Foros Perú


Foros Perú > Comunidad > Foro Libre

¿Cómo saber si estoy en Infocorp?





Jehu Hombre
 
Avatar de Jehu
 
Mensajes: 498
Likes: 15
Registro: nov-2008
Ubicación: fin de tu mundo!!!!
29-ene-2009, 15:46


Cita:
Publicado por franko1809 Ver Mensaje
Se puede saber eso desde internet o a donde debo ir?
Bueno la pregunta no tiene mucho sentido!!!!

TODOS ESTAMOS EN INFOCORP!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Ahora si tu pregunta era saber cual era tu situacion en infocorp, facil visita la direccion que te han dado y enterate. Por internet no se puede a menos que pidas a alguna amiga que haya comprado y tenga instalado el sistema en su empresa y haga una consulta con tu D.N.I. A ti no te cuesta pero a su empresa si.

Espero haberte ayudado.
Jehu está desconectado  


Temas similares:

toretto Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: feb-2009
Ubicación: LIMA PERU CHORRILLO
18-feb-2009, 18:58


[quote=franko1809;383774]SI GRACIAS QUIERO SABER SI ESTOY EN INFOCRD, MI9 NOMBRE JOSE PARRA GRANADOS dni 42824208
toretto está desconectado  

RaideN Hombre
 
Avatar de RaideN
 
Mensajes: 938
Likes: 12
Registro: mar-2007
Ubicación: Salamanca DF
18-feb-2009, 19:24
. Editado por RaideN 18-feb-2009, 19:24

Jajaja, que terca la gente... cómo saber si figuran en Infocorp?, simple... no tengan deudas atrasadas!, pasó un mes ya están como riesgo, ahora dependiendo de la deuda será de riesgo mayor hasta 4 si no me equivoco... después de este tema lo reventarán de nuevo seguro con... "Estoy en Infocorp? me llamo ENDEUDADO SAENZ con DNI: 00000000000000, no he pagado mis deudas y quiero saber si figuro como riesgo"... -.-
RaideN está desconectado  

Maceravi Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 140
Likes: 2
Registro: dic-2008
Ubicación: Lima - Perú
19-feb-2009, 17:33


No ps creo que escriben sin leer no??
Ya les dijeron que tienen que ir a la oficina para saberlo o simplemente pagar su dinerito...
Yo tengo un problema gestioné un préstamo en un banco y me dijeron que en INFOCOR figuraba como casada pero yo soy soltera????
Puede suceder eso?? porque cuando e pedido préstamos y tarjetas de crédito nunca me decian nada de eso....
De donde sacan ellos la información de uno.... ???
Maceravi está desconectado  

Dr_Greg_House Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2,337
Likes: 50
Registro: abr-2008
Edad: 32
Ubicación: lima
19-feb-2009, 21:03


Pues yo tengo formas y formas de saber si estan en infocorp muajajaja
Dr_Greg_House está desconectado  

edufool Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: feb-2009
Ubicación: surquillo
22-feb-2009, 18:21


Cita:
Publicado por franko1809 Ver Mensaje
Se puede saber eso desde internet o a donde debo ir?
estoy en infocorp el nombre es edwuard fely cardoza gonzaga
edufool está desconectado  

Akane022 Mujer
 
Avatar de Akane022
 
Mensajes: 2,909
Likes: 69
Registro: nov-2008
Ubicación: Peru
22-feb-2009, 19:59


mira este link:ojala que te sirva:https://www.infocorp.com.pe/acerca/
Akane022 está desconectado  

EDGARDM45 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: mar-2009
Edad: 33
Ubicación: EN SAN MIGUEL
01-mar-2009, 19:23


Cita:
Publicado por franko1809 Ver Mensaje
se puede saber eso desde internet o a donde debo ir?
quiero saber si estoy en infocor

----- mensaje añadido, 19:25 -----

Quiero saber cuanto debo
EDGARDM45 está desconectado  

amoryamores Hombre
 
Avatar de amoryamores
 
Mensajes: 10
Likes: 0
Registro: mar-2009
Ubicación: Peru
01-mar-2009, 19:26


Cita:
Publicado por Pekosa Ver Mensaje
No hay un link en Internet para que puedas ver eso, pero, se puede ver a través de las páginas de casi todos los bancos pagando S/.40 con tarjeta VISA. Eso, para los flojitos o faltos de tiempo.

Yo vi mi reporte completo ayer desde la página del BCP.

