Foros Perú


Foros Perú > Sociedad > Economía y Finanzas

Cuenta Simple Interbank





DoctorMuelitas Hombre
Miembro maestro
 
Avatar de DoctorMuelitas
 
Mensajes: 586
Likes: 174
Registro: nov-2012
Ubicación: Independencia
03-ene-2013, 10:22


Buenas yo he abierto mi cuenta simple en interbank en dolares queria saber si debo activarla o algo o ya puedo usarla para verificar mi cuenta de paypal??

Gracias.
DoctorMuelitas está desconectado  


Temas similares:

Autodesk Hombre
Miembro frecuente
 
Avatar de Autodesk
 
Mensajes: 93
Likes: 3
Registro: ene-2013
Ubicación: lima
28-ene-2013, 15:08


Cita:
Publicado por Joselito923 Ver Mensaje
Hola!
Pues tengo una cuenta cero ahora recien me entero que se llama cuenta simple... en fin esta cuenta la uso solo para realizar compras por internet, resulta que que ya no compraba con esta cuenta desde hace meses. Hoy fui al banco y deposite 300$ pero me topo con la sorpresa que me han cargado $1.50 por concepto de OFI

OFI: http://www.interbank.com.pe/pequena/...os.asp?root=al

Pero como dije yo no he usado la cuenta desde hace meses, no he realizado consultas por cajera ya que simpre lo hago por internet :s no entiendo por qué ese cargo
estoy en la duda no se que escoger cuenta simple o cuanta ágil? ya que en cuenta agil dicen que todo movimiento,compras por Internet, depósitos son ilimitadas pero con un mínimo de 500 soles promedio.necesito ayuda lo necesito para hacer compras por internet
Autodesk está desconectado  

movilplanet Hombre
Suspendido
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,409
Likes: 896
Registro: dic-2012
Ubicación: LimaYork
28-ene-2013, 15:18


tengo una pero no la utilizo.. mil veces mi multired no me saca ni un centimo ni nada por mantenimiento
movilplanet está desconectado  

Autodesk Hombre
Miembro frecuente
 
Avatar de Autodesk
 
Mensajes: 93
Likes: 3
Registro: ene-2013
Ubicación: lima
28-ene-2013, 16:07
. Editado por Autodesk 28-ene-2013, 16:20

Cita:
Publicado por movilplanet Ver Mensaje
tengo una pero no la utilizo.. mil veces mi multired no me saca ni un centimo ni nada por mantenimiento
no entiendo eso de cambiarle la contraseña en el cajero? para realizar compras por Internet?

también dicen que tengo que habilitar "compras por Internet" y eso como hago? no.. me digan eso de la tarjetita virtual y todo eso activarla y bla bla ? que dura 48 horas y cargarle saldo y por seguridad ponerlo unos cuantos dolares mas y si me sobra ...ya perdi..
Autodesk está desconectado  

Autodesk Hombre
Miembro frecuente
 
Avatar de Autodesk
 
Mensajes: 93
Likes: 3
Registro: ene-2013
Ubicación: lima
30-ene-2013, 08:29


Cita:
Publicado por RubazZ Ver Mensaje
Yo tengo , me cobran 2 soles con 50 centimos al mes , mantenimiento , puedo también ?
me fui ala mie... con el pagum.esta genial pero por disponibilidad de tiempo y local del scotiabank no puedo.me fregaron ya tenia todo.. ya me había registrado,ya tenia mi copia de DNI Y agua. Imprimí todo el contrato.

Lo único que me quedo fue abrir una cuenta simple dolares en el Interbank,y para iniciar le recargue 15 dolares,sabes como activar para hacer comprar por Internet?,porque me pide banca celular, dice que me notificara a mi celular por cada movimiento,ahora me pregunto? me cobraran por cada mensajito que llegue a mi celular? cuando quieran confirmar que estoy haciendo un movimiento??
Autodesk está desconectado  

Joselito923 Hombre
Miembro maestro
 
Avatar de Joselito923
 
Mensajes: 819
Likes: 468
Registro: jun-2011
Edad: 23
Ubicación: Nowhere!
03-feb-2013, 02:15


Cita:
Publicado por Autodesk Ver Mensaje
me fui ala mie... con el pagum.esta genial pero por disponibilidad de tiempo y local del scotiabank no puedo.me fregaron ya tenia todo.. ya me había registrado,ya tenia mi copia de DNI Y agua. Imprimí todo el contrato.

Lo único que me quedo fue abrir una cuenta simple dolares en el Interbank,y para iniciar le recargue 15 dolares,sabes como activar para hacer comprar por Internet?,porque me pide banca celular, dice que me notificara a mi celular por cada movimiento,ahora me pregunto? me cobraran por cada mensajito que llegue a mi celular? cuando quieran confirmar que estoy haciendo un movimiento??
Hola,
Bueno la banca celular, si recuerdo bien xD, se activa desde cualquier cajero GloblaNet. Te pide el número de celular y que empresa te brinda ese servicio, sea claro o movistar.

Aquí tienes algo de info con videos, fácil de entender. Espero despejen tus dudas...
En cuanto a los mensajes no cuestan nada, es un servicio gratuito para los clientes de Interbank...

http://www.interbank.com.pe/acercade...ca_celular.asp
Joselito923 está desconectado  

Frecarll Hombre
Miembro de plata
 
Avatar de Frecarll
 
Mensajes: 3,156
Likes: 2,443
Registro: jun-2011
Ubicación: Ayacucho
04-feb-2013, 11:53


Cita:
Publicado por Autodesk Ver Mensaje
me fui ala mie... con el pagum.esta genial pero por disponibilidad de tiempo y local del scotiabank no puedo.me fregaron ya tenia todo.. ya me había registrado,ya tenia mi copia de DNI Y agua. Imprimí todo el contrato.

Lo único que me quedo fue abrir una cuenta simple dolares en el Interbank,y para iniciar le recargue 15 dolares,sabes como activar para hacer comprar por Internet?,porque me pide banca celular, dice que me notificara a mi celular por cada movimiento,ahora me pregunto? me cobraran por cada mensajito que llegue a mi celular? cuando quieran confirmar que estoy haciendo un movimiento??

No te informaron en el banco como hacer para activarla??? que yo sepa solo se pone el nuemro de la tarjeta para hacer las compras por internet.



Frecarll está desconectado  
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 05:32