Foros Perú


Foros Perú > Comunidad > Foro Libre


Alguien me podría decir como hacer para tener mejor señal en mi celular?





Luiscastillo Hombre
 
Avatar de Luiscastillo
 
Mensajes: 395
Likes: 80
Registro: ene-2010
Edad: 28
Ubicación: La Molina
02-mar-2011, 16:31
#1


Tengo un grave inconveniente, me he mudado a uno de esos edificios nuevos y una vez que paso la puerta de mi edificio la señal se me va a cero e incluso me sale "sin servicio". Uno de los arquitectos dijo que era porque son antisismicos y están hechos con placas.

En fin mi pregunta es, si existe a algún aparato para poder darle cobertura o mejor dicho mejor señal a los celulares dentro de la casa?.

Agradezco su ayuda.

Saludos.
Luiscastillo está desconectado  


Temas similares:

scofield Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 160
Likes: 40
Registro: mar-2009
Ubicación: lima
02-mar-2011, 16:35
#2


Cita:
Publicado por Luiscastillo Ver Mensaje
Tengo un grave inconveniente, me he mudado a uno de esos edificios nuevos y una vez que paso la puerta de mi edificio la señal se me va a cero e incluso me sale "sin servicio". Uno de los arquitectos dijo que era porque son antisismicos y están hechos con placas.

En fin mi pregunta es, si existe a algún aparato para poder darle cobertura o mejor dicho mejor señal a los celulares dentro de la casa?.

Agradezco su ayuda.

Saludos.
A mi me pasa exactamente lo mismo con mi nextel q debo dejarlo en determinada ventana de mi casa para recepcionar alertas, con claro ningun problema, el tema radica creo en la ubicacion de antenas repetidoras q tienen las operadoras, si lo unimos a la ubicacion y espesor de muros y paredes da como resultado lo que nos comentas, yo creo que poco podras hacer al respecto, hace un tiempo compre una lamina q supuestamente le daba mayor alcance a la señal celular pero nada solo gaste mi dinero, quiza lo mejor sea que reportes lo que sucede al operador que usas y te puedan dar consejos mas concretos. Saludos
A Luiscastillo le gustó este mensaje
scofield está desconectado  

Dante21 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 284
Likes: 241
Registro: feb-2011
Ubicación: La Victoria
02-mar-2011, 16:35
#3


subete a la azotea.
Dante21 está desconectado  

alccano Hombre
 
Avatar de alccano
 
Mensajes: 6,173
Likes: 2,214
Registro: nov-2008
Edad: 39
Ubicación: svrco
02-mar-2011, 16:37
#4


hay un dispositivo, parecido a un chip, no se com ose llama, pero buscalo por la web.
es barato.
alccano está desconectado  

alcyo Hombre
 
Avatar de alcyo
 
Mensajes: 13,193
Likes: 8,569
Registro: jul-2010
Ubicación: S.R.D.
02-mar-2011, 16:50
#5


Punto mas alto .... podria ser .
alcyo está desconectado  

tavo_1836 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,695
Likes: 328
Registro: jun-2009
Ubicación: La Molina
02-mar-2011, 16:55
#6


comprate un nokia 1200 de claro eso agarra bien en cualkier lugar donde la señal es baja lo venden a 35 soles en malvinas..
tavo_1836 está desconectado  

avatardefuego Hombre
 
Avatar de avatardefuego
 
Mensajes: 999
Likes: 141
Registro: sep-2010
Edad: 31
Ubicación: Chorrillos
02-mar-2011, 16:55
#7


tambien depende del equipo..

me ha pasado lo mismo con los sony erickson..lg..motorolla.. samsung..
tienen poca fuerza..

ahora tengo un nokia...y normal hasta ahora tiene buena señal en todo sitio q he estado
avatardefuego está desconectado  

DeysiTiCa Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,793
Likes: 2,390
Registro: nov-2010
Ubicación: Perú
02-mar-2011, 16:57
#8


Cita:
Publicado por tavo_1836 Ver Mensaje
comprate un nokia 1200 de claro eso agarra bien en cualkier lugar donde la señal es baja lo venden a 35 soles en malvinas..


No seas malo eso es una piedra
DeysiTiCa está desconectado  

zlader Hombre
 
Avatar de zlader
 
Mensajes: 220
Likes: 25
Registro: oct-2009
Ubicación: away from you
02-mar-2011, 17:02
#9


Existen aparatos repetidores de señal que se colocan en los zotano de los edificios nuevos..
pero para ti solo no hay remedio tendras sacar la mano por la ventana.
O compra un mejor aparato-motorola funciona bastante bien en lugares cerrados..
zlader está desconectado  

Skite Hombre
 
Avatar de Skite
 
Mensajes: 274
Likes: 80
Registro: jul-2010
Ubicación: Arequipa-Peru
02-mar-2011, 17:08


Vistes el reportaje de Punto final donde los presos se hicieron una antena artesenal haslo tu tambien si ellos pueden por que tu no .
Solo llevas tu antenita donde vallas !!
Skite está desconectado  

velkan9 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 5,112
Likes: 2,500
Registro: ene-2011
Edad: 24
Ubicación: Lima
02-mar-2011, 17:09


pues yo tengo un sony erection de claro y normal , siempre tiene señal ,ah por cierto en mercalibre eh visto unas antenas que mejoran la recepcion de la señal , chekalas.
velkan9 está desconectado  

Johncito Hombre
 
Avatar de Johncito
 
Mensajes: 3,946
Likes: 1,700
Registro: feb-2009
Ubicación: Lima
02-mar-2011, 17:12


Me ocurrio algo parecido cuando fui a hacer soporte a un cliente. El señor tiene un blackberry de nextel con paquete completo y cerca de su penthouse hay una torre de nextel un poco mas alto y no recibe la señal aun estando en la ventana, solo funciona cuando esta de la mitad del edificio para abajo.

Tremendo epic fail con facepalm.
Johncito está desconectado  
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 04:04