Foros Perú


Foros Perú > Comunidad > Foro Libre


me compre chip y equipo nextel en las malvinas y..





pablo316 Hombre
 
Avatar de pablo316
 
Mensajes: 347
Likes: 65
Registro: ene-2010
Edad: 32
Ubicación: Lince
19-sep-2011, 09:40
#1


el dia sabado me compré un equipo motorola i296 , funcionaba ok incluso lo probamos con el chip de mi pata q es prepago y todo ok...luego en otro stand me compré un chip prepago nextel y resulta q aun no lo activan quiero llamar a atencion al cliente nextel y sale restringido....puede q esté blokeado? o he obviado algún paso? me dijeron q pasado 24 horas se activaba solo y aun nada desde el sábado..si alguien tiene info se lo voy a agradecer.

Saludos cordiales





pablo316 está desconectado  


Temas similares:

Ron_Damon Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 822
Likes: 1,184
Registro: ago-2011
Edad: 24
Ubicación: Lima
19-sep-2011, 09:41
#2


Pues lo que deberías hacer es ir con tu mancha a meterle puñete al quien te estafo. No compren en las malvinas.
Ron_Damon está desconectado  

AtaKkE Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,813
Likes: 3,325
Registro: may-2011
Edad: 27
Ubicación: ReynosoCallao
19-sep-2011, 09:50
. Editado por AtaKkE 19-sep-2011, 10:21
#3


servicio restringido .... ese equipo fue robado o extraviado y su dueño lo bloqueo para toda la vida...fuiste compadre...yo tengo un I335 pero fue comprado en tienda...no vale la pena comprar nextel de bajada...fuiste
AtaKkE está desconectado  

kafuka_fuura Mujer
 
Avatar de kafuka_fuura
 
Mensajes: 214
Likes: 207
Registro: sep-2011
Ubicación: ━━
19-sep-2011, 09:51
#4


comprar en las malvinas ya no es lo mismo
en primer lugar cualquier equipo que compres
es seguro que maximo te dure unos meses
por que la bateria ya ha sido usada por un largo tiempo
y ya sabes cual es el problema .
kafuka_fuura está desconectado  

dkoky Hombre
 
Avatar de dkoky
 
Mensajes: 1,253
Likes: 725
Registro: jun-2010
Ubicación: :mmm:
19-sep-2011, 10:21
#5


Qu fuiste a las malvinas a comprar un nextel? ... pareces nuevo amigo... regresa al puesto y que te den una solucion... ese qepupo ya lo bloquearon..
dkoky está desconectado  

lemat Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 23,543
Likes: 24,510
Registro: ago-2010
Ubicación: SMP
19-sep-2011, 10:21
#6


los "tecnicos" en las malvinas pueden desbloquear un equipo , pero solo por un tiempo, la compañia lo volvera a bloquear y tendras que ir otra vez a desbloquearlo y asi sucesivamente, los nextel estan baratos no veo la razon de comprar uno en las malvinas. esta vez perdiste.
lemat está desconectado  

acertijo63 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3,100
Likes: 2,662
Registro: abr-2011
Ubicación: Lima
19-sep-2011, 10:32
#7


Llamar atencion al cliente . Ese celular lo mas seguro es que sea robado o extraviado asi que ten algo de verguenza y no llames a atencion al cliente. Simplemente ya fuistes. Así de simple. Si vuelves te van a seguir sacando mas plata. Que te sirva de leccion para no estar comprando en lugares de dudosa reputacion que fomentan actividades ilicitas.
acertijo63 está desconectado  

darek Hombre
 
Avatar de darek
 
Mensajes: 2,323
Likes: 1,040
Registro: ene-2011
Ubicación: SMP
19-sep-2011, 10:40
#8


Si he comprado en las malvinas equipos pero Nextel no, esos jamas por lo expuesto por los otros foristas
darek está desconectado  

Kyros Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,544
Likes: 1,505
Registro: may-2011
Ubicación: Tlön
19-sep-2011, 10:51
#9


¿Por qué a la gente le gusta ir a esos antros a comprar robado? Compren en tienda, y si no pueden pagarlo ahí, es porque es un producto que no pueden costear y simplemente no deberían tener.
Kyros está desconectado  

TESLA Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 9,123
Likes: 3,129
Registro: dic-2010
Ubicación: PERU
19-sep-2011, 11:21


porque es robado

deberia darte verguenza comprar robado.
TESLA está desconectado  

GNZL Hombre
 
Avatar de GNZL
 
Mensajes: 8,028
Likes: 8,058
Registro: oct-2007
Ubicación: Lima
19-sep-2011, 11:43


Ahí está pues, por comprar cosas robadas.
GNZL está desconectado  
Tema Cerrado
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 07:21