![]() |
|
Quien te ha dicho que los perros chuscos son imbeciles? El perro es chusco. Lo que importa es que especial pa ti. |
|
|
Como dicen vulgarmente, es un chusco. o como dijo un periodista: "es hijo de la vida". |
|
|
|
|
|
Es chusco un cruce donde hay una parte siberiana |
|
|
A QUI UNAS FOTOS CUANDO ERA CHIKITO LA VERDAD NO LO CAMBIARIA POR NINGUN PERRO DE RAZA EL CARIÑO Y LA FIDELIDAD NO SE COMPRA NOSE MUCHO DE PERROS PERO SE QUE ES UN PERRO ESPECIAL . TANTO ASI QUE UN DIA CUANDO BAJE DEL MICROBUS Y TENGO KE CAMINAR MUCHAS CUADRAS PARA LLEGAR AMI CASA Y ES UNA ZONA PELIGROSA INTENTARON ROBARME PORQUE ME VIERON SOLO PERO NOSE DIERON CUENTA QUE MI PERRO SIEMPRE IBA A ESPERAME AL PARADERO Y SE ENFRENTO ALOS DELINCUENTES QUE INTENTABAN DESPOGARME DE MIS COSAS LE LANZABAN PIEDRAS PERO EL SEGIA ATACANDO Y NOSE DESPEGABA DE MI LADO Y MUCHAS ANECDOTAS MAS CUANTO INTENTARON ROBAR MI AUTO NOSE DIERON CUENTA KE MI PERRO ESTABA ABAJO DE MI AUTO DURMIENDO Y ATACO SIN DUDAR POR CIERTO CUANTOS AÑOS VIVE UN PERRO ¿?¿?¿? ![]() ![]() ![]()
|
|
|
A carpediem.tf le gustó este mensaje |
|
|
Tu perro Raza Italiana,proveniente de Turin .100% Juventus . |
|
|
lo bueno es que esta saludable |
|
|
es un perro ocioso |
|
|
Que lindo perro la verdad parece que fuera chusco cruzado con un sibereano, yo tambien quiero un perro asi como el tuyo , lo unico que tengo un gato que maulla cuando quiero comida y esta gordo el sinverguensa
|
|
|
que interesante es este foro, hay variedad de temas. |
|
|
parece un chusquensis terrier pero creo que me equivoco.. |
|
|
perro chusco |
|
|