Foros Perú


Foros Perú > Comunidad > Foro Libre


Como saber la contraseña wi-fi de mi router ZTE ZXV10 W300





Azathoth88 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3,726
Likes: 3,699
Registro: nov-2010
Edad: 26
Ubicación: Ate, Lima
26-mar-2011, 19:38
#1


Pasa que hace tres dias vinieron a instalarme el SPEEDY y como no estaba....
el internet funciona bien en la computadora que esta instalada


ahora quiero conectarme desde mi laptop de manera inalambrica.... pero me pide la contraseña y no la se.... no se donde ubico la bendita contraseña

estoy googleando y nada.... algun experto en forosperu que sepa sobre este tema?



Azathoth88 está desconectado  


Temas similares:

JonathanHalo Hombre
 
Avatar de JonathanHalo
 
Mensajes: 6,154
Likes: 4,477
Registro: mar-2009
Ubicación: .
26-mar-2011, 19:39
#2


1234
admin
"espaciovacio"
speedy
nombredemodelo
JonathanHalo está desconectado  

vivayo Hombre
 
Avatar de vivayo
 
Mensajes: 2,473
Likes: 1,444
Registro: feb-2011
Edad: 15
Ubicación: :v
26-mar-2011, 19:39
#3


No soy mod, pero esto se postea en Perú Hardware, no en FP.
vivayo está desconectado  

jesus_22 Hombre
 
Avatar de jesus_22
 
Mensajes: 2,582
Likes: 1,137
Registro: oct-2009
Ubicación: en mi casa
26-mar-2011, 19:41
#4


yo hace tiempo la busque por internet pero no me acuerdo, por que la cambie... pero pones en el navegador 192.168.1.1 que es la puerta de enlace y luego pones en usuario: admin
y en la contraseña 1234 o 4321 es algo asi, juega con los números slds...
jesus_22 está desconectado  

EMIN3M Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,951
Likes: 1,850
Registro: feb-2011
Edad: 22
Ubicación: MNTRRCO
26-mar-2011, 19:46
#5


Bueno mira has esto, clic en la barrita donde te salen las redes inalambricas, ahora escoges la tuya y le das clic derecho y propiedades, ahora en la pestaña seguridad y ahí esta la clave de la red pero esta cifrada bueno le das clic al cuadrado que dice mostrar caracteres y listo.
EMIN3M está desconectado  

brunz Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,562
Likes: 2,383
Registro: abr-2009
Edad: 22
Ubicación: Perú
26-mar-2011, 19:49
#6


http://192.168.1.1
usuario : admin
clave : 1234
opción : Wireless lan y buscas . Suerte
brunz está desconectado  

Smay Hombre
 
Avatar de Smay
 
Mensajes: 508
Likes: 478
Registro: abr-2009
Ubicación: Por ahi...
26-mar-2011, 20:01
#7


Esto debe ir en PERUHARDWARE
Smay está desconectado  

AbrajamZZzz Hombre
 
Avatar de AbrajamZZzz
 
Mensajes: 7,572
Likes: 7,441
Registro: dic-2009
Ubicación: Perú
26-mar-2011, 20:03
#8


Mejor, porque no llamas a Speedy, o ahora Movistar.
AbrajamZZzz está desconectado  

XxRoCkErxX Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3,306
Likes: 722
Registro: may-2009
Edad: 26
Ubicación: Villalandia
26-mar-2011, 21:36
#9


Barrio solo fijate en la base del router, ahi mismo en el sticker anda impreso tanto la direccion Mac, el modelo y la contraseña!!!
XxRoCkErxX está desconectado  

miguel_022 Hombre
 
Avatar de miguel_022
 
Mensajes: 8,338
Likes: 1,169
Registro: nov-2010
Edad: 26
Ubicación: vmt
27-mar-2011, 03:00


hay 2 opciones
1 llamas a telefonica y por medio del fono te ayudan a instalar wifi..que es ree facil.
2 resetea tu router y borra la informacion almacenada por telefonica pero tendras que hacer toda la chamba que hizo el pata que instalo la red..pero solo buscas la clave del programador o creador del router que si biene con el router.
miguel_022 está desconectado  

Azathoth88 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3,726
Likes: 3,699
Registro: nov-2010
Edad: 26
Ubicación: Ate, Lima
27-mar-2011, 06:58


gracias por su ayuda gente, ahora a probar las soluciones que me han dado.. en ultimo caso llamare a timofonica

----- mensaje añadido, 27-mar-2011 a las 07:00 -----

asuu casi todos los que respondieron son miembros maestros xD como diria el bananero: "ellos sapppeennn!"
Azathoth88 está desconectado  

erickval Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 1
Registro: feb-2011
Edad: 32
Ubicación: Ate Vitarte
30-mar-2011, 14:59


Cita:
Publicado por jesus_22 Ver Mensaje
yo hace tiempo la busque por internet pero no me acuerdo, por que la cambie... pero pones en el navegador 192.168.1.1 que es la puerta de enlace y luego pones en usuario: admin
y en la contraseña 1234 o 4321 es algo asi, juega con los números slds...

