Foros Perú


Foros Perú > Zona Académica > Institutos

Cibertec 2012-I





ShadowSick Hombre
 
Avatar de ShadowSick
 
Mensajes: 406
Likes: 164
Registro: oct-2010
Ubicación:
01-mar-2012, 11:38


Cita:
Publicado por xfiles2 Ver Mensaje
Tmr...quiero matricularme a los cursos de adelanto y me sale esto: El alumno no presenta carga hábil en el ciclo vigente para la matrícula 201201 (última carga hábil registrada en el AC-201221)...saben porque?estoy que llamo a secretaria pero esta ocupado...

tengo el mismo problema y cuando llame me dicen q estan viendo el problema
ShadowSick está desconectado  


Temas similares:

xfiles2 Hombre
 
Avatar de xfiles2
 
Mensajes: 11,417
Likes: 4,875
Registro: oct-2008
Edad: 25
Ubicación: Pte. Piedra
01-mar-2012, 12:01


Cita:
Publicado por ShadowSick Ver Mensaje
tengo el mismo problema y cuando llame me dicen q estan viendo el problema
Y te dijeron que es a varios que les pasa eso ?....tmr
xfiles2 está desconectado  

dark484 Hombre
 
Avatar de dark484
 
Mensajes: 329
Likes: 119
Registro: feb-2010
Edad: 21
Ubicación: SMP
01-mar-2012, 12:13


Cita:
Publicado por PicklenZo Ver Mensaje
ya me pude matricular en el curso de adelanto que quería pero lo chistoso fue que publicaron los horarios cuando ya se podía matricular
Si , que fail
dark484 está desconectado  

Nockeponeraki Hombre
 
Avatar de Nockeponeraki
 
Mensajes: 43
Likes: 20
Registro: jun-2010
Ubicación: lima
01-mar-2012, 17:22


Cita:
Publicado por xfiles2 Ver Mensaje
Tmr...quiero matricularme a los cursos de adelanto y me sale esto: El alumno no presenta carga hábil en el ciclo vigente para la matrícula 201201 (última carga hábil registrada en el AC-201221)...saben porque?estoy que llamo a secretaria pero esta ocupado...
a mi me aparecio ese problema ayer y anteayer pero ahora que probe suerte otra vez ya no sale y me puedo matricular.
Nockeponeraki está desconectado  

xfiles2 Hombre
 
Avatar de xfiles2
 
Mensajes: 11,417
Likes: 4,875
Registro: oct-2008
Edad: 25
Ubicación: Pte. Piedra
01-mar-2012, 17:31


Cita:
Publicado por Nockeponeraki Ver Mensaje
a mi me aparecio ese problema ayer y anteayer pero ahora que probe suerte otra vez ya no sale y me puedo matricular.
Tmr acabo de llamar y por fin contestaron..me dicen que mi caso es diferente, que me sale eso porque recién me he cambiado de sede....y eso que hoy estuve temprano a las 9am en esa sede y me dijeron que no habría problema con la matrícula...
A Mayito915 le gustó este mensaje
xfiles2 está desconectado  

melo2412 Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,040
Likes: 133
Registro: ene-2011
Ubicación: Kripton
02-mar-2012, 14:12


en cibertec se puede hacer cursos como alumno libre algoritmos, java c++ tipo sistemas UNI
A Mayito915 le gustó este mensaje
melo2412 está desconectado  

V. i. o. Mujer
 
Avatar de V. i. o.
 
Mensajes: 355
Likes: 209
Registro: dic-2011
Ubicación: KarpLandia
02-mar-2012, 14:19


Cita:
Publicado por melo2412 Ver Mensaje
en cibertec se puede hacer cursos como alumno libre algoritmos, java c++ tipo sistemas UNI
Tienen la parte de Extensión Profesional con cursos de oracle, cisco, microsoft, entre otras cosas. Pero para ellos ya debes saber lo esencial, ya que son cursos especializados, además de ofrecer certificaciones.
A Mayito915 le gustó este mensaje
V. i. o. está desconectado  

Javier1595 Hombre
 
Avatar de Javier1595
 
Mensajes: 133
Likes: 38
Registro: feb-2012
Ubicación: SMP
04-mar-2012, 00:20


Hola foreros!!
estoy en Cibertec Independencia, mis clases son en el salon A - 301
Alguien me dice donde es?? el día que fui les dije a las señoritas que me enseñen el salon y me dijeron que espere.. pero estaban demasiado ocupadas así que me retire.. ESPERO QUE ALGUIEN ME RESPONDA!!!





MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO
A Mayito915 le gustó este mensaje
Javier1595 está desconectado  

xfiles2 Hombre
 
Avatar de xfiles2
 
Mensajes: 11,417
Likes: 4,875
Registro: oct-2008
Edad: 25
Ubicación: Pte. Piedra
04-mar-2012, 00:29


Cita:
Publicado por Javier1595 Ver Mensaje
Hola foreros!!
estoy en Cibertec Independencia, mis clases son en el salon A - 301
Alguien me dice donde es?? el día que fui les dije a las señoritas que me enseñen el salon y me dijeron que espere.. pero estaban demasiado ocupadas así que me retire.. ESPERO QUE ALGUIEN ME RESPONDA!!!





MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO
Creo que en el tercer piso a la mano izquierda......fuiste a preguntar donde queda esa aula?xD
A Mayito915 le gustó este mensaje
xfiles2 está desconectado  

Javier1595 Hombre
 
Avatar de Javier1595
 
Mensajes: 133
Likes: 38
Registro: feb-2012
Ubicación: SMP
04-mar-2012, 00:53


Cita:
Publicado por xfiles2 Ver Mensaje
Creo que en el tercer piso a la mano izquierda......fuiste a preguntar donde queda esa aula?xD
les dije a las señoritas que me enseñen y no ps estaban bien ocupadas y el C - 302 donde esta bro?
A Mayito915 le gustó este mensaje
Javier1595 está desconectado  

Mr.Crowley Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 180
Likes: 40
Registro: dic-2011
Ubicación: Lince
04-mar-2012, 08:59
. Editado por Mr.Crowley 04-mar-2012, 09:12

Cita:
Publicado por Javier1595 Ver Mensaje
Hola foreros!!
estoy en Cibertec Independencia, mis clases son en el salon A - 301
Alguien me dice donde es?? el día que fui les dije a las señoritas que me enseñen el salon y me dijeron que espere.. pero estaban demasiado ocupadas así que me retire.. ESPERO QUE ALGUIEN ME RESPONDA!!!





MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO
Que poco criterio, hay letreros por todo lado indicando la numeración de las aulas.

Saludos
A Mayito915 y Vagobagin les gustó este mensaje
Mr.Crowley está desconectado  

xfiles2 Hombre
 
Avatar de xfiles2
 
Mensajes: 11,417
Likes: 4,875
Registro: oct-2008
Edad: 25
Ubicación: Pte. Piedra
04-mar-2012, 09:11


Cita:
Publicado por Mr.Crowley Ver Mensaje
Que poco criterio, hay letreros por todo lado indicando la numeración de las aulas.

Saludos
jaja por eso me dio un poco de risa que haya ido a preguntar donde queda el aula....
A Mayito915 le gustó este mensaje
xfiles2 está desconectado  

xjuandresx Hombre
 
Avatar de xjuandresx
 
Mensajes: 7,045
Likes: 6,252
Registro: ago-2011
Edad: 22
Ubicación: Breña
04-mar-2012, 10:19


Cita:
Publicado por Javier1595 Ver Mensaje


les dije a las señoritas que me enseñen y no ps estaban bien ocupadas y el C - 302 donde esta bro?
Deben estar ocupadas, les pagan por eso xD. No te hagas problemas man, pregúntale a cualquier alumno, ellos sabrán mejor q nadie.
A Mayito915 le gustó este mensaje
xjuandresx está desconectado  

PicklenZo Hombre
 
Avatar de PicklenZo
 
Mensajes: 1,572
Likes: 517
Registro: feb-2010
Edad: 22
Ubicación: el agustino
04-mar-2012, 18:45
. Editado por PicklenZo 04-mar-2012, 18:45

Cita:
Publicado por Javier1595 Ver Mensaje
Hola foreros!!
estoy en Cibertec Independencia, mis clases son en el salon A - 301
Alguien me dice donde es?? el día que fui les dije a las señoritas que me enseñen el salon y me dijeron que espere.. pero estaban demasiado ocupadas así que me retire.. ESPERO QUE ALGUIEN ME RESPONDA!!!





MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO
No se como no puedes ubicarlo , ahora han puesto mas carteles para que encuentres los salones mas facil

En sede norte hay 3 bloques , el de la mano izquierda es A , el del medio B y el que esta al fondo es C.Con respecto al numero fíjate con que numero comienza, si es 1 es el primero piso ,si es 2 el segundo y así sucesivamente.Por ejemplo dices A-301 entonces es a la mano izquierda en el 3 piso.

