Foros Perú


Foros Perú > Comunidad > Foro Libre


Como activo mi celular con nuevo chip claro?





RevoNine Hombre
 
Avatar de RevoNine
 
Mensajes: 2,390
Likes: 1,626
Registro: dic-2010
Ubicación: Santa Cruz
08-ene-2012, 21:47
#1


Hola, recien me compre un chip de claro pero no puedo consultar mi saldo al *777# y dice restringido, he tratado de llamar desde mi otro celular y me dice que el numero no esta activo. Me preguntaba cuanto tiempo tengo que esperar a que se active o tengo que hacer algo? llame a claro y me dijeron que tenia que registrarlo donde lo compre pero no puedo registrarlo mandando un mensaje o llamando a algun servicio de claro? quiero que me orienten porfavor gracias de antemano





RevoNine está desconectado  


Temas similares:

kamijou Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 360
Likes: 110
Registro: ene-2012
Ubicación: lima
08-ene-2012, 21:48
#2


tienes que llamar al 123 y seguir las indicaciones
kamijou está desconectado  

Rocco Siffredi Hombre
 
Avatar de Rocco Siffredi
 
Mensajes: 3,828
Likes: 1,519
Registro: ago-2010
Ubicación: Monte Venus
08-ene-2012, 21:49
#3


¿Lo mismo para Movistar?
Rocco Siffredi está desconectado  

Walkman Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,289
Likes: 503
Registro: feb-2011
Edad: 26
Ubicación: Ciudad Villa
08-ene-2012, 21:51
#4


123 y una kineseologa k diga una ejecutiva de claro te atendera.........
Walkman está desconectado  

RevoNine Hombre
 
Avatar de RevoNine
 
Mensajes: 2,390
Likes: 1,626
Registro: dic-2010
Ubicación: Santa Cruz
08-ene-2012, 21:54
#5


Cita:
Publicado por kamijou Ver Mensaje
tienes que llamar al 123 y seguir las indicaciones
he llamado al 123 pero me salen muchas opciones

1 bloquear linea
2 hacer cambios en la linea
3 inconvenientes en la linea
4 promociones prepago
5informacion general y recargas

a cual le doy??
RevoNine está desconectado  

Walkman Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,289
Likes: 503
Registro: feb-2011
Edad: 26
Ubicación: Ciudad Villa
08-ene-2012, 21:56
#6


Cita:
Publicado por RevoNine Ver Mensaje
he llamado al 123 pero me salen muchas opciones

1 bloquear linea
2 hacer cambios en la linea
3 inconvenientes en la linea
4 promociones prepago
5informacion general y recargas

a cual le doy??
Dale a cualkiera...........igual siempre te hablara una kineseologa que diga ejecutiva.. que te dira que deseas hacer.........
Walkman está desconectado  

JRS Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,079
Likes: 352
Registro: nov-2011
Ubicación: Casa d Leones
08-ene-2012, 22:02
#7


Estás demasiado desinformado tío. Además te han estafador porque ya nadie vende chips así por así. Debes comprarlo en un CAC o centro autorizado y ahí mismo te lo activan. Hagas lo que hagas o llames a quien llames ese chip no va a funcionar.

Enviado desde mi Motorola Milestone 3 comprado en Movistar con plan internet total usando Tapatalk
JRS está desconectado  

RevoNine Hombre
 
Avatar de RevoNine
 
Mensajes: 2,390
Likes: 1,626
Registro: dic-2010
Ubicación: Santa Cruz
08-ene-2012, 22:09
#8


Cita:
Publicado por JRS Ver Mensaje
Estás demasiado desinformado tío. Además te han estafador porque ya nadie vende chips así por así. Debes comprarlo en un CAC o centro autorizado y ahí mismo te lo activan. Hagas lo que hagas o llames a quien llames ese chip no va a funcionar.

Enviado desde mi Motorola Milestone 3 comprado en Movistar con plan internet total usando Tapatalk
osea, obligatoriamente tengo que ir a donde lo compre para que me lo activen, sino nada de nada??
RevoNine está desconectado  

Nando22 Hombre
 
Avatar de Nando22
 
Mensajes: 611
Likes: 139
Registro: dic-2010
Ubicación: Lima
08-ene-2012, 22:16
#9


Cita:
Publicado por RevoNine Ver Mensaje
osea, obligatoriamente tengo que ir a donde lo compre para que me lo activen, sino nada de nada??
Hola, yo que sepa, siempre se debia comprar el chip en las cajas esas y alli mismo te lo activaban... pero sabes algo? la chic@ que atendía siempre llamaba al 123 (creo) para acivartelo, lo que te digo es que capaz para ahorrarle trabajo al comprador, ellas mismas hacian el trabajo que el comprador del chip podría hacer en su casa...

Es solo una teoría, no estoy muy informado de eso. Pero no por algo los chips robados te lo venden suelto, osino no habria negocio, no lo crees? debe haber un truco
Nando22 está desconectado  

scattercito Hombre
 
Avatar de scattercito
 
Mensajes: 675
Likes: 483
Registro: nov-2010
Ubicación: Huanuco
08-ene-2012, 22:21


llama al 123 opción 9 y di que quieres registrar y cuales son los pasos
scattercito está desconectado  

JRS Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,079
Likes: 352
Registro: nov-2011
Ubicación: Casa d Leones
09-ene-2012, 00:07


Cita:
Publicado por RevoNine Ver Mensaje
osea, obligatoriamente tengo que ir a donde lo compre para que me lo activen, sino nada de nada??
Correcto mi estimado. Tienes que ir obligatoriamente llevando tu DNI.
Quien ha sido el pendejo que te ha vendido así?

Por cierto, el chip es Claro o Movistar?

Enviado desde mi Motorola Milestone 3 comprado en Movistar con plan internet total usando Tapatalk
JRS está desconectado  

RevoNine Hombre
 
Avatar de RevoNine
 
Mensajes: 2,390
Likes: 1,626
Registro: dic-2010
Ubicación: Santa Cruz
09-ene-2012, 08:15


Cita:
Publicado por JRS Ver Mensaje
Correcto mi estimado. Tienes que ir obligatoriamente llevando tu DNI.
Quien ha sido el pendejo que te ha vendido así?

Por cierto, el chip es Claro o Movistar?

Enviado desde mi Motorola Milestone 3 comprado en Movistar con plan internet total usando Tapatalk
es claro, y lo compre en un centro de claro o algo asi, nunca he usado claro o movistar iempre use nextel postpago y todo este trip me fastidia
RevoNine está desconectado  

JRS Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,079
Likes: 352
Registro: nov-2011
Ubicación: Casa d Leones
09-ene-2012, 13:30


Cita:
Publicado por RevoNine Ver Mensaje
es claro, y lo compre en un centro de claro o algo asi, nunca he usado claro o movistar iempre use nextel postpago y todo este trip me fastidia
En un centro de Claro y te lo dieron así no ma? Sin ánimos de crear tensión yo de ser tu les hago un chongazo por pendejos, como te van a vender chip suelto así por así. Que no se pasen.

Ve donde te lo vendieron con tu recibo y DNI y pídeles por favor que te activen el chip. Y recuerdales que deben atender mejor al cliente. Tan web-ones que se habrán creído esos.

Enviado desde mi Motorola Milestone 3 comprado en Movistar con plan internet total usando Tapatalk
JRS está desconectado  
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 13:20