eso suena bien pero porfa quiero ponerle contraseña para q mis keridos vecinos no se cuelguen de mi red...como hago
erickval está desconectado  

D4rkpunk Hombre
 
Avatar de D4rkpunk
 
Mensajes: 930
Likes: 50
Registro: mar-2009
Ubicación: Area 51
30-mar-2011, 15:16


en la parte de abajo del router esta impreso , usuario y contraseña
D4rkpunk está desconectado  

jesus_22 Hombre
 
Avatar de jesus_22
 
Mensajes: 2,582
Likes: 1,137
Registro: oct-2009
Ubicación: en mi casa
30-mar-2011, 22:54


Cita:
Publicado por erickval Ver Mensaje
eso suena bien pero porfa quiero ponerle contraseña para q mis keridos vecinos no se cuelguen de mi red...como hago
una vez que hayas entrado, das click en wireless, luego en security, luego en donde dice pre shared key puedes cambiar el pasword...
jesus_22 está desconectado  

networksupport Hombre
 
Avatar de networksupport
 
Mensajes: 4
Likes: 3
Registro: abr-2011
Edad: 28
Ubicación: Lima
30-abr-2011, 15:55


La mayoria de los router vienven por defecto el user admin y el password 1234 ,y si lo reseteas tambien es asii....y si quieres saber simplemente,entra con esos datos.y entras a la opcion wlan ,de antemano te digo q cambiees la clave y conectes a tus usuarios de wifi por MAC es mas seguro ,a esos router son malos se calientan rapido...y se entrecorta el msn ... no se si te abra pasado esoo...
Bueno saludos...espero q te haya servido algo
networksupport está desconectado  

Maestro_KATANA Hombre
 
Avatar de Maestro_KATANA
 
Mensajes: 1,878
Likes: 773
Registro: nov-2010
Edad: 35
Ubicación: San Borja
02-may-2011, 01:10


Cita:
Publicado por Azathoth88 Ver Mensaje
Pasa que hace tres dias vinieron a instalarme el SPEEDY y como no estaba....
el internet funciona bien en la computadora que esta instalada


ahora quiero conectarme desde mi laptop de manera inalambrica.... pero me pide la contraseña y no la se.... no se donde ubico la bendita contraseña

estoy googleando y nada.... algun experto en forosperu que sepa sobre este tema?
llama a telefonica. ellos te daran la clave.
100% PROBADO.
es mas cuando llames en ese momento sera el momento para crear la clave, ya que tu router no esta configurado aun.
hay que llamar al 102 o 103 no me acuerdo ... para que habiliten la red inalambrica en tu casa.
Maestro_KATANA está desconectado  

Azathoth88 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3,726
Likes: 3,699
Registro: nov-2010
Edad: 26
Ubicación: Ate, Lima
02-may-2011, 01:12


Cita:
Publicado por Maestro_KATANA Ver Mensaje
llama a telefonica. ellos te daran la clave.
100% PROBADO.
es mas cuando llames en ese momento sera el momento para crear la clave, ya que tu router no esta configurado aun.
hay que llamar al 102 o 103 no me acuerdo ... para que habiliten la red inalambrica en tu casa.
gracias por la info
Azathoth88 está desconectado  

Luis Rafael Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 3
Registro: oct-2011
Ubicación: San Miguel
10-oct-2011, 13:02


Que se tenga bien claro, en adelante los routers de Telefónica del Perú ya no tienen acceso con user: "admin" pasw: "1234", el firewall de estos routers han sido programados solo para ser configurados solamente por telefónica, del mismo modo que en Chile y otros paises.

El modo de accesar a estos routers es con el user: support y passw: 1234 , pero no nos dá acceso a cambiar los parámetros de router.

Entiendase esto, la única manera es cambiar de router, uno de los antiguos, y colocarle los parámetros de conexión ADSL que vienen en la hoja de instalación que deja Telefónica (speedy), de esta manera podemos tener el control del router, me refiero a la única manera por ahora, hasta que alguien pueda ayudar con el cambio del firewall del router, o tener la clave de administración del mismo.

Otro dato, el botón escondido debajo del plástico de la foto (reset) no soluciona el problema.

Saludos.
A jorge90 y Louis16 les gustó este mensaje
Luis Rafael está desconectado  

Azathoth88 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 3,726
Likes: 3,699
Registro: nov-2010
Edad: 26
Ubicación: Ate, Lima
10-oct-2011, 15:56


llamé a Telefonica y me ayudaron, ya le puse una contraseña
Azathoth88 está desconectado  

keyler Hombre
 
Avatar de keyler
 
Mensajes: 358
Likes: 72
Registro: jul-2009
Ubicación: lima
16-oct-2011, 10:47


Cita:
Publicado por Azathoth88 Ver Mensaje
llamé a Telefonica y me ayudaron, ya le puse una contraseña
Y amigo te dieron la contraseña para poder modificar los parametros ? podrias decir cual es, pues tambien trato de entrar al router y no me deja
keyler está desconectado  
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 03:14