Foros Perú


Foros Perú > Comunidad > Foro Libre

AYUDA!!! con hotmail - Java script





lalela Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 142
Likes: 27
Registro: ene-2012
Ubicación: Peru
07-mar-2013, 17:14
#1


Hola a todos, tengo un problema en mi pc y es que así de un momento a otro quise conectarme a mi hotmail y me apareció este mensaje luego que escribí mi dirección y contraseña:

CUENTA MICROSOFT

Se requiere JavaScript para iniciar sesión
La cuenta Microsoft requiere JavaScript para iniciar sesión. Este explorador web no admite JavaScript o los scripts están bloqueados
.

Para averiguar si el explorador admite JavaScript o para permitir los scripts, consulta la ayuda en pantalla del explorador.

Ya instalé el java script el collector
hice lo de deshailitar el modo de seguridad a nivel medio y no alto, según estuve viendo informaicón en internet, pero nada, no consigo salir de esa página

Ahora, no sé si es que no instalé el javascript correcto, teniendo en cuenta que ya tengo un JAVA instalado
y el otro detalle es que antes de intentar abrir mi cuenta estuvo mi hermano abriendo su hotmail y no tuvo problemas y cuando hice yo el mio, ya no funcionaba tanto en el explorer como en el google chrome

DATOS de mi equipo
tengo los 2 exploradores el explorer y el google chrome
es windows7

Ayúdenme por favor, que necesito revisar unos correos de mi cuenta y no puedo abrir

Muchas gracias por sus ayudas
estaré pendiente de las novedades
lalela está desconectado  


Temas similares:

wolverine_logan Hombre
 
Avatar de wolverine_logan
 
Mensajes: 2,001
Likes: 2,436
Registro: nov-2012
Ubicación: woo
07-mar-2013, 17:24
#2


hotmail ya esta muerto... recien sabes la noticia?
wolverine_logan está desconectado  

knightlibra Hombre
 
Avatar de knightlibra
 
Mensajes: 2,776
Likes: 401
Registro: nov-2008
Ubicación: Jesus Maria
07-mar-2013, 17:25
#3


Es posible que esta deshabiltiado la opcion de permite ejecutar javascript.
Ingresa a configuracion
-click en la ultima linea "mostrar configuracion avanzada" .
-Presiona en boton Configuracion de contenido y observa si esta marcado al opcion No permitir que ningun sistio ejecute Javascript cambia a la primera opcion El cual permite la accion de ejecutar javascript.
-Ojala solucione tu incoveniente.
knightlibra está desconectado  

hackmamut Hombre
 
Avatar de hackmamut
 
Mensajes: 1,603
Likes: 1,468
Registro: jul-2010
Ubicación: JM
07-mar-2013, 17:25
#4


El Javascript no lo instalas, viene por defecto en el explorador, lo estas confundiendo con Java que es algo externo al explorador.

Lo que te esta diciendo es que lo tienes desactivado, pero no desinstalado, para activarlo en Chrome:

Settings
Show Advanced Settings
Content Settings
JavaScript
A lalela le gustó este mensaje
hackmamut está desconectado  

Pelota Cuadrada Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,580
Likes: 1,567
Registro: ene-2013
Ubicación: Pueblo Libre
07-mar-2013, 17:25
#5


Que navegador usas.
Pelota Cuadrada está desconectado  

susuke100 Hombre
 
Avatar de susuke100
 
Mensajes: 88
Likes: 36
Registro: feb-2013
Edad: 24
Ubicación: LIMA
07-mar-2013, 17:27
. Editado por susuke100 07-mar-2013, 17:28
#6


solucionar eso es facil tienes que ir a heramientas y ir a opciones avanzadar revisar si el javascript esta
con el chek activa y si no esta activar el chek
susuke100 está desconectado  

lalela Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 142
Likes: 27
Registro: ene-2012
Ubicación: Peru
07-mar-2013, 17:38
#7


Muchas gracias a todos, ya se solucionó este problema...

Cita:
Publicado por knightlibra Ver Mensaje
Es posible que esta deshabiltiado la opcion de permite ejecutar javascript.
Ingresa a configuracion
-click en la ultima linea "mostrar configuracion avanzada" .
-Presiona en boton Configuracion de contenido y observa si esta marcado al opcion No permitir que ningun sistio ejecute Javascript cambia a la primera opcion El cual permite la accion de ejecutar javascript.
-Ojala solucione tu incoveniente.
Seguí estos pasos y era ello lo que pasaba, bueno el java script si esta con la opción permitida, pero en ese mismo rubro dice administrar excepciones" y es ahí donde no sé porqué el hotmail estaba bloqueado, eliminé y ese bloqueo y ya
Muchísimas gracias por ayudarme con estos pasos
bendiciones
lalela está desconectado  

knightlibra Hombre
 
Avatar de knightlibra
 
Mensajes: 2,776
Likes: 401
Registro: nov-2008
Ubicación: Jesus Maria
07-mar-2013, 17:41
#8


Cita:
Publicado por lalela Ver Mensaje
Muchas gracias a todos, ya se solucionó este problema...



Seguí estos pasos y era ello lo que pasaba, bueno el java script si esta con la opción permitida, pero en ese mismo rubro dice administrar excepciones" y es ahí donde no sé porqué el hotmail estaba bloqueado, eliminé y ese bloqueo y ya
Muchísimas gracias por ayudarme con estos pasos
bendiciones
En hora buena ahora solicita cerrar el tema.Saludos.
knightlibra está desconectado  
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 20:43