Foros Perú


Foros Perú > Juegos y Consolas > Juegos de PC


Se puede jugar MU teniendo Window 7?



=D. Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 981
Likes: 21
Registro: feb-2010
Ubicación:
13-jul-2010, 18:39
#1


Hola, después de un largo tiempo, decidí empezar a juagr denuevo Mu y bueno le dije a mi amigo que lo iba a jugar y me dijo que no se podía porque tengo window 7.
Es cierto que no puedo jugar Mu si es que tengo window 7?



=D. está desconectado  


Temas similares:

SlaKe Hombre
 
Avatar de SlaKe
 
Mensajes: 1,900
Likes: 402
Registro: dic-2009
Ubicación: San Miguel
14-jul-2010, 07:37
#2


Si, si se puede
SlaKe está desconectado  

onimu44 Hombre
 
Avatar de onimu44
 
Mensajes: 232
Likes: 15
Registro: oct-2007
Edad: 26
Ubicación: arequipa
14-jul-2010, 07:50
#3


te digo q hay veces q no corre ya q parece q los admins no instalan los debidos parches a sus instaladores... pero la mayoria de veces si corre.
onimu44 está desconectado  

Sotil Hombre
 
Avatar de Sotil
 
Mensajes: 3,278
Likes: 1,116
Registro: jul-2009
Edad: 26
Ubicación: Al lado de mi
14-jul-2010, 10:21
#4


Si, si corre con el seven :S
Sotil está desconectado  

=D. Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 981
Likes: 21
Registro: feb-2010
Ubicación:
14-jul-2010, 11:45
#5


ah ya, chévere.
=D. está desconectado  

Fernxndo Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 8,522
Likes: 4,679
Registro: oct-2009
Ubicación: WXF
14-jul-2010, 13:18
#6


te refieres al global? o a un server cualquiera

los cualquiera deben tener sus parches para win7, y el global me imagino que si corre o cambiale la compatibilidad
Fernxndo está desconectado  

wruiz7 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 111
Likes: 11
Registro: feb-2010
Edad: 22
Ubicación:
14-jul-2010, 17:35
. Editado por wruiz7 14-jul-2010, 17:35
#7


Ajajaja si tienes una PC que te corre el Windows 7 deberías pensar en un nuevo juego, nunca está mal cambiar de aires .. por más que sea nostálgico xD
wruiz7 está desconectado  

=D. Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 981
Likes: 21
Registro: feb-2010
Ubicación:
15-jul-2010, 11:57
#8


Ví la página del mu magdalena y de requisito no mencionaban el window 7 de todos modos ya me lo baje y juego normal, por el momento.
Gracias por sus comentarios.
=D. está desconectado  

Metalzoa Hombre
 
Avatar de Metalzoa
 
Mensajes: 14,202
Likes: 3,743
Registro: jul-2008
Edad: 24
Ubicación: En una baraja
15-jul-2010, 13:29
#9


Si se puede yo lo podre, pero el juego me parecio monse y lo desintalé

Conclusión si funciona con el seven.
Metalzoa está desconectado  
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 22:12