Foros Perú


Foros Perú > Comunidad > Foro Libre


Mi computadora tiene buena capaciad o no ?



BillStrike Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 206
Likes: 94
Registro: nov-2011
Ubicación: ate
11-dic-2011, 10:43
. Editado por BillStrike 11-dic-2011, 14:24
#1


hola quisiera saber si mi computadora tiene buena capacidad y si la puedo mejorar poniendole mas cosas o no se diganme porfa:

Memoria: 1014MB RAM
Archivo de paginacion: 1417MB usados, 880MB disponibles
Version de DirectX 10
Procesador: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.60GHz (2CPus),~ 3.6GHz

Pantalla

Memoria total aprox: 251 MB

windows vista home basic


aver si me ayudan como la puedo mejorar o si asi esta bien





esque quiero jugar call of duty modern warfare 2 y no me funciona, me sale algo de q me falta tarjeta de video o algo asi ..aver si me ayudan
BillStrike está desconectado  


Temas similares:

Dragonl3lood Hombre
 
Avatar de Dragonl3lood
 
Mensajes: 17,282
Likes: 13,429
Registro: ago-2009
Ubicación: trolleandote
11-dic-2011, 10:52
#2


es mejor q lo estandar pero pa gamer mmm no da
Dragonl3lood está desconectado  

ladillero Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 742
Likes: 447
Registro: feb-2010
Ubicación: Surco
11-dic-2011, 10:52
#3


En esa wada no te corre ni Duken Dukem 3
A KrlozAQP y Natsuigneel les gustó este mensaje
ladillero está desconectado  

CLEF10 Hombre
 
Avatar de CLEF10
 
Mensajes: 338
Likes: 426
Registro: may-2011
Ubicación: Lima
11-dic-2011, 10:55
. Editado por CLEF10 11-dic-2011, 10:56
#4


pon que tarjeta de video tienes ... falta que tu PC tenga la tarjeta de video incorporada y a las finales no se pueda cambiar y tengas que comprar otra

@ladillero jajajajaa xD!
@Dragonl3lood xD! tienes razon, parece una PC de oficina
CLEF10 está desconectado  

kuzx Hombre
 
Avatar de kuzx
 
Mensajes: 1,027
Likes: 390
Registro: nov-2009
Edad: 26
Ubicación: lima, SJM
11-dic-2011, 10:55
#5


Te falta memoria ram, por lo menos 2 a 3 gb, tarjeta grafica de 1 gb ... y para hacer este cambio tienes que tener otra placa (mainboard)
kuzx está desconectado  

averius Hombre
 
Avatar de averius
 
Mensajes: 11,203
Likes: 11,681
Registro: mar-2011
Ubicación: lince
11-dic-2011, 10:58
#6


pon la placa (o bajate el CPUZ tambien te dice)

aho see te dice a cuanto podras expandir

pero como tiene una PIV asumo que a lo mucho podras upgradear a dualcore y 3 gigas de ran

anda pensndo en renovar
averius esta en línea ahora  

KrlozAQP Hombre
 
Avatar de KrlozAQP
 
Mensajes: 2,306
Likes: 2,145
Registro: sep-2010
Edad: 23
Ubicación: HuaraL
11-dic-2011, 10:59
#7


Aver Primeramente PENTIUM 4 ya no se usa asumo que tu Pc es LGA 775, y pentium 4 mmm no, usa DualCore en adelante! aunque ya las dualcore ya no dan, memoria Ram 1 GB, sumale a 3 GB al menos, y comprale una Placa de video Una SImplona la consigues por 150 sol una 9500GT con eso al menos ya te correran Los Juegos en Medium dependiendo Cual sea!