Saludos,
buen dato, se agradece...... Pekosa.
amoryamores está desconectado  

Grillo Hombre
 
Avatar de Grillo
 
Mensajes: 4,060
Likes: 1,267
Registro: sep-2008
Edad: 27
Ubicación: Lima
03-mar-2009, 12:07


Q stres... en el centro de lima tbn hay un local de INfocorp, no demoraran mas de 5 minutos
Grillo está desconectado  

Jehu Hombre
 
Avatar de Jehu
 
Mensajes: 498
Likes: 15
Registro: nov-2008
Ubicación: fin de tu mundo!!!!
03-mar-2009, 12:41


Cita:
Publicado por Dr_Greg_House Ver Mensaje
Pues yo tengo formas y formas de saber si estan en infocorp muajajaja
Que?? utilizando el infocorp que contrato la empresa donde trabajas o compraste algun cd pirata en Wilson con informacion de infocorp.

y repito!!!!!!!!!!

TODOS ESTAMOS EN INFOCORP.................
Jehu está desconectado  

Diego L. Hombre
 
Avatar de Diego L.
 
Mensajes: 1,931
Likes: 733
Registro: ene-2009
Ubicación: Surco
03-mar-2009, 14:45


Toda persona que alguna vez tuvo acceso a una deuda en el Sistema Financiero Nacional, se encuentra en la base de datos de Infocorp (hoy Equifax), ya que ellos reportan el historial crediticio.
Pide un reporte en el mismo equifax, igual te va a costar pero hazlo, siempre tiene un desfase de dos meses, es decir, que si hoy sacas tu reporte, este sólo mostrará tus movimientos hasta hace dos meses.
Diego L. está desconectado  

willito Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: mar-2009
Ubicación: san juan de lurigancho
05-mar-2009, 15:37
. Editado por willito 05-mar-2009, 15:39 . Razón: WILLY

]Se puede saber eso desde internet o a donde debo ir?
si esoy en infocor y como puedo saber par que puedan borrame de ahi lo que pasa es voy a salir de viaje fuera del pais?
willito está desconectado  

DH_Carlos Hombre
 
Avatar de DH_Carlos
 
Mensajes: 988
Likes: 172
Registro: nov-2008
Edad: 27
Ubicación: Lima
05-mar-2009, 15:47


Puedes ir al que está en San Isidro y como dijeron post atrás, tienes derecho a un reporte anual gratuito. Si quieres más contrata los servicios de entes especializados como el que utilizo: Equifax.
DH_Carlos está desconectado  

willito Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 2
Likes: 0
Registro: mar-2009
Ubicación: san juan de lurigancho
05-mar-2009, 15:50
. Editado por willito 05-mar-2009, 15:50

Buenas tardes puedo salir de viaje al extranjero stando en infocor como puedo hacer para resolver ese problema por que mi deuda q tengo lo estoy pagando pero estoy en infocor gracias....Willy
willito está desconectado  

noDreams Hombre
 
Avatar de noDreams
 
Mensajes: 151
Likes: 4
Registro: nov-2008
Edad: 24
Ubicación: San Miguel
05-mar-2009, 15:53


Recontra Facil!, ve a una oficina de Telefonica, realiza trámites para sacar un cell pre-pago, antes de firmar contrato y esas cosas, revisan el Infocorp, si no te dicen nada es porque estas libre; escapa(no firmes nada), gastarás dinero, pero no mucho, quiza solo tu pasaje, y un par de raspadillas (estamos en verano -_-)
A AADM le gustó este mensaje
noDreams está desconectado  

CARGIO147 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: mar-2009
Edad: 37
Ubicación: V.M EL EDEN CASA Nº 21 LOCUMBA - TACNA
14-mar-2009, 09:40


Cita:
Publicado por franko1809 Ver Mensaje
se puede saber eso desde internet o a donde debo ir?
quiero saber si estoy en infocor
CARGIO147 está desconectado  

tayito Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: mar-2009
Ubicación: AYACUCHO
16-mar-2009, 17:04


deseo saber reporte de silvano garcia ayala DNI Nº28304644





tayito está desconectado  

jroselrs Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: mar-2009
Edad: 41
Ubicación: Chiclayo
17-mar-2009, 19:59


quiero saber si estoy en infocorp, hace tiempo que cancele todoa mi cuenta, mi DNI 16714182
jroselrs está desconectado  

cecilic Mujer
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1
Likes: 0
Registro: mar-2009
Ubicación: CALLAO
18-mar-2009, 13:20


quiero saber si me encuentro reportado en infocor
cecilic está desconectado  
Tema Cerrado

Etiquetas
infocorp
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 08:40