Si no te guías pregunta a cualquier alumno que este por ahí , de hecho te van a ayudar
A Mayito915 le gustó este mensaje
PicklenZo está desconectado  

renteria Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,384
Likes: 477
Registro: ago-2008
Edad: 33
Ubicación:
04-mar-2012, 21:01


hola han cambiado la curricula de las carreras, ahora en la web aparecen las nuevas pero tengo entendido que uno sigue con la malla que estaba vigente al momento de matricularse, en mi caso fue este ciclo q acaba de terminar, alguien sabe donde se puede ver esa antigua curricula. Recuerdo haber entrado en intranet a mi currícula y que podía ver todos los cursos con sus respectivos requisitos.... alguien sabe donde esta, por que no lo encuentro...gracias
A Mayito915 le gustó este mensaje
renteria está desconectado  

xfiles2 Hombre
 
Avatar de xfiles2
 
Mensajes: 11,417
Likes: 4,875
Registro: oct-2008
Edad: 25
Ubicación: Pte. Piedra
04-mar-2012, 21:05


Cita:
Publicado por renteria Ver Mensaje
hola han cambiado la curricula de las carreras, ahora en la web aparecen las nuevas pero tengo entendido que uno sigue con la malla que estaba vigente al momento de matricularse, en mi caso fue este ciclo q acaba de terminar, alguien sabe donde se puede ver esa antigua curricula. Recuerdo haber entrado en intranet a mi currícula y que podía ver todos los cursos con sus respectivos requisitos.... alguien sabe donde esta, por que no lo encuentro...gracias
Si me acuerdo haberlo visto también...pero ahora creo que no esta visible porque aun no empiezan las clases regulares....salía en Información Académica - Situación Académica del alumno..creo...
A Mayito915 le gustó este mensaje
xfiles2 está desconectado  

alexbq Hombre
 
Avatar de alexbq
 
Mensajes: 1,366
Likes: 331
Registro: ene-2009
Ubicación: SJL
04-mar-2012, 23:40


saben si ya se acabaron las inscripciones ??
A Mayito915 le gustó este mensaje
alexbq está desconectado  

Javier1595 Hombre
 
Avatar de Javier1595
 
Mensajes: 133
Likes: 38
Registro: feb-2012
Ubicación: SMP
05-mar-2012, 04:34


Cita:
Publicado por PicklenZo Ver Mensaje
No se como no puedes ubicarlo , ahora han puesto mas carteles para que encuentres los salones mas facil

En sede norte hay 3 bloques , el de la mano izquierda es A , el del medio B y el que esta al fondo es C.Con respecto al numero fíjate con que numero comienza, si es 1 es el primero piso ,si es 2 el segundo y así sucesivamente.Por ejemplo dices A-301 entonces es a la mano izquierda en el 3 piso.

Si no te guías pregunta a cualquier alumno que este por ahí , de hecho te van a ayudar
Gracias xD es que preguntar no ps
Me dieron mi clave pero no puedo entrar a mi intranet, PORQUE??
Javier1595 está desconectado  

bucketheadnet Hombre
 
Sin Avatar
 
Mensajes: 1,891
Likes: 685
Registro: mar-2010
Ubicación: CARABAYLLO
05-mar-2012, 07:07


Cita:
Publicado por Javier1595 Ver Mensaje
Gracias xD es que preguntar no ps
Me dieron mi clave pero no puedo entrar a mi intranet, PORQUE??
Vas por el primer ciclo recién ?
Eso pasa siempre cuando recién usas tu cuenta por primera vez, no te preocupes , creo que después de 24 hrs se activa y te pedirá que escribas una nueva contraseña. Si tienes problemas para acceder a tu cuenta llamas a soporte técnico.

Si recién empezaras estudios te recomiendo que vayas practicando matemática mucha gente jala porque no tiene base. Después de ese curso el que es algo complicado en si es introducción a la algoritmia; los demás son sencillos.
bucketheadnet está desconectado  

xRafo Hombre
 
Avatar de xRafo
 
Mensajes: 975
Likes: 479
Registro: may-2010
Edad: 24
Ubicación: Comas
05-mar-2012, 08:20


conocen:
WILLIAM BRAVO GARCIA en BDAI?
ANA ANAYA BERNARDO en Etica?
y PERSING ABANTO GUEVARA en taller IV?
que tales son?
xRafo está desconectado  
Tema Cerrado

Etiquetas
cibertec, cibertec norte central
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada

Ir al Foro


Todas las horas son GMT -5. La hora actual es 12:34