Foros Perú


Foros Perú > Comunidad > Foro Libre


¿Como activar un chip Movistar?





MaSeuL Hombre
 
Avatar de MaSeuL
 
Mensajes: 161
Likes: 6
Registro: abr-2009
Edad: 22
Ubicación: Tangamandapio
19-dic-2010, 09:17
#1


Hola a todos, quisiera si por favor me podrian decir el número del mensaje al que debo mandar para activar mi chip Movistar, la chica a la que le compre me dijo el número para activarlo mediante SMS, pero se me perdio, pense que se podia activar mediante su página, pero no encuentro donde activar mi chip. Gracias de antemano. Cuidense.

Saludos
Ronald





MaSeuL está desconectado  


Temas similares:

xfiles2 Hombre
 
Avatar de xfiles2
 
Mensajes: 11,225
Likes: 4,778
Registro: oct-2008
Edad: 25
Ubicación: Pte. Piedra
19-dic-2010, 09:38
#2


Activar el chip con sms?...no se a que te refieres....yo compro un chip y lo pongo a mi celular y nada mas, ya esta listo para usarlo.
xfiles2 esta en línea ahora  

fabrizo1 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,367
Likes: 1,160
Registro: sep-2008
Ubicación: lima
19-dic-2010, 10:05
#3


Te explico...

Yo vendo chips movistar y los ultimos que he vendido, los he tenido que activar desde otro celular movistar... te prestas un celular movistar de otra persona y llamas al 104 la opcion 1 luego la opcion 2, te va a contestar una operador(a) y le dices el problema, que no puedes activar tu chip nuevo, ella te pedira el numero del chip nuevo y luego tus datos.... y otros dato mas eso sera todo...
A MaSeuL le gustó este mensaje
fabrizo1 está desconectado  

MaSeuL Hombre
 
Avatar de MaSeuL
 
Mensajes: 161
Likes: 6
Registro: abr-2009
Edad: 22
Ubicación: Tangamandapio
19-dic-2010, 10:14
. Editado por MaSeuL 19-dic-2010, 10:14
#4


Cita:
Publicado por fabrizo1 Ver Mensaje
Te explico...

Yo vendo chips movistar y los ultimos que he vendido, los he tenido que activar desde otro celular movistar... te prestas un celular movistar de otra persona y llamas al 104 la opcion 1 luego la opcion 2, te va a contestar una operador(a) y le dices el problema, que no puedes activar tu chip nuevo, ella te pedira el numero del chip nuevo y luego tus datos.... y otros dato mas eso sera todo...
Si, bueno antes que ustedes me respondieran habia hecho el mismo paso que acabas de mencionar, y si pues ya me lo activaron en este momento, de todas maneras gracias, y sugiero que cierren el tema al estar solucionado mi pregunta. Cuidense.

Saludos
Ronald
MaSeuL está desconectado  

fabrizo1 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,367
Likes: 1,160
Registro: sep-2008
Ubicación: lima
19-dic-2010, 10:17
#5


de nada man, aca estara siempre tu papi para ayudarte
fabrizo1 está desconectado  

FLECHAS Hombre
 
Avatar de FLECHAS
 
Mensajes: 1,205
Likes: 389
Registro: jun-2010
Edad: 21
Ubicación: perusalen... ja
31-ene-2011, 15:27
#6


ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, no puedo activar el mio lo q pasa esq lo compraraon ps ace un mes y shora lo quiero activar pero no puedo y no puedo ni llamar al 104 porkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkk
FLECHAS está desconectado  

Pelfo Hombre
 
Avatar de Pelfo
 
Mensajes: 1,584
Likes: 255
Registro: may-2010
Ubicación: Peru
31-ene-2011, 15:36
#7


debes enviar tu numero de dni al 300 creo.. para que tengas salida.. creo !!!
Pelfo está desconectado  

FLECHAS Hombre
 
Avatar de FLECHAS
 
Mensajes: 1,205
Likes: 389
Registro: jun-2010
Edad: 21
Ubicación: perusalen... ja
31-ene-2011, 15:43
#8


m eso es lo ultimo pero de casualidad no sabras q codigo se marca alco como *#..... 3veces , y despues se manda el mensaje , ayudame porfavor siiiiiiiiiiiiiiii
FLECHAS está desconectado  

fabrizo1 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,367
Likes: 1,160
Registro: sep-2008
Ubicación: lima
31-ene-2011, 15:48
#9


Cita:
Publicado por FLECHAS Ver Mensaje
ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, no puedo activar el mio lo q pasa esq lo compraraon ps ace un mes y shora lo quiero activar pero no puedo y no puedo ni llamar al 104 porkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkk

los chips vienen preactivados, uno tiene que activarlo

mandando un mensaje de texto con el Nro de tu dni anteponiendo el numero 1...