----- mensaje añadido, 11-dic-2011 a las 12:01 -----

Cita:
Publicado por BillStrike Ver Mensaje
hola quisiera saber si mi computadora tiene buena capacidad y si la puedo mejorar poniendole mas cosas o no se diganme porfa:

Memoria: 1014MB RAM
Archivo de paginacion: 1417MB usados, 880MB disponibles
Version de DirectX 10
Procesador: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.60GHz (2CPus),~ 3.6GHz

Pantalla

Memoria total aprox: 251 MB


aver si me ayudan como la puedo mejorar o si asi esta bien

esque quiero jugar call of duty modern warfare 2 y no me funciona, me sale algo de q me falta tarjeta de video o algo asi ..aver si me ayudan
y eso de COD4 sii te hace falta video por los requisitos que pide Comprate una 9500GT al menos! yo con una 7200Gs basica la corro en Low xD
KrlozAQP está desconectado  

Gorgoroth Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,014
Likes: 1,810
Registro: feb-2009
Ubicación: Limonta
11-dic-2011, 11:03
#8


Cita:
Publicado por KrlozAQP Ver Mensaje
Aver Primeramente PENTIUM 4 ya no se usa asumo que tu Pc es LGA 775, y pentium 4 mmm no, usa DualCore en adelante! aunque ya las dualcore ya no dan, memoria Ram 1 GB, sumale a 3 GB al menos, y comprale una Placa de video Una SImplona la consigues por 150 sol una 9500GT con eso al menos ya te correran Los Juegos en Medium dependiendo Cual sea!

----- mensaje añadido, 11-dic-2011 a las 12:01 -----



y eso de COD4 sii te hace falta video por los requisitos que pide Comprate una 9500GT al menos! yo con una 7200Gs basica la corro en Low xD
esteeeeeeee, todas las arquitecturas actuales están basadas en el modelo del Pentium IV, por eso el forista ha puesto que tiene 2 núcleos; los i3, i5 y todos los demás i son sólo PIV con multinúcleos
Gorgoroth está desconectado  

ehizen_666 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,794
Likes: 1,476
Registro: jun-2011
Ubicación: Namekuseí
11-dic-2011, 11:06
#9


siento desilusionarte, pero hasta mi cell tiene más capacidad ke esa lentium!!!
ehizen_666 está desconectado  

CLEF10 Hombre
 
Avatar de CLEF10
 
Mensajes: 338
Likes: 426
Registro: may-2011
Ubicación: Lima
11-dic-2011, 11:08


Cita:
Publicado por KrlozAQP Ver Mensaje
Aver Primeramente PENTIUM 4 ya no se usa asumo que tu Pc es LGA 775, y pentium 4 mmm no, usa DualCore en adelante! aunque ya las dualcore ya no dan, memoria Ram 1 GB, sumale a 3 GB al menos, y comprale una Placa de video Una SImplona la consigues por 150 sol una 9500GT con eso al menos ya te correran Los Juegos en Medium dependiendo Cual sea!

----- mensaje añadido, 11-dic-2011 a las 12:01 -----



y eso de COD4 sii te hace falta video por los requisitos que pide Comprate una 9500GT al menos! yo con una 7200Gs basica la corro en Low xD
mejor una GT240, es muchisimo mejor (y no tan cara, aun esta dentro de lo razonable), yo tengo una y logro correr ese juego a full, xD!
CLEF10 está desconectado  

franko696 Hombre
 
Avatar de franko696
 
Mensajes: 13,067
Likes: 10,307
Registro: sep-2011
Ubicación: pueblo paleta
11-dic-2011, 11:42


comprate nueva pc
franko696 está desconectado  

KrlozAQP Hombre
 
Avatar de KrlozAQP
 
Mensajes: 2,306
Likes: 2,145
Registro: sep-2010
Edad: 23
Ubicación: HuaraL
11-dic-2011, 11:57


Cita:
Publicado por Gorgoroth Ver Mensaje
esteeeeeeee, todas las arquitecturas actuales están basadas en el modelo del Pentium IV, por eso el forista ha puesto que tiene 2 núcleos; los i3, i5 y todos los demás i son sólo PIV con multinúcleos
El forista a Puesto que tiene un procesador pentium 4 con HT, que emula 2 Nucleos al cargar windows pero con ese Procesador solo correra Algunos Juegos en LOW, y siempre y cuando tenga una tarjeta de video Dedicada.

