema Operativo esta configurado para usar la computadora con multiples lenguajes, en la barra de control debes de tener un cuadrito donde puedes cambiar el lenguaje del teclado, si el cuadrito de lenguajes no esta entonces tienes que instalar la aplicacion que te permita cambiar de lenguajes. Busca en Google con "Cambiar idioma teclado XP".

Es posible que tu sistema operativo este en Japones, por lo que cambiar el teclado a Espanol no es suficiente, seria mejor que instales un nuevo Sistema Operativo desde cero.
AyarUchu está desconectado  

masako Mujer
 
Avatar de masako
 
Mensajes: 5,384
Likes: 2,894
Registro: abr-2010
Edad: 21
Ubicación: chiclayo
21-feb-2012, 11:55
#8


pero el teclado esta en japones o en una tmb en español xqe mi tio le mando una a mi mama que el teclado estaba en japones pero en la misma tecla en una esquinita estaba en español ..
masako está desconectado  

xLegiónx Hombre
 
Avatar de xLegiónx
 
Mensajes: 1,293
Likes: 1,301
Registro: ene-2011
Ubicación: En una cueva
21-feb-2012, 11:57
#9


Dar click en:
Boton esquina inferior izquierda (Botón inicio).
Icono con tabla blanca con marco celeste y un lapíz (panel de control).
Planeta Tierra con calendario.
Globo terraqueo abajo izquierda.
En la pestaña desplegable elije "スペイン語(ペルー)"


Esto es temporal lo mejor es que instales un nuevo sistema operativo.
xLegiónx está desconectado  

heizo Hombre
 
Avatar de heizo
 
Mensajes: 1,586
Likes: 1,368
Registro: abr-2009
Ubicación: xxxxxxxxxxxxx
21-feb-2012, 11:57


Si vives en SMP , mandame un mp y si quieres un dia que puedas y que pueda voy y te la configuro sin ningun compromiso.

pd: yo he tenido tambien una laptop con caracteres del teclado en kanjis . hace variooos años
heizo está desconectado  

juanchixD Hombre
 
Avatar de juanchixD
 
Mensajes: 798
Likes: 664
Registro: ene-2012
Ubicación: Perú
21-feb-2012, 12:03


Usa el MUI.
juanchixD está desconectado  

AyarUchu Hombre
 
Avatar de AyarUchu
 
Mensajes: 1,534
Likes: 778
Registro: may-2009
Ubicación: USA
21-feb-2012, 12:03


Cita:
Publicado por masako Ver Mensaje
pero el teclado esta en japones o en una tmb en español xqe mi tio le mando una a mi mama que el teclado estaba en japones pero en la misma tecla en una esquinita estaba en español ..
Parece que xLegionx te puede ayudar , tambien le puedes enviar un mensaje a krla23 que esta estudiando japones en el Instituo Peruano-Japones y alli podrian ayudarte.
AyarUchu está desconectado  

xSagato Hombre
 
Avatar de xSagato
 
Mensajes: 3,789
Likes: 1,850
Registro: mar-2011
Edad: 24
Ubicación: York shin
21-feb-2012, 12:05


fijate tutoriales en google
xSagato está desconectado  

alise Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,110
Likes: 1,719
Registro: oct-2011
Edad: 19
Ubicación: edificio B
21-feb-2012, 12:17


Cita:
Publicado por juanchixD Ver Mensaje
Usa el MUI.
yei , que es eso del MUI?
Cita:
Publicado por xLegiónx Ver Mensaje
Dar click en:
Boton esquina inferior izquierda (Botón inicio).
Icono con tabla blanca con marco celeste y un lapíz (panel de control).
Planeta Tierra con calendario.
Globo terraqueo abajo izquierda.
En la pestaña desplegable elije "スペイン語(ペルー)"


Esto es temporal lo mejor es que instales un nuevo sistema operativo.
gracias por tu ayuda, pero igual sige en japones u-u, te deje un mensajito en tu perfil del foro, espero puedas ayudarme gracias
alise está desconectado  

juanchixD Hombre
 
Avatar de juanchixD
 
Mensajes: 798
Likes: 664
Registro: ene-2012
Ubicación: Perú
21-feb-2012, 12:27



a ver si eso te ayuda
juanchixD está desconectado  

Bernos Hombre
 
Avatar de Bernos
 
Mensajes: 2,319
Likes: 1,569
Registro: ago-2011
Ubicación: ISS
21-feb-2012, 14:38


La verdad que unas clase básicas de informática no caerían mal.

Bueno, no especificas en que idioma esta el teclado, japones y/o español.
Se puede cambiar el idioma del Sistema Operativo con un MUI (Paquete de Idiomas)
Descarga e instala el MUI para Windows XP en español.

Si necesitas ayuda, me puedes permitir acceder remotamente a la portátil y ver que podemos hacer.
Citame y nos ponemos de acuerdo.
Bernos está desconectado  

averius Hombre
 
Avatar de averius
 
Mensajes: 12,002
Likes: 13,295
Registro: mar-2011
Ubicación: lince
21-feb-2012, 14:52


mas rapido seria ambiar el sistema operativo, de paso que inicia todo desde cero

un pata e pasaron una laptop de suecia, al final en 1 hora ya tenia su sistema operativo cambiado xD
averius esta en línea ahora  

M321C Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,757
Likes: 2,283
Registro: nov-2011
Ubicación: Sri Lanka
21-feb-2012, 14:54


mejor es q formatees!
M321C está desconectado  

Walkman Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,289
Likes: 503
Registro: feb-2011
Edad: 26
Ubicación: Ciudad Villa
21-feb-2012, 15:50


formatealo... y de paso le ponez windows 7....el Xp ia fue.....
Walkman está desconectado  

alise Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,110
Likes: 1,719
Registro: oct-2011
Edad: 19
Ubicación: edificio B
21-feb-2012, 16:08


Cita:
Publicado por Bernos Ver Mensaje
La verdad que unas clase básicas de informática no caerían mal.

Bueno, no especificas en que idioma esta el teclado, japones y/o español.
Se puede cambiar el idioma del Sistema Operativo con un MUI (Paquete de Idiomas)
Descarga e instala el MUI para Windows XP en español.

Si necesitas ayuda, me puedes permitir acceder remotamente a la portátil y ver que podemos hacer.
Citame y nos ponemos de acuerdo.
tendre en cuenta tomar una de esas clases gracias y pues las teclas estan en los dos idiomas , tratare de usar el MUI y como accederias a la portatil remotamente? hablamos por tu muro ok? gracias :3

----- mensaje añadido, 21-feb-2012 a las 21:52 -----

muchas gracias a los que trataron de ayudarme,pero mi prima decidio que mejor lo llevara a un tecnico porque no vaya a malograr su laptop muchas gracias de todas formas a todos ud.
si algun mod ve esto puede cerrar el temita wiii
alise está desconectado  
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 06:46