1+ dni al 303
fabrizo1 está desconectado  

Antaiyus Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 116
Likes: 39
Registro: ago-2010
Ubicación: Miraflores
31-ene-2011, 15:49


Hay gente que escribe por huevear, llama a Movistar y pregunta y no jodas oye!
A Edgar le gustó este mensaje
Antaiyus está desconectado  

fabrizo1 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,367
Likes: 1,160
Registro: sep-2008
Ubicación: lima
31-ene-2011, 16:26


Cita:
Publicado por FLECHAS Ver Mensaje
m eso es lo ultimo pero de casualidad no sabras q codigo se marca alco como *#..... 3veces , y despues se manda el mensaje , ayudame porfavor siiiiiiiiiiiiiiii

no se de que hablas...
fabrizo1 está desconectado  

wapg08 Hombre
 
Avatar de wapg08
 
Mensajes: 12,852
Likes: 8,251
Registro: nov-2009
Ubicación: ...
31-ene-2011, 16:52


Cita:
Publicado por FLECHAS Ver Mensaje
ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, no puedo activar el mio lo q pasa esq lo compraraon ps ace un mes y shora lo quiero activar pero no puedo y no puedo ni llamar al 104 porkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkk
Si tu celular hace 1 mes no tiene linea llevalo a un centro de atención de movistar,con claro mi hermana tuvo un problema similar,derrepente es postpago tu celular?
wapg08 está desconectado  

kasujin Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: mar-2011
Edad: 27
Ubicación: ves
01-mar-2011, 16:54


bueno yo tenia ese mismo problema y lo solucione asi aver si te ayuda: use otro celular movistar y le meti mi chip nuevo desde alli mande un mensaje al 303 escribiendo 1+midni , i listo asunto arreglado XD
kasujin está desconectado  

Cristian C. Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: ago-2011
Ubicación: lima
29-ago-2011, 21:22


Ola Pucha Me acabo de Comprar un ChiP Movistar pero nose como activar el chip...me dicen q tengo q mandar un msj al 303 con al numero de DNI pero antes del DNI marcar el "1" pero ya hize eso y nada aun no se activa que puedo hacer??

Ayudaa xfaa
Cristian C. está desconectado  

xcharix Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 7
Likes: 0
Registro: sep-2009
Edad: 32
Ubicación: Huacho
15-sep-2011, 13:27


hola yo tambien he pasado lo mismo ... mande mensaje ... y luego me dice algo "gracias por enviar informacion requerida" y bueno luego se supone que debes llamar al *331 pero me dice q debo mandar mensaje... osea me da vueltas !! y llame al 104 y me dijeron "amablemente" q espere 1 hora... pasaron 6 horas... volvi a llamar y otra vez "amablemente" q espere 1 dia... umm ya esta pasando el día y nada... alguien me puede dar un alcance d q puedo hacer xq sinceramente esta gente de telefonica para dar informes es malisima... prefiero claro :S
xcharix está desconectado  

Susy2009 Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 4,635
Likes: 1,944
Registro: oct-2009
Ubicación: Callao
15-sep-2011, 13:30
. Editado por Susy2009 15-sep-2011, 13:31

mandas un mensaje de texto con el Numero de tu DNI anteponiendo el numero 1 AL 303
Susy2009 está desconectado  

raul_tino Hombre
 
Avatar de raul_tino
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: mar-2010
Ubicación: La Perla-Callao
05-oct-2011, 10:38


yo mandaba mensaje al 303 -> 1+n de dni pero igual no fucionaba la solucion llamar al 104 opcion 1 y despues opcion 2 decirle al operador el problema y te registra y esperas masx 48 horas (puede ser menos) y listo para llamar y recargar
raul_tino está desconectado  
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 20:42