----- mensaje añadido, 11-dic-2011 a las 12:58 -----

Cita:
Publicado por CLEF10 Ver Mensaje
mejor una GT240, es muchisimo mejor (y no tan cara, aun esta dentro de lo razonable), yo tengo una y logro correr ese juego a full, xD!
Muy Cierto!
KrlozAQP está desconectado  

zharDrak Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3,173
Likes: 1,123
Registro: ago-2011
Edad: 20
Ubicación: san martin de
11-dic-2011, 12:19


creo q mi tetris aguanta mas : risota:
zharDrak está desconectado  

Indierock Hombre
 
Avatar de Indierock
 
Mensajes: 3,725
Likes: 3,759
Registro: may-2010
Ubicación: Ceratul.
11-dic-2011, 12:23


Tu meoria RAM es de 1G , esta bién pero no como para considerarla de buena capacidad. el disco duro si está bien. Tu procesador es pentium, una generación ya caso en desuso. no tendrás problemas con tu compu mientras hagas tareas no tan complejas, pero no esperes tener demasiados prohgramas abiertos ya que tu memoria RAM, la que permite ello, es solo de 1G, lo común hoy en dia es de 3 para arriba, lo bueno es que eso lo puedes aumentar con 40 soles .
Indierock está desconectado  

Drapher Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,092
Likes: 407
Registro: jul-2008
Edad: 29
Ubicación: Surquillo
11-dic-2011, 12:26


deberias aprovechar fiesta para comprarte una mejor pc, si queires usarla con juegos actuales o algunos programas deberias comprarte una nueva
Drapher está desconectado  

Motorheadperu Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 5,379
Likes: 1,877
Registro: jun-2008
Ubicación: Huancayo
11-dic-2011, 12:28


El procesador esta bien, en lo que debes mejorar es en la memoria RAM y noto que no tienes una tarjeta gráfica adecuada, asi que no creo que corra ese juego en tu PC.
Motorheadperu está desconectado  

josesito2727 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 8
Likes: 3
Registro: dic-2011
Ubicación: lima
11-dic-2011, 13:05


primero tienes q saber q placa madre usas en base a eso puedes repotenciarla
saludos
josesito2727 está desconectado  

Dragonkill9 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 366
Likes: 176
Registro: nov-2011
Edad: 27
Ubicación: rock
11-dic-2011, 13:09


Cita:
Publicado por BillStrike Ver Mensaje
hola quisiera saber si mi computadora tiene buena capacidad y si la puedo mejorar poniendole mas cosas o no se diganme porfa:

Memoria: 1014MB RAM
Archivo de paginacion: 1417MB usados, 880MB disponibles
Version de DirectX 10
Procesador: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.60GHz (2CPus),~ 3.6GHz

Pantalla

Memoria total aprox: 251 MB


aver si me ayudan como la puedo mejorar o si asi esta bien

esque quiero jugar call of duty modern warfare 2 y no me funciona, me sale algo de q me falta tarjeta de video o algo asi ..aver si me ayudan
viendo esas caracteristica tu pc, es como mi pc, porque tienes los mismo rango. te deria que no tiene buena capaciada para nada. yo con mi pc, se lentea y se demora 30 minutos abrir el explore.

te recomindo que ponas una tarjeta de vide d 1gb eso si tu placa lo soporta. y una memoria de 2 gb havia riba. pero tambien se puede con 1gb

si quieres consultar mas. visita mi perfil ai me dejas la pregunta

atte ingeniero de sistema
A pascuale le gustó este mensaje
Dragonkill9 está desconectado  

zx1 Hombre
 
Avatar de zx1
 
Mensajes: 514
Likes: 185
Registro: ago-2011
Ubicación: Peru
11-dic-2011, 13:11


Mira si te va dar el juego, pero tienes que aumentarle mas memoria ram a 4 gb y comprarte una tarjeta grafica que pueda soportar el juego, de nvidia con una 9800 gt lo puedes correr, o unas Ati que son baratas.
zx1 está desconectado  

mystogan Hombre
 
Avatar de mystogan
 
Mensajes: 1,890
Likes: 561
Registro: ene-2011
Ubicación: comas km PIx2
11-dic-2011, 13:13


no ,no tiene buena capacidad esa pc de cabina de invasionn soy honestoo
mystogan está desconectado  
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 23:34