Foros Perú


Foros Perú > Comunidad > Foro Libre


¿ Como saber si un número de celular es de Claro o de Movistar ?





XxRubénxX Hombre
 
Avatar de XxRubénxX
 
Mensajes: 8,102
Likes: 8,099
Registro: abr-2010
Ubicación: Es un secreto
03-nov-2010, 21:45
#1


Alguien me podría decir como identificar a que empresa telefónica pertenece un número de celular ? Hay alguna manera de saberlo ? (Pero que no sea preguntándole al dueño ).
XxRubénxX esta en línea ahora  


Temas similares:

JonathanHalo Hombre
 
Avatar de JonathanHalo
 
Mensajes: 6,151
Likes: 4,472
Registro: mar-2009
Ubicación: .
03-nov-2010, 21:49
#2


http://www.deperu.com/celulares/

Cierren tema
JonathanHalo esta en línea ahora  

gladystapu Hombre
 
Avatar de gladystapu
 
Mensajes: 676
Likes: 87
Registro: nov-2009
Edad: 22
Ubicación: Lema papa lendo ñañañai
03-nov-2010, 21:50
#3


timbrale e identificalo por el sonidito xD
gladystapu está desconectado  

boca sucia Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 438
Likes: 1,461
Registro: ago-2010
Ubicación: Omnipresencia
03-nov-2010, 22:09
#4


Cita:
Publicado por JonathanHalo Ver Mensaje
Que buen dato, gracias
P.D. Cierren el tema
boca sucia está desconectado  

Trivana Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,619
Likes: 684
Registro: nov-2010
Ubicación:
03-nov-2010, 22:49
#5


timbra y lo identificas por el sonidito.
Trivana está desconectado  

JaSaCa Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,180
Likes: 174
Registro: oct-2009
Ubicación: Lima - Surco
03-nov-2010, 22:51
#6


Eso del a timbrada siempre la hago, no es mala idea
JaSaCa está desconectado  

Patrickma10 Hombre
 
Avatar de Patrickma10
 
Mensajes: 1,570
Likes: 382
Registro: abr-2009
Ubicación: Surco.
03-nov-2010, 22:55
#7


Cita:
Publicado por JonathanHalo Ver Mensaje
Ohh que genial, también sirve para Nextel.. gracias por el dato
Patrickma10 está desconectado  

Fr4nkie Hombre
 
Avatar de Fr4nkie
 
Mensajes: 3,285
Likes: 524
Registro: sep-2008
Ubicación: Perú
03-nov-2010, 23:00
#8


Ve a un locutorio y pregunta "¿el número 9xxxxxxx es Claro o Movistar?"
Fr4nkie está desconectado  

Patrickma10 Hombre
 
Avatar de Patrickma10
 
Mensajes: 1,570
Likes: 382
Registro: abr-2009
Ubicación: Surco.
03-nov-2010, 23:04
#9


Cita:
Publicado por Fr4nkie Ver Mensaje
Ve a un locutorio y pregunta "¿el número 9xxxxxxx es Claro o Movistar?"
eso ya no funciona...
Patrickma10 está desconectado  

Fr4nkie Hombre
 
Avatar de Fr4nkie
 
Mensajes: 3,285
Likes: 524
Registro: sep-2008
Ubicación: Perú
03-nov-2010, 23:09


Cita:
Publicado por Patrickma10 Ver Mensaje
eso ya no funciona...
¿Por qué no?

Mi primo atiende locutorio y cuando tengo necesidad de saber a qué operador pertenece un número sólo le pregunto y listo, el tiene una lista que le da el proveedor del saldo telefónico.
Fr4nkie está desconectado  

Patrickma10 Hombre
 
Avatar de Patrickma10
 
Mensajes: 1,570
Likes: 382
Registro: abr-2009
Ubicación: Surco.
03-nov-2010, 23:18


Cita:
Publicado por Fr4nkie Ver Mensaje
¿Por qué no?

Mi primo atiende locutorio y cuando tengo necesidad de saber a qué operador pertenece un número sólo le pregunto y listo, el tiene una lista que le da el proveedor del saldo telefónico.
Ahh, pensé que era por "conocimiento de causa", si es por la lista supongo que normal, pero antes se podía saber de que operador era por el número en sí.. y ahora ya no. En todo caso la página que puso el user de arriba parecer ser efectiva
Patrickma10 está desconectado  

Neo_Carlos Hombre
 
Avatar de Neo_Carlos
 
Mensajes: 3,923
Likes: 1,191
Registro: ene-2009
Ubicación: En El Núcleo
04-nov-2010, 07:20


Interesante, yo sólo me limitaba a preguntar en los locutorios.
Neo_Carlos está desconectado  

Juan1988 Hombre
 
Avatar de Juan1988
 
Mensajes: 5,761
Likes: 1,719
Registro: oct-2008
Edad: 26
Ubicación: Lima
04-nov-2010, 08:08


Yo lo hacia por el sonido a la hora de llamar
Juan1988 está desconectado  

chano12377 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 8,445
Likes: 3,253
Registro: feb-2009
Ubicación: detras de ti
04-nov-2010, 10:00


lo mas practico es k "lo sakes " por el sonidito k an implementado ambas compañias celulares


----- mensaje añadido, 04-nov-2010 a las 10:01 -----

pero esa pagina k an dado lineas arriba tambien es buena ............pero lo malo es k tendrias k esatr conectaDO o con internet en tu cel
chano12377 está desconectado  

Consultore Hombre
 
Avatar de Consultore
 
Mensajes: 863
Likes: 572
Registro: oct-2010
Ubicación: Atrapado
04-nov-2010, 11:51


Afiliate a una tarifa única y llama a cualquier operador sin tener que preocuparte de que si es claro o movistar.
Consultore está desconectado  

punkien Hombre
 
Avatar de punkien
 
Mensajes: 2,412
Likes: 1,161
Registro: may-2010
Edad: 26
Ubicación: La Fuente
04-nov-2010, 14:03


Cita:
Publicado por JonathanHalo Ver Mensaje
se agradece
punkien está desconectado  

xlxbrianxlx Hombre
 
Avatar de xlxbrianxlx
 
Mensajes: 2,745
Likes: 1,123
Registro: mar-2010
Edad: 23
Ubicación: Lima
04-nov-2010, 14:07


Salió en los comerciales hace muchos años... El sonido tuturunn

O te dejaron congelado por dos años o no realizas llamadas a celulares un buen tiempo...
xlxbrianxlx esta en línea ahora  

Lucho007 Hombre
 
Avatar de Lucho007
 
Mensajes: 2,010
Likes: 303
Registro: jul-2010
Edad: 25
Ubicación: Lima - Magdalena
04-nov-2010, 16:58


cuando timbras al celu:
"tuku-tiiin" es movistar.
"tiin- titu" es claro.
OK, me mato
Lucho007 está desconectado  

Consultore Hombre
 
Avatar de Consultore
 
Mensajes: 863
Likes: 572
Registro: oct-2010
Ubicación: Atrapado
04-nov-2010, 18:11


Cita:
Publicado por Lucho007 Ver Mensaje
cuando timbras al celu:
"tuku-tiiin" es movistar.
"tiin- titu" es claro.
OK, me mato
Ja,ja,ja, solo hay que tener buen oído...Buen comentario.
Consultore está desconectado  
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